移動力2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆるふわじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649823528/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソフィアもつっよい
つーか事前はそこそこの奴ちらほらよ
メカクレアサシンだけぶっちぎりの雑魚だよこいつw 出来は全体的にいいと思う
しかし肝心のゲーム部分が非常につまらない
やれることが最初から多すぎてとりあえずメインストーリーで進めると確実に詰む
肝心のエロもいつものKMSで品質にばらつきがある
村じゃなくて都会向けのゲームだろこれ 都会でも大して売れないだろうけど れじぇくろ、アリア、砂糖と数日でやめてきたが
天啓はやるか微妙なライン 虚無ザイアやることなさすぎて
プレイしてもしなくてもよくねレベルの虚無やね 天パラの熱中度半端ねーわ
3時間半ぶっ通しでプレイしたのなんてミストレのサ開時以来だ あれだなモンスター召喚とかいうのがあるから移動力うんちになってんだわ >>71
同じ感想
エロは今のところハズレしか見れてない そうなんよ3Dだから重過ぎうごかねーよボケでスレが埋まるかと思ったら
つまんねーよボケで埋まってるから実質勝利と言って良い出来 天パの部隊ってれじぇくろの中クラスのれじぇんど1人で全滅しそう… >>58
サ終タイトルが一つもないってところは素直に感嘆したよ >>84
文句言いつつずっとやってるわ気を悪くしたらすまんな 歴史的瞬間に立ち会えたことに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 おいパラドクスの立ち絵がエッチで全部欲しいから落とし方教えろやボケー(´・ω・`) しばらく遊んでたけどれじぇくろに比べてホント軽い
れじぇくろとミストレは同時に無理だったけど
こっちはずっとミストレの周回放置したまま動く
バトルに入るのもバトルからホーム画面に戻るのもすぐ 天啓パラドクスとりあえずこの移動力と射程でタックル押し出しスキル考えたやつマジで張り倒した方がいい 良いところ
・3Dにしては軽い
悪いところ
・つまらない
まぁ今のところポジネガでイーブンってとこか >>119
悪いところエロゴミ
良いところでイーブンに持って行って じゃんぬは予祝を持ってきたゆ
ルーキー、天啓、意味わかゆ? 僕は移動力2のユニットを持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか? >>119
悪いところ各0.5に対して良いところ1なのでイーブン 長「僕は予終を持ってきました。ルーキー、天啓、意味分かるか?」 バックグラウンド周回出来るのは天パだけじゃね?これ列車にも欲しかったな せめて動かす順番プレイヤーが選べたらなw
障害物マップで移動力2で素早さ順はきちいよ大渋滞だw 桐敷がどんな選手なのかすらしらんわ
なんとなく投手っぽい ベリーと樽と岩でつまってるとオートうろうろしだすの草 今んとこ遊べてるけどゼスビアとかいうゴミ選んだの本気で後悔してるわ >>119
3Dにしてるから動作が遅くなってさらにテンポ悪くなってる実質いいとこ無しぞ・・・ こいつ追放してくれよ
757 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8792-5ycp) [sage] :2022/04/13(水) 16:18:53.84 ID:91PepnYE0
まあ守銭奴kms運営だしゴミゴミ言っておけば次から出て来るキャラは移動4+超範囲+超火力キャラになるよ
救済にならん救済はあるだろうけど今ゴミな奴は将来もゴミなままだろうな いいのか?今課金しておかないと対人来たときにイキれないぞ? >>152
いきなり有償限定キャラ出してる運営だぞ?
それぐらい覚悟しとけよKMS信者 色んなスレで天啓の名前ちょくちょく出てて笑った
そして天啓スレでランスレ民みたいな書き込みの量にも笑う
ほんと平然と他のゲームの名前出したりランスレみたいな書き込みしたりランスレ崩れ増えたなあ 天啓重ねて移動力が増えるキャラいるとかマジ?廃課金ゲーやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています