移動力2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆるふわじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649823528/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇから天啓に移動する事は無さそうだし列車民がどうかってとこじゃね >>302
信者ってのはそういうの認めたがらないから… タックルでランカス爺がどんどん脱落したのおもしれえゆw >>299
飯屋スレみたいになりそうだゆ民度が底辺突破しそうゆ おわわシード運営のファンはよく同運営のゲームに責任被せるからな
小うんこ中うんこ大うんこの違いで全部おもんないのに ここは俺含めてだいぶオブラートに表現してるからなw >>313
そら業者の最優先目標やもん
上行きそうなゲームの初動の評価はランスレのがマトモやぞ
業者消えるからな >>313
プレイすればするほど糞だって分かるゲームも珍しい 行動範囲狭いのに敵が範囲攻撃連打してくるの笑うわ
テストしろやw ランクアップ素材取りに行ったら全然くれなくて何これってなった 初日から課金限定キャラ
キャラ重ね仕様
個別天井なし
凸しないと移動力2
敵がふっ飛ばしを多用
2アウトってところか >>326
花や列車からの移民が原因なのかランスレと天啓で民度が逆転してるの草 >>324
天啓スレ何も荒れてないぞみんな冷静にダメ出ししてる れじぇあんな再行動してるのにおもしろさはかろうじてあるのが不思議だわ >>140
ナイプってなんだよと思ったらナイトプールかよ 昨日暇だからDLしたスレイザスパイアの方が遥かにおもろいな 120円課金お試し10連とか
有償限定キャラなど開幕で伸びる要素はあるな
12時にオープンしてメンテなどで止まってないので明日は決まりかな テンパラ素材は金かけてるっぽいんだけどコピペ感がすごくてびみょい・・・
さっさと戦闘エロ主体のDMMゲー出して新時代の旋風を起こせ 凸に関してはまぁそんなもんだし
凸アイテム交換すればいずれはいけるけど
それ以外に関してはその通り もうちょいゲームじゃなくてエロを考えて作って欲しいんだが!? >>356
これはある
量産型エロじゃもう価値ないよ このスレも前スレも圧倒的にワッチョイ多いけど多分2人くらいが数百レスしてないかこれ つまらんけど列車以下では無いな
天パラは一応ゲームではあるけど列車はゲームじゃなくて作業だし >>338
まだ恒常ガチャしかないんだから個別天井なんてあるわけないだろ じゃあどういうエロがほしいんだよ
量産型じゃだめなんだろ? なんであんなに音楽ショボいんだろ
列車はともかくオトギだって音楽ソコソコ良かったのに てかなんだかんだ言ってお前ら触ってんだなw
結局なんだかんだ言ってやってるのかよw >>359
いつもよりwとwwが多いまであるけど
普段殆どワッチョイだぞランスレ >>344
れじゃくろは敵ターンと味方ターンで分かれるから色々俺TUEEEで出来るからな
天パの場合は完全に勝ちたいなら課金しろってシステム じゃんゆよりは面白いから続けるわ
褐色多いのは良い テクロスとKMSはおまけ程度の量産エロしか作れないんだから嫌なら蟲でもやってろ >>356
でもそっち方面に力入れても消えたゲーム腐るほどあるしな
剣アカ真面目に最後までやってたの俺ぐらいだろ ウマ娘やった後に天啓のモデルみたら
10年前にタイムスリップした気分になったのは俺だけじゃないはず DLしてとかで最先端のヌキゲートレンド学んで来ればいける ウマ娘は動かすための3D
天啓はコストカットのための3D この流れだと開き直って課金装備と課金モンスター出すだろうな
課金したアホは支えてやれよ SRPGはFEHで十分だわ
あれくらい手軽さがないとサブゲになれない エロはカリンちゃんかなぁ
天啓悪くないけど覇権というには疑問が残る KMSはインポばかりだから自分達でもどんなエロがいいのか分かってないよ そもそもSRPGとソシャゲって相性最悪だろ
強キャラでぶん殴るゲーム性ならただ面倒くさいだけじゃん
ワンポチ自動周回ゲーでよくね? あなたがレッシャに課金したせいでこの糞ゲーが作られたんですよ 村人がないというだけでエロのパターンが大幅に減るというのに すまんあまり悪くいいたくないが
戦闘に爽快感が全くなく、手動で動かす楽しさがない。ただひたすらめんどくさい
移動力しょぼいのに宝箱まで数ターンかけて手動で動かすのだるすぎる。AIもおばか
これは無理 120円のAレアなお安いキャラと
10連チケ120円くらいは皆買ってもいいだろ
980円S確定とSレアアイシャ3060円パックは微課金クラス↑なら ウマ娘のモデリングって高額なモーションキャプチャカメラ数百台使ってるんだろ
その設備だけで数億円かけてるって聞いて納得したわ 開発期間考えたら列車リリース前には作ってるだろうからセーフ いいとこ割と軽いくらいしかない
対人あるなら廃仕様だし村より都会向きじゃね あのなこれは”SRPG”なんだよ?解かるか?手動で頭使ってクリアするのが普通なの。オートっていうのは制圧できる戦力が揃った後で時短として使う物なの。もっと頭使えよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています