ゆるふわじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649815260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろの方が大味でお互い一発で落とすから爽快感がまだあるんだよな
天啓地味 範囲ゲーっぽいのは分かった
まあスパロボ系なんて全部そうなるよな >>47
案の定追加キャラが人権のいつものKMS事前だったか レジェクロ続くなら天啓も続くしレジェクロ止めた人は天啓も続かない
この2作は確実に客を食い合うそして俺はカリンちゃんまでお休み クソゲーマイスターじゃんゆよ
天啓どう思うよ?俺はだるさとテンポの悪さでギブアップしそうなんだけど >>56
天啓は昔からあるようなごく普通のSRPGで捻りが無いね
スパロボっぽいれじぇくろの方が楽しい 思ってたより全然出来良いな
続けるかどうかは別として むちゃくちゃ各要素に気合入ってるけどガチャ選ばれなかったからハフバまで寝るわ
ブル忙しすぎるしな 目糞鼻糞
どちらかを出汁にもう片方下げている奴はバイアス掛かってる 縛り要素の少ないSRPGって敵の移動待って順次処理するだけの作業ゲーだからぶっちゃけつまらんよな
れじぇくろは未プレイだから知らん 天啓事前画面だとPS2かよショボwだったけどやってみると懐かしさあっていいし綺麗に見えるな凄いわ シンプルにゴミ
俺にシリアルで村ポイントくれなかったから更にゴミ 青髪にしたわい正解だったか?
追加でこいつだけ近接じゃなかったしな 誇張抜きでモンギスの方が有能だわ
課金圧だけ増えたモンタク れじぇから乗り換えた
ランスレ住人はこれが一番効くんだろ? 業者もいきなり有償限定キャラ出すとかフォロー出来ないわ 移動力2で味方に引っかかって何も出来ないのガイジすぎゆ…………
素直にゲー無のがマシ 重いの一点だけでモンギスがれじぇ天以上は無いから…
ゲーム内容は問題なかったが重かったからやめたレベル >>73
そのうちオートに丸投げにするのわかってる
ゲーム性あるっぽく見せていつものゲー無しのKMSだ もんむすの重力に捕われてた環境のあとだとサクサクだね
ただやることすんごい多そうなので片手間では無理っぽいな オートの回復が初期れじぇよりシゴトしねぇゆ
どうなってんゆ >>83
結局いつものKMSだったな
課金装備やらこれ絶対来るわ CGはDSレベルだろ
マジでやるの楽しみすぎ、青髪キープだから被っても強くなるだけの状態だから勝利しか見えない >>73
同じだゆ
タンク以外殴られたらワンパンで死ぬようになるから更にだるい 一般客は画面中にあるこれにも課金出来るよ!ボタンの山見て半分以上帰ってそう こんなゲームばっかりだな…
日本のクリエーターのレベルマジ地の底に落ちたわ 恒常1連無料
無料購入可能なアイテム※ログインボーナスは別途あり
https://i.imgur.com/AFk3YIU.jpg
どうすんだこれ… >>90
専スレの好意的な意見と批判的な意見を抽出してきてゆ >>95
流石にDSのファイファン3とか4よりはよく見えゆよ
3DSのドラクエ7くらいはある まぁGBAくらいのレベルはあるよ
内容も無味乾燥で同じくらいの出来 課金装備とか5000円の絵で移動力上がるとかやりそう
これ移動力isパワーだわ 移動力2のSのゴミ事前から3体かぶりなんだけど?
キレそう 天啓の覇権オーラにビビって必死にネガキャンしてる奴おるなw >>100
ゴミでも毎日受け取りに来るやつ見て笑ってんだろうな マップの岩が伸びたまま浮いてるんだがKMS仕事雑すぎるぞ >>107
本スレ情報だとキャラを重ねると移動力も上がるらしいぞ
後2体当ててこい >>111
時期がよかったから取れる
これが少しずれてたら終わってた >>111
正直列車ではなくオワギコースのが近いと思うよ
ただオワギみたいな量産型のゲームとは違って一応独自色はあるから個人的には応援してる >>84
ゲーム性だけならPSのFFTの方がいいよな
グラフィックはPSだけど つーか村人あるかそうそうみれなくね
序盤すぎてレベルあがらねえから見れないだろw >>121
そうか
それはよかった
村にも光が差したな >>120
覚醒しても確率攻撃アップとか炎耐性アップとかついただけのクソゴミだったぞ おっきな声じゃ言いづらいんだけど…テンパラ続けられる気がしない 客観的に見て内容はつまらんが
課金するところは多いからランキング上位間違いない ゴールデンウイーク終了までの1カ月ぐらいは覇権じゃないかゆ
その後の予想はじゃんゆには無理だゆ 凸で移動力上がるってマジ?w
セイラムないならゴミゲー認定確定させるわ むしろオートでやる場合突貫しすぎない低移動の方がいいぞ
4マス移動とかは大抵紙装甲なのに一人で突っ込むから >>141
ないだろ
セイラムと石バラマキは列車で後悔してそうだし >>134
これ無理だよなw
乞食消えろっていきなりパンチされた気分 >>148
セルラン1位取った元ネタ通りなんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています