ゆるふわじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649815260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓には脳汁でるような戦闘がねえんだわ
ガワだけはよくできてるけどさ SRPGは射程移動力範囲をどう調整するかなんだよな >>653-654
マジ?じゃあアイギスでもやってろ >>657
敵に勝てない?じゃあ課金しろ!のストロングスタイルだからな… >>641
ミナシゴはユーザーより運営のほうがわかって無さそうなんだが・・・ 悔しいけど
れじぇくろでネロピストンしてた時の方がSRPGやってたは… 花って一斉調整してからごちゃごちゃしてて強さよくわからん
1ターンパで古代なんちゃらクリア出来るようには俺には見えなかった メインゲー無しで育成要素がかったるいのはKMSの伝統な
テクゲーは育成は凄く楽、寝室も近い。素材あればだが
デイリーしとけば普通にたまってると言うw >>664
マリオRPGは楽しかったし作る人が作れば面白いんだが? 面倒臭いから遠距離広範囲攻撃持ち限定キャラでも出してくれ >>674
まあせやね
明日1日は1位取れるとは思う >>673
それな
さすがにれじぇくろ飽きて触る量減ったけど
序盤のネロピストンでつええしてたほうが脳汁でた >>676
オワギの育成一瞬で終わるだろ
なにが伝統だよばーか モンれじぇスレは天啓の出来にほっとしてる場合じゃねぇだろ まあこんだけ課金出したんだから馬鹿買うんじゃね
半年後?しらなーい まあでももうれじぇくろやる気も起きないしSRPGはいいかなって れじぇくろは強レア持ってると俺ツエーできる
天啓は強レア持ってやっと互角なやつ SRPG部分のバランスがうんこ
加賀に金積んで出直してこい マリオRPGはRPGのノウハウ知らなかったとは思えないくらいの名作だゆ この手のゲームで一方的に殴られるだけなのは久しぶりにやった気がするな
ディスガイアとかか >>683
初期にアカウント登録して放置してたやつはノーカン なんかもうブルでいいかなって
天啓れじぇモンギスグリザイア全部うんこ この流れは・・・レジェクロのRPGつくったら覇権取れるのでは? >>693
マイニングちゃんどこかで復活してほしいわ 蚩尤ちゃん楽しみだけどぜってぇ引けないだろうなってわかってて辛い れじぇやテクザイアやるならあいミスネクロの方がマシ >>711
チュートリアル後にポップアップで無きゃ外れらしいぞ だからシリアルコードは自動抽選で当選していたらゲーム内告知ポップアップ出るって何度も言ってんだろ!!! 天啓上げも下げも勢い凄いな
モンギスもクリムゾンも静かだったのに >>722
ゲーム内ポップいつ出るん?
てかそれが当たらないだけでもうやる気無くなったわ死ねゴミ >>717
6で見限ったゆ、キャラ増やしまくれるバグ潰したの絶対に許さない シリアルコードいちいち入力させんな!
↓
自動で抽選されるシスムテムに
↓
シリアルコード覚えてないぞ! 天啓おもしろい?ってきかれてうんって答えられるやつおる? 下げの内容は具体的で上げの内容は抽象的
もうわかるな? >>729
スレの勢い空気だったテクザイア調子いいって言うね れじぇくろより面白い(上げ)
もんぎすより面白い(上げ) だから言ったろテクロスだからどんなごみだろうと強いと >>735
まあこれだな
見ててもれじぇとかモンギスよりマシしか言ってないし音楽が良いシナリオが良いエロが良いすら見ない 宝箱マップのたびに手動オンしてテクテク走らせるのやめろよw
れじぇくろでもダルかったけど再行動で走らせたらだいたい1T目にとれたからギリ許せたけど
こっちは移動力がなくてさらに糞だ 移動力の低さは全体的に見直すべきだわ
あとエロゴミすぎ 本スレ適当に流し読みしたけど
スレが進むにつれてネガなコメントだらけになってて草 なぁ
結局、王子でもはせ信でもテク信でもズリ信でも大麻信でも無く
KMS信だけが声高に人集めて勢い出してるように見せる
真の村の癌なのでは? >>745
エロもストーリーも音楽も良いって絶対言えないからな天啓 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています