移動力2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆるふわじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649823528/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>397
俺の書き込みがコピペされてるけど
みんな同じこと思うよな宝箱まで走るのクソゲーだもん >>420
いいところ 軽い 不具合がない
悪いところ つまんない 戦闘周りの使用が不便 エロが微妙
総評 よくできたクソ この面白さが分からないとはな…
明日間違いなく表彰台だというのに エロが微妙って何?俺のチンコはピクリとも反応しなかった
それと近接がいらない速力上げても移動が足りなくて結局初手攻撃不可
このゲーム死んだほうがいい >>439
一瞬の輝きで終わりそうなんすけど・・・ >>449
全部は見れてないからお前みたいに早漏判断しない 表彰台には乗るに決まってる
トラブルないし1位取れると思うけど
継続するかはわからん >>450
輝きすらできなかった新作とは違うんだよなあ 天パさぁ
挨拶文にやる気しないってかいたら拒否られるの何なん? ?エロが微妙
〇エロが無
まじで無反応系エロ
金かけたクソゲーであってる マカロンちゃんを恐れるじゃんゆの工作がひどいゆねぇ… グダグダ言おうとドラクエタクトがセルラン強者なんだから
これが売れないわけがないゆw すげーよな今日一日ずっと天啓の話だぜ?
本当のうんこなら30分くらいしか話題にならないのに じゃんゆ最近ぱっとしないからな
下手したら姉上達に切られてしまうかもしれない プレイアブルにすらなってないマカロンさんに人権はございません 今日はブルのアニバ終わりで他はゴミしかいないし明日1位取れなかったら恥でしょ ゲーム開始して快適に稼働してるだけで十分だろ
これは成功するよ 天啓ってドラクエタクトじゃないの?
自動で周回してくれんの? 新作が出だしで1位取れないのは村全体としても危惧される事態と言えるからまあ流石に明日は取るだろ 無課金でいいやって思ったら天井も無いからな
嫌ならやめろ究極に突き詰めたKMSの集金装置 あんだけ広告じゃぶじゃぶ打って1位とれないわけねーよなあ? >>466
別に他の話題がないだけだが
雑談に戻ってやろうか? ロストノアは(PCクラッシュ被害者が)面白かったから横に並べてはいけません モンスター育成始めたら覚醒アイテムの必要数が途中からすごくて
ずっと周回しててこれが今回のセイラムポジションなのかぁと思ったよ れじぇくろも似たような状況だったし同程度には期待されてるんだな天啓 最近出たモン娘とグリザイアよりは遊べそうだな
あとはイベントとか運営次第 KMSはセルラン上位のゲームパクって爆死したがる性癖でもあるの? >>466
事前の話題性で言うとれじぇくろ並はあったろ FANZAで最大120連ガチャって広告出してるのにそんなのないって本スレ炎上してて草
まあ無料とはかいてないし石買えば120連ガチャできるからな >>493
爆死してなくね?1個もサービス終了してないぞ >>488
遊べるのは大きいんだなやっぱり
ここ最近のは遊べない奴等続きだったから
バランス感覚皆無なKMSらしい評判なのは草 触る人は多いと思うけどクオリティは良くても
それに対する体験の部分が微妙すぎて続かないって線になると思う 天啓はグリザイア以上だれじぇくろとイコールもしくはちょい下くらいで落ち着くよ
だから初動はそれなりに強いと予想 3000円のキャラは買う気しねえけど120円で完凸買えるなら無料コインで買おうかな。強いの? >>504
まだ初日だしな
覇権なら明日の順位に現れるはずだ >>506
そりゃ客取られちゃうもん
必死になるでしょ KSMって年収200万台なんでしょ
いきてけねえよ SRPGは好きだからいろいろやってるんだが天パの視点悪くない?
見づらくてやれん
DQタクトは辞めたけどまだ見やすかったぞ >>513
オフィスグリコ食いまくれば食費浮くから実質年収もっと上だが?
こういう根拠のないネガは良くないと思う 普通に覇権だわ
コラボでじゃんゆ出荷して媚び売っとけよ >>500
あからさまにボーダー下がったよな
明日1位取ったら1週間くらいは安定して1位とか言ってたのに >>499
おそらく無理だわな
ドラタクと同じで完全に重課金以外金払ったら奴プギャーされるわ 事前登録ガチャって5人全員もらえるものだと思ってました >>519
オフィスグリコは自分で100円払って菓子買えるってだけだぞ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています