ゆるふわじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649815260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一応まともに動いてる
3DSDのSRPGの最低限のシステムは積んでる
ターン性じゃなく速度性
事前の噂どおりほぼドラタク
近接からして初期状態の移動量が壊滅的、序盤は範囲や遠距離が強そう
属性相性がかなり強くキャラはちゃんと選んでやらないとすぐ詰まる
凸で移動も含めてSの性能がかなり上がる
オートが頭悪く障害物前でウロウロ、オート回復は死んでる
凸の仕様と見えてるガチャ的にかなり課金圧高い
エロは色濃いめ汗多めだが人を選ぶ
村人は今んとこ無し >>246
そして何年かして動画見るとやっぱひでえなとなる こっから更に対人くるんだろ?
選ばれたやつしか残らんよ 天スレに発達障害みたいなレスいくつかあるな
「これ移動どうすんの?」で鳥肌立ったわ >>200
PSPかな
タイガーコロシアムとかひぐらしデイブレイクとか
あれはもっとグリグリ動くからそれ以下かも スパロボは年々売り上げ下がってるからだんだん下火になってるのは事実
死んではないけど
まぁそもそもロボアニメ系が最近人気ないから仕方ないわ
シンカリオンとかキッズ向けだしな 俺らはここで対人慣れてるけど天啓スレのパンピーにはちときついだろうな >>264
課金圧出すのが企業として当たり前なの? >>271
売り上げ出すつもりありませ〜んの方が変だろ スパロボとかミリオン行った事もないのに終わるも何もないだろ チケット単発しちゃった…
これ10連の方がいいじゃん… 令和世代にはちとむずいのだろう
俺らはファミコンウォーズやらFEやらで慣れてるから 最初からオート使えば誰でもオートでやるわ
完クリしないとオートは使え無くしとかないとSLGっぽいテンポ悪いオートゲーになるぞ
もっともそれがコンセプトならば何も文句は言い枚 >>254
凸で移動上がるってデマじゃなくてマジだったのか…
SRPGでそれはありえねえだろ戦慄したわ 事前の当たりは遠距離攻撃タイプだったか
ガンガン初期位置から範囲魔法連発して殲滅していく
接近しないと殴れないのは移動力低いうちはキツイな >>270
45000でS確定チケ貰えるから実質天井な ゲームそのものより天啓スレに現れるリアルやばそうなやつを観察したほうが面白い 課金によるランキングマウント取る癖に
課金圧高いと叩くゆよね >>274
>>279
チョコボレース 課金圧 炎上で検索してみてね >>284
キャラ選ばれへんやろ
キャラ選ばれへんかったら天井ちゃうし法律違反じゃ
アホか
ヴォケ 天井無しっていつから法律違反になったんだよw
ソシャゲMMOやってこい ミンサガは久々にやると移動の遅さなどなどであんまりやる気しない 課金圧高いと叩かれるのに
課金圧強くするのが企業として当たり前ってマジ!? とりあえず無課金乞食には評価最悪なのはわかった
だがこいつらはどうでもいい どうせ0円だし
問題はここからだな 一時期OG系推しで好き放題したから当然の結果
ヒュッケバイン問題とか内部もごたついたし 無課金乞食のエアプ課金批判とかクソほどあてにならないゆ… 本来は1位は一番課金させたってことだから
乞食の巣のここは1位を叩かないといけないのにおかしいよな ランスレより本スレのほうが評価低いゲームは本物の証 これはイナゴがレジェクロに帰って来ゆパターンだゆ嫌だゆ 乞食ポイントでエリーザだけ買ったから俺も課金者様や >>272
あれ、ミンサガって天啓よりはマシじゃね?w 他は兼ね同意だが天井だけは今無いの普通じゃね
だってピックアップガチャ1つも無くて他ゲでいう恒常ガチャしかないじゃん とりあえず3章までは全部オートで問題ないぞ
ゲー無しKMS
完クリしないとオート使えないようにしとけよ 課金しても何も面白くならないんだから課金することが目的でいいんだよ >>274
圧を出すのとものをうまく売るのは別だろ 天啓あかんわこれ
列車とオワギの悪いとこ詰め合わせセットじゃん いきなり敵が炎弱点と炎半減が同時に出てくるとか高難度すぎて詰んだわ この天井馬鹿にしてる奴はアイギスを貶すのと同意だという事をわかっておけよ ヒュッケバイン出したろ
( ^ω^)…
デュラクシール出したろ
( ^ω^)…
ブラッドテンプル出したろ
(´・_・`)殺すぞ… >>301
乞食は気持ちよくゲームプレイしても順位低けりゃ叩くだけだが チュートリアルであんまり痛くない短小だって言われて傷ついたよ😢 >>315
上手いソシャゲの課金誘導は一流のホストと一緒だってな
圧が強いのってオラオラ系ホストだよね >>312
ミストレは選べる天井あるらしいからそこと比べてるんだろ
つまり天井で暴れてるのはレッシ >>322
お前はポークビッツだし仕方ないゆ
ゆーゆっゆっゆ 乞食が勝つか運営が勝つか
次の過疎姫や王ギスになれるか見物やな 無課金に優しいぽかぽか列車の変わりにはなれそうにないね >>272
ミンサガってキャラデザとグラはゴミだけど山崎まさよし起用したやつクッッッッッッッッッッッッッッソ有能だよな >>317
詰め合わせってか乞食の相手もうしないって捨てたパワープレーやり出したな まだピックアップガチャないんだから天井があるかどうか分からなくね?
常設のガチャは大抵のゲーム天井なんてないよね? >>343
ババアが多め
マジゴミ塗り好きならあたり シャピロとかシロッコとか平気でヴァルシオン乗ってくるしな なあ○ターン数以内にクリアしろで接敵するまでに2ターンかかるんだが殺していいか? 天井なしうるせえぞ
常設の天井がセレチケの村ゲー教えろよ >>272
よりそっているのでしょーおおーおーおおーおー
注がれてゆけばいいーいいーいーいいーいー
この部分ガチのマジで好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています