【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649688259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 配布20連でバッカスがダブりやがった
ふざけんなよ(嬉しい) 青いまま下まで落ちたから発展のSSR確定演出だと思ったらオールRだったわ。 >>58
>KMSのアリーナはゆーるゆる仕様
KMSのアリーナってどのゲームの事言ってんの? クリアサ出たんだが、正月ジャンヌにつけてたアクセと翼付け替えたほうがいいかな
エンチャやりなおしなんやが、、、 クリアサは有能移動パッシブ持ってるから翼もアクセも他に回していいぞ ランモバの練兵とれじぇくろのサポート
育成的にはどっちが楽なんだろ >>70
対人要素や他のプレイヤーとの競争ね
オワギのやつとか、列車だとダメラン等
あまり気にしなくていいレベルにされてる 天啓はシンプルに絵がピンと来なかった
れじぇくろ始める前でもジークとかアーサーとか欲しいなと思ったもんだが >>74
レイドやダメランとアリーナは全然違うんだけどな
結局報酬でどれだけ煽ってくるかなんだけど (´・ω・`)このところの無料ラッシュでジークとスサノオしか出てないんだが 夜の8時だってのにスレの勢い出なくなっちまったな
かなしい ただいま、こっちよりも育成がさらに面倒でクリアーsきていた チケも無料も引きがクソなのに、なぜかおはガチャだけはいい
お陰でレオニダスとタケルちゃんが来てくれた 天パ980円だけ課金したけどBBA出たからやめたわ
やっぱり天がつくと悪いイメージしかないな天津飯とか天井とか 無料のでも俺は良いぜ、手持で唯一完凸済みのソロモンがなんと2回ももう出てるんだぜ!!
…なんでや… ギルド名:すれぎる!
二日前除名 ギルクエEX最低手動1回ずつ 50位以内目指してるギルドです
2名募集しますよろしくおねがいします!! フレンドポイントガチャ回すとき頭がボケてて恒常ガチャ引いちゃいそうで怖くね 折角虹出てもジョカとかいうゴミじゃなぁ…
SRのがマシとかつっかえ!! 主人公だけ1ヶ月ごとに好きな陣営に配置できるようになんないかね ジークガチャ80連まわして出したのに、無料10連でジークきたわ
やっぱ恒常はまわすもんじゃねーにゃ すれぎるのようなところでも2日前とか出るんだからそりゃギルドの人数維持は大変だわな スタミナ消費ランキングの上位が
チートにしか見えねえんだけど
10日で5万も消費できるもんなのですか? 何時もログインしてるはずのギルマスがログインしてないわ
こういう時に本性が出るんだよな
俺もそろそろ移籍先探すかな ここで聞いて判断するよりもとりあえず通報しろ
判断は運営がする仕事だ 天啓やってみたけど、メインヒロインの声ジャンヌやん・・・
NTR感やべぇ!エロマンガ先生もすっかりエロゲ声優メインになっちまったな すれぎるは2人欠けてても50位以内余裕だろうし意味ないだろw
つーか1000万↑で募集してたニルフがどうなるのかと思ってたら最後に大物加入してて草
次もダントツ1位確定だなw 天啓はじまってたのかよ
ユニティアいってくるわじゃあの 天啓にウマ娘にれじぇくろ
時間足りねーわ、忙しすぎ 他のゲームの話はそのスレでやろうよ
対立煽りと区別つかんし 俺が今やってるユニティアは学園ルチアちゃんがいるぞ
ゲームはちょっと重いけど寝室最高だわ・・・ 天啓はダメ臭いな。
つーかそもそもシミュレーション系は一つの動作をさせるのに何度もクリックする必要があるからマウスとの相性が悪いんだよ。 無料ガチャはチケ追加分もダメで、計100連で虹1
そりゃあ暫くは天パラ行ってるわ 天啓は何か巨神と同じ末路になりそうな気がする
後発は不利 天啓にちょっとだけ浮気してきた
天啓のいいところは幼馴染がすぐにヤらせてくれるところ、れじぇくろより上だな
それ以外はまあ・・・ >>97
他のギルドの加入状況チェックとか、自演としか思えないのだが…? 恒常未所持が
クーパトラリシュリュー
スサノオオーディンアルテミスサリエルツクヨミイシス観音菩薩
なんだけど選択で取るとしたらイシスくらいかな?
選択チケでウキウキだったけどよく考えたら欲しいキャラほとんどいなかったわ あっちは低レアの本番無しがほとんどらしいな6シコ民が満足できるわけがない👶💦 あまり強くなりすぎても意味ないからな
天さんからの激動だと思え😎 天啓シコれなかったから帰ってきたで
っぱソロモンよ 虹は引けてるけど☆6にした奴狙い撃ちにされて激萎えシナシナ丸だわ
汎用フラグメントくらい実装しろよクソが なんだかんだまだ星6からのダブり未経験なんだよな
まあ星6自体6体しかいねえけど 天啓本番なさすぎ遠すぎで草
こんなんじゃ俺…クライマックスできないよ >>116
イシスはエロいけど現状じゃ付ける相手がなあ
壊れマジが来たら有用だろうけど 神姫 あやらぶ d1 れじぇくろ 大麻 ギス 城プロ モン娘 アリア 超昴
今やってるの村だけでこんなもんだが天啓始めるならキャパ超えてるし
どれか切らなきゃならんソシャゲ断捨離難しいな
こういう時に虚無で時間かからないれじぇくろは続けられていいな 天啓は最初のメッセージでタスキルした
いや文字ちいせえよ8インチでも辛いぞ >>116
観音もまあ結構強いよ
それにしてもかなりうまいこと引いてるね >>127
今はソーサラー不遇の時代だしね
でもイシス取らなかったらそれこそ取るものがない
まさかの凸キャラ選択は嫌だしなぁ >>128
れじぇくろの場合、生放送でしばらくアップデートがないことが確定したのが辛い
これからも当分の間虚無だぞ
下手すりゃ半年虚無 >>132
あやらぶのもちもち鍛造の賽の河原みたいな虚無修行で解脱してるので虚無ぐらい余裕 天啓の都会版が27らしいからそれからでも遅くないぞ
現状リセマラも出来ないしな もう一度起動して幼なじみに貫通スキル使わせるとこまでやったけど普通にイマイチ
タクトやっただけに画質が許容できん >>116
エアリアルが微妙だけど、性能なら観音様は最強やぞ
移動+のニケか攻撃力の観音様か
イシスは持ってないから使用感わからんわ ゲーム性に期待してれじぇくろ始めたはずなのにマスクエ放置するだけの虚無
おかしい
どうしてこうなってしまった… 普段使わないキャラとか手動でやってみたらええんじゃないの
自動周回してたらそらゲーム性もクソもないだろw >>130>>137
エアリアルはニケとアマテラスがいれば観音菩薩って選択チケを使うほどじゃないような気がするんだよね
パーティ単位で見たらエアリアル1体入れるとしたらアマテラス付けることになりそうだし
サポートはありがたいことにピンポイントで強いのが来てくれてる 天啓そんなにやべーのかよと思って始めてみたけど予想以上にヤバイな
とりあえずゲーム名乗っておいて自動じゃないとマトモに遊べないバグは駄目だと思うの 復刻のクリアーサーが獲れた
というか、スケベがコンセプト? え? 痴女王? >>144
クリアサは性能、"性"能を兼ね備える強キャラだぞ >>144
仕方なくどっこいせーって挟んでるだけだよ どっこいせーとか舐めてんのかと思ったけど絵はエロいからな 無課金初心者ちゃんの相談です
キャラクエこつこつやって弁当・マリー・ネロがやっと星5になったのだけど
弁当とマリーはこのままキャラクエやって星6目指すべき?
ネロは星5で止めて半蔵・クリアサ・アイドルツタンのどれかを選ぶならおすすめはどれですか? 天啓みたけどアリーナとかいう文字見た瞬間アレルギーで消した 弁当とマリーは☆6が基本だぞ
ネロはやめとけ
半蔵とクリアサを信じろ クリ率100目指すキャラは
比較的凸の恩恵受けやすいよね
クーサー100は厳しすぎて要らんと思ってるが >>149
マリーは絶対星6弁当も星6がいいけど出番が減ったから星5で置いといてもいいネロは星5止め
クリアサ半蔵の星をあげてオリジン編成を強くするのが良さげ アリーナって敵CPUだろうし言うほどか?
凸に重ねるしか無いってのとクライマックスがテッカテカのクソデカモザイクなのがヤベェわ 天啓がクソすぎて結果的にれじぇくろと天さんの株が上がったな >>149
クリアサ、ツタン、半蔵持っているなら普通はその3人キャラクエ行く
天さんでもそうするはず >>151
>>153
>>159
おぉーありがとう
半蔵とクリアサ こつこつ育成がんばるよ ケーキ上げるだけでパイズってくれて本番もさせてくれるクリアサでクライマックスっていけ😎 天啓イマイチなの?
れじぇくろの覇権は揺らぎそうもないの? 天啓とレジェクロ
エロでこっちのお世話になります
あっちの塗りがやっぱり合わないわ クリアサのクライマックス2のぱんつずらしえっちすぎる
挿入感が見えるのすごいと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています