【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649688259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今夜はギルド選びに脱退に勧誘に大盛り上がりだぞ
予告なんかされていたならこうはいかない このざわついた空気が良いな
もうEXは始まっている 今日脱退するドカスは流石にID晒せよ
地雷すぎるわ >>355
クイックは50%引き続けるのに何度も繰り返すからストレスが溜まる
それに耐えられるなら挑戦するがいい 1週間くらい開催されているんだし急に告知が来ても特に困らんだろ もう戦力固まってるしざわつくこともないけどな
ただの消化試合でしょ こないだのサブクエ3倍で書が進められたのとクリアサ、バッカスが来てくれたので多少は伸びると思うが
どこまで伸びてくれるかな。 誰も相手してくれない(´・ω・`)
シンボル別のレイドボスみたいなものなのかなと思ってるけど ギリギリまでキャラストやって手に入るフラグメント21個か
追加チケ買わせようとしてるだろこれ あのまだ無料120連期間中なんですが・・・
無料につられた新規ちゃん可哀そう >>360
同じでいいよ
ここで違うのにしたらクリアサ引いた奴が怒るだろうし >>366
フリーなら
人数たりないとこに
入れてもらえ >>381
キャラチケは買わねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか >>379
単なるシンボル別のダメージレースだよ。
ごちゃごちゃうるさいのはいるけど取り合えず石がもらえるから参加すれば良い。 ベストダメージ報酬追加されたし
近いうちにランキング報酬も上位の方になにか追加あるかもな >>366
ギルクエEXは3つシンボルごとに戦ういわゆるダメランです
マスクエの戦闘とは傾向が違うのでチャレンジしてみてください
まずは良さげなギルドに加入しましょう、報酬もたくさんもらえます 新規はみな敏郎ギルドいれてもらえやる気さえあれば大丈夫だぞ >>388
ベストダメージは40万ってのが低すぎるから追加されるだけであって、
ギルドランキングの方はこれ以上格差はつけないと思うけどね >>384
>>387
>>389
ありがとん
緩そうなギルドにもう入ってはいるので
とりあえず参加してみるー ベストダメージ報酬次第によっては1000位ライン跳ね上がる可能性があるな つーか12宮待ちで周回控えてたから色々足りてないわ
3倍期間はほぼマスクエ回ってねえし
専用武器交換ぐらいは欲しかったな >>366
ギルド単位で敵に与えたベストダメージの総数を競うコンテンツ
毎回さぼって0ダメだったり手を抜いてたりするヤツが多くて荒れる
身の丈にあったギルドに入って、自分なりのベストを尽くせば特に問題にはならない
個人単位の報酬もあるが前回までは普通に叩けば貰えるレベルのものだった、次回は見直されるみたいだが >>309
星交換所はマジでテコ入れしないと誰も限定以外回さなくなる
それか完凸したキャラはガチャから排出されないようにするか排出されたら汎用フラグメントに変換してほしいわな ソルジャーの紙ペラ足りてねえんだよな
面倒だが回らにゃ クリアサおりゃんけど1000位以内には入れるだろうし適当でいいわ まあダメージ減少一辺倒だったのをディフェンス・レジスト混ぜたりするんじゃねえの シューターとソーサラーのマスター効果があまりにも軽んじられているから
ここらでそれが有効に輝くようにはしてきそうだよな 固定ダメだけで吹っ飛ぶ序盤の雑魚の体力を少し上げるとか? >>327
こんな中途半端なタイミングで予告するくらいなら予告無しで突然開催の方が盛り上がったかもしれんな >>402
軽んじてるやつおるんか?
セイントとか馬のがショボくね 餃子「そういやEXいつからだっけ?」
社員A「明日からですが…」
餃子「やっべwww」
みたいな感じやろ?天?今回だけにせぇよ 無料10連引くか悩んだけどあと三日だけならEXやるのを待てばいいだけか 馬のマスターがEXでゴミと化すのなんとかしてほしいな バランス取れないからマスター効果無効!wくらいの面白ムーブしてくれ >>366
2000点差で報酬格差が生まれてギルドが崩壊する弱肉強食の世界 基本は前回と同じ、が前提だが。クリアサがーとか、半蔵がーとか言ってるやつらいるが
EXはナディアでスコア稼ぐゲームだから、オリジンの有無なんか影響少ないのよね
どうせ前回1000万行ってない、発言権の無いエアプどもだろうけど 友達が受験で英語の配点が多いから英語だけできればいいんだろ言ってて志望校落ちてたの思い出したわ
こういうのってみんなが手を抜きやすいところで稼いどかないとあかんのよね 限定ガチャにあわせてバレエリとマスターライダーの固定ダメージで落ちないようにしてきそうだな >>414
加入は開催中でもできるからな
最終的には20人になってるんじゃね? >>415
ナディアゼニス個人二桁前半順位でオリジン300位台のうんこスコア出した俺にそんな事言っちゃう?
もちろん1000万超えてるよ!?多分オリジン100万近く伸びるよ!? えっEX明日マジかよw
専用武器とストライク一式間に合ってねぇ どうせすり抜けるしチート使えばいいじゃないか
300〜400万ぐらいならばバレないぞ 半蔵で思い出したが、晋三はロシアに行くべき
あいつ何がウラジーミルと同じ未来を見てるだよ!!
ふざけんじゃねえ!! ツタン入れるか入れないか、入れたとしてもどういう立ち回りするのか
まだ全然考えてなかったな >>424
今でもされてないぞ
手作業だからLv100で変に目立たなかったら余裕 サブクエ優先してたからアサシンのマスター化終わってないわ
オクスリ飲まんとあかんか 上位5人が黄色なのにランキング上位入ってた奴は普通にINしてるな
TOP10とかに入って目立たない限り余裕よ
システムでチート判定してないから分からない程度な不正スコアだとBANできない 今日はアズール童貞卒業できたし
無料ガチャは3枚抜き(被り)するし俺の中で覇権ゲーに昇格した 無料でイシス引けたけどこれSRのニャルラトのほうが強くねぇか 先月は最終日のBANは、オリジン1位スコアに対してしか実施されなかった
そんなゆるがばBANだからな 何でもそうだけどチート対策できないならランキングなんてやるんじゃないよ >>351
下の二つはマージすりゃいいじゃん、て思ったけど若干クセ強いとこだとムリ勢いるだろうし難しいのかね 未だに紅蓮刀持ってないんだけどどうなってんだろ
アズールよりレアとか頭おかしくなる 敏郎とかいうやつはなんでゲーム内チャットで人募集するんだ?
5ちゃん民ならここで募集しろよ 敏郎ギルドは新設だから人集まりにくいのに
個人名とスレギルをいれて人寄せ付けなくしてるのが笑える しかも半分複垢で埋まってるギルド見て入りたいというやつはレアだろう
いっその事複アカ19個作って入れて全員敏郎って名前にしてバンという打ち上げ花火を上げて欲しい
うざいから募集はゲーム内で続けてくれ お前らも冷たいよな
どうせ100位にすら入ってないギルドでくすぶってる奴もいるんだろうし
敏郎ギルド入ってやれよ!
俺は上位ギルドだから無理だけど >>430
赤帝衣と合わせるとダメ浴びたら火力ガタ落ちするから
ピーキーではある 新生くろーばーと敏郎は5月からだね
来週のメンテに合わせてEX来た感じだね
やるならもう少し早く告知してほしいわ
生放送でその辺触れればいいのに フリーのノルマ600万とかいうのがそもそもゲーム内にもスレにも残ってないんだろう 敏郎は時期が悪かったあとギルド名も悪かった
ちゃんとしてれば他の潰れたギルドからの移住者集まったと思う EX一桁ギルドに居るんすわぁ
態々格下ギルドに行くわけないやろと マス武器ない場合のアサシンの武器ってバスターカノンでいい? すれぎるは18人でも50位以内余裕だろうし
心配する必要なくね すれぎる募集条件は緩いんだけど
唯一石割りノルマ設けてたガチギルドだから応募するの怖がられてそう すれぎるは下限設けてないので誰ウェルのつもりなんだろうけど
申請する側は下限書いてないと上位ギルドのスコア圧とか怖くて嫌煙するわな それな
ニルフガードほどガチじゃないけど、18人でも緩く50位確定だから
勧誘焦ってないんだろうな すれぎるは上と下が開きすぎるから、要綱書くと
下のほうが大量引退しそうだからな 前回1200万越えのガチマスターの新生クローバーに期待だわ
今回の最終日から予約募集するんかね 半分より下のお荷物になりたくねンだわ
ギルドのクソ雑魚ポジションで馬鹿にされながら遊んでるやつって楽しいんか すれぎるは筋肉ムキムキの兄貴達がすごく良い笑顔で誰でもおいでって言ってるイメージ 枠空いてて基準満たしてるならお荷物ということはないけどな
さすがに被害妄想かスレの影響受けすぎてる ある程度スコア出してたら下の方でもばかにされんだろw すれぎるのマスターって確か大した事なかった気がするから
ほんとに気にする必要無いと思うぞ
まぁ俺より高いけど 最下位のゴミは口には出さんが馬鹿にされてるから自覚したほうがいいぞ
別にゲームだけじゃない
集団の最下位ってそんなもん EX来るのかよ唐突だな
ドルガチャ回させるための接待開催じゃないだろうな? スコア低いとスレで寄生呼ばわりする奴いるからな
この時期に、あのすれぎるに入団志望しといてその程度か?みたいな重圧がつきまとうんよな
せめておまんちんラインは超えとかないと落ち着かないだろうな すれぎるのマスターはスコア800万くらいじゃなかったか?
大したことないから気兼ねなく入れよ まぁどんなにスコア出してても最下位じゃ居心地悪いわな
俺もその立場だったら移籍するわw まー俺も1000万以上!ってギルド入って、1100万とかでも
最下位だったら移籍したくなるだろうなぁ
仕方ないね 最終日まで0スコアにキレる奴のほうが多いだろ
俺も含めて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています