移動力2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆるふわじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649823528/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KSMって年収200万台なんでしょ
いきてけねえよ SRPGは好きだからいろいろやってるんだが天パの視点悪くない?
見づらくてやれん
DQタクトは辞めたけどまだ見やすかったぞ >>513
オフィスグリコ食いまくれば食費浮くから実質年収もっと上だが?
こういう根拠のないネガは良くないと思う 普通に覇権だわ
コラボでじゃんゆ出荷して媚び売っとけよ >>500
あからさまにボーダー下がったよな
明日1位取ったら1週間くらいは安定して1位とか言ってたのに >>499
おそらく無理だわな
ドラタクと同じで完全に重課金以外金払ったら奴プギャーされるわ 事前登録ガチャって5人全員もらえるものだと思ってました >>519
オフィスグリコは自分で100円払って菓子買えるってだけだぞ?? >>529
そろそろテクロスのターン終わりそうだぞ 天啓はアカウント削除したログボすらもらわないので俺の記憶から消えるだろう もんむすもテンパラもなんか微妙だけどキャラならもんむすの方がマシだと思う >>519
オフィスグリコって自腹だけど
しかも割高 移動力2のオンパレードはギャグのつもりなんだろうか 事前キャラ全部貰えるくらいがちょうどよかったな
これじゃやる気にもならん >>519
オフィスグリコのシステムしらないとかニート丸出しすぎんか >>536
多分もんギス
アーリーでまだ本気出してないからギリ行けるかも >>519
オフィスグリコって割高の出張コンビニみたいなもんだよ >>519
オフィスグリコエアプかよ
最低100円のボッタクリ価格やぞ モン娘は重いのをなんとかすれば良いゲームだよ
モン娘好きって性癖の人にとってはね アサシンなのに2マスって
しかも凸しても2なんだろ? >>535
すまんあやらぶとれじぇくろのハフバ本番が控えてンだわw KMS擁護してるやつオフィスグリコ知らなくて草
やっぱ乞食なんかw モン娘は中堅だらだらコースじゃね
天啓は都会次第だな村じゃ無理だろ ロセットめ便利なんだが序盤の属性相性が悪すぎる水属性だらけのうちの商隊キツすぎるんだが モンスター娘オンラインって1年くらいで終わったっけ? KMS「敵が強い?課金限定キャラ用意しましたwwwおらこれ買って倒せよwww」 モン娘で壊れるとか言ってる奴なんなの?
親の化石みたいなpcででもやってんの? >>559
あやらぶってもうハニバやってんじゃないの? モン娘はエロに逃げようとしてもショタの壁が高すぎる 俺知ってるぞこの手のパターンは一週間後にはザスビアおりゅ?って言ってる テクノフロクスっぽい絶妙なバランス取り
餅は餅屋やw もん娘アカウント消したけど天啓よりはマシだった
外部宣伝しまくってるゲーム程ごみすぎない? 自分が実際に見ていない体験していないことについては安易に根拠に挙げない
挙げる場合はよく調べてから 移動力2のアサシンってどうやって暗殺するんだよ
相手逃げたら追いつけねーじゃん >>585
怖いゆ…120円課金したのは失敗だったかもしれないゆ… ケチモンは重いわ石渋いわ劣化アイギスだわ吐き気のするショタだわで
とっくに切った >>587
そりゃゲームの中身がゴミだと口コミで広まる可能性ないからな ザスビアって雑魚なのか
どうりで事前でこいつばっかり出まくるわけだわ 流石にこれバランス調整するよな?
したところで微妙だろうが >>578
でもお前ニートバレてるよ
年収0円じゃんw >>570
周回地獄のゲームよりよほどいいけど
一人暮らしだからやることゲームだけじゃないし >>519
それやったやつがいて俺の部署から撤去されたんだが >>519
これじゃあオフィスグリコじゃなくて無職お前じゃねーかwwwwww KMSって技術力は村のなかじゃあるほうだけど
面白いゲーム作る才能はなさそう アサシンなんだからタックラーの後ろに一発で回れるくらいしてくれよ \ / / ̄ ̄/ヽ::::::::/ o
ゴ た 移 | ゙̄ヽ、 | ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/ |/
ミ っ 動 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、 | / □[二]兩_ヾ|| .┌┤ ||::::| |/
め た 力 | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、 | .l .| 「L[]‐'":;;-‐''l ̄ .||. |::::| ||::::| o
・ の ・ | ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l || |::::| ||:::::| |/
・ 2 ・ |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、 ( ) || |::::| ||::::::| |/
・ か ・ | ,,,,,,, | ,,,, ̄ ( >>1)<l .|| _ ̄| ||::::<
・ | ,,,-''''''''" | ヽ ""'' | | ,,-‐、 ゙,ノ //::::::::| ・
・ >,,-''" l| ゙ヽ、 (_、___) // /  ̄ ll //::::::::::| ・
・ | /:| ゙"'''‐----‐'" | .| ..:l .//::::::::::::ヽ ・
| ヽヽ-'''" _,,,‐'" | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
| ,,,、-─'''"‐'" | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
/  ̄ ̄ / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
./\ ,,-‐'''"‐:::... ,,‐" |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ '':::゙ヽ、 ''" ,,‐'"/ / |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>605
明後日はギスが限定で殴りかかってくゆ
ギスに勝てれば間違いなく覇権ゆ Googleとかならオフィスのお菓子ただなのにKMSて金とるの?
なんで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています