移動力2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆるふわじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649823528/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSの頭じゃSRPGは作れなかったな
大人しくオワトレみたいな周回障害者を隔離するゲーム作っとけよ ゲームの出来としては概ね予想通りだけど
予想の10倍は課金要素エグい こっちは移動力2で向こうは4マスは当たり前範囲攻撃バンバンという前提で5ターンクリアミッションとかもう戦略とかないよなぁ れじぇくろに慣れてるから1撃が弱いのとマップ狭いのでストレスはんぱない 戦闘のテンポ悪いしロードもなげーしどうなってんだよ サ開記念パックくらいなら良かったのにパスパスパス課金限定キャラ時限パックと圧力やべーのがな
パス系も後から購入しても今までの分受け取れない形式だから今買うか辞めるか迫られてじゃあ辞めるわってなる
様子見許してくれないから離脱せざるを得ないのがもったいないわ >>663
とりあえずやってみSRPGとしては酷いバランスだから 村ゲーなんて全部クソゲーだから別にクソゲーでもいい
ただ天啓は面倒臭いし時間かかりそうだから続けられない 初日なのに何買ったらいいのかまじでわからんぐらい課金パックあって草だ 天パはゲーム性も寝室もダメ
せめてどっちか振り切ってたら続けてたのに
https://i.imgur.com/km47sHH.jpg そんだけ課金してくれなきゃ困るほど初期投資したのかな? >>703
正直何を改善したら良いのかプレイヤー側も分からんもん・・・ だからじゃんゆはRPGで作り直せって何度もゆったゆ 天啓もアーリーって言い訳使った方が良かったんじゃないのか 天啓開発費かかってそうなんだよなー
回収できないとKMSやばいね >>706
わかりみが深い
愛着湧く前に集金叩きつけられても困るんだよね >>710
飯屋以下の順位になることはないだろうけどな 開発費かかってそうかなー?
いかにもユニティ製で安っぽいけど >>710
飯屋もエロ駄目じゃん
つまり天啓も長期メンテだよ 外だと列車のエロが薄いすら大して共感されないんだな
天啓はれじぇくろ共々SRPGはダルイで一刀両断されてた 微妙なゲームが続いて新作漁りにも疲れてきたな
スマイルマイスターの新作が来たら起こしてくれ なんやかんやでエロゲ界隈で仕事長いやつはエロシーンがなんたるものがわかってるわ
飯屋やd1で本当にそう思う もう今年の村ゲーダメだな
飯屋おかわReに期待するしかねえか >>693
移動力2のやつは範囲攻撃持ってるはずだぞ アイオラですらサンプルシーンあるのに天啓さぁ・・・ >>733
珍しくさっきのなんGのスレでアイオラの話題あったな
新しいの課金限定がずっと続いてるから食いつく人ほとんどいないけど >>735
ああ、これにじよめとかで既にやってたのをFANZAでもやるってだけなのか・・・ 黙ってKMSを支えろラ民ども
てめえらを全滅するぞ 日本三大ゲームの比較
囲碁 石は動かさない陣取りゲーム
将棋 移動1の駒が多いが、移動2?の桂馬や移動∞の大駒もある
天啓 移動2のゴミ近接もあるが移動4のキャラもある 今日塗りが濃くて抜けないおじさん沸いてないね
いつもなら絶対沸くのに この世界には、裏がある
村人ルートはやくしろ幼馴染ボロッボロにするんだよ 天啓覇権すぎてテク信イライラじゃん
そりゃバグくろ見てたら情けなくてしょうがないよなあ 俺も肌これくらいテカテカにしてえわ
もうガサガサよ こんなゲームに課金するならソープいった方がましなんじゃね 移動0の囲碁の石や移動1の将棋の歩や金銀は強いのに、移動2の天啓の近接の不要牌っぷり…
日本三大ゲームとして恥ずかしくないの? まじでつまらん
戦闘に爽快感のかけらもない
キャラ渋滞しまくり 戦闘もあれだけど言ってたエロも微妙だから本当に全滅しとる おかしい、ゆはあやらぶの闇塔は65階まで登っていたはず
どうして階層スキップできないゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています