【FANZA】天啓パラドクスX Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649819746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺はプロだから
明日3000石もらってから遊ぶ垢決めるわ 正解
でも俺は初日組になりたいから今日中に決着付けたわ リセマラはしたくないのだが
配布の30連でS一枚しかゲットできなかった
リセラマーはどんなけSとってんだ? >>1乙
色々厳しいゲームだ
もしもしが一週間か10日遅れてはじまるのは
情報収集しっかりすれば、迷走したDMM勢より
得してると言えそうだよね 6章クリアで終わりか
割と余裕あったな
3-9のボスが一番強かったわ普通に1人死んで星のがした 50以降で覚えるスキルが有能なキャラがいるから50以降でいっきに化けたりするね シリアル入力出来た人いる?
3つ全部違うって出るんだが >>1
ちんぽ乙!
これ回復スキル「なかまの」と「自分の」が別々だからそのへん考えないとダメだな スタミナ消費めんどくせー
わざわざ戦闘させんでスキチケでいいじゃん >>10
公式ツイッター見な
事前登録ガチャのシリアルは入力じゃなくアカウント紐づけの自動判定で当落が出る モンスター配合が思ってたのと違った
デジモンのジョグレス進化的なことをやると思ってた
ただの建造じゃねえか 端末熱くなりそう
ググプレ版が開始したらそっちでリセマラして引き継げばいいんか? シリアルのことはもうテンプレにしとけ
シリアルは当選してたらチュートクリア後に当選通知が表示される
んで後日アカウントに紐づいてるメルアドに連絡がいくようになってる
ゲーム内のシリアル入力のとこは全く無関係ってことを ヤヤとジュエルとイロハとソフィアおるけど
一番活躍してるのはアマリアだな
毎回良い位置にハマって範囲攻撃ぶちかましててえぐいわ 無料10連と事前とS確チケでソフィアチャーハンロセット揃ったわ
石は人権出るまで全力で貯めるわ 建造はSモンスターでるんか?
そもそも何が出るんや 再改訂版、そろそろ人権キャラが定まって来たな
強い(確定) 3000円ミッションのアイシャ(5段階覚醒確定のため)
強いかも チャーハン ソフィア ヤヤ(移動+1時) イーラン ナディラ イロハ
普通かも シェリル ヴァネッサ
弱いかも ロセット ジュエル
弱い(確定) ザンビア
Aはステが低すぎで要所では使えるがSで固めた方が雑に強い スキチケをもっとジャンジャン配布してほしいわ
さすがにSRPGで周回はテンポ悪すぎる 移動と射程が強すぎるから敵はステータスお化けはいつものTRPGやね 敵の接近待ちでノックバックしながら1匹ずつやるんだぞ なおターン条件 ザスビアは射程1の1属性だけのウンチ
取り柄は硬さだけ たておつ
今始めたけど経験値クエのメタルダメ入らなくてイライラするんだけど
運で1通すの待つ感じ? モンスター収集とスキル付け替え放題は楽しいな あと召喚して壁にできるの大きい 3-9オート敵の範囲で味方死んでくがガイジすぎんか
こんなゲーム手動でやりたくねえよ いまから始めるんだがやっとくといいこととか、やらないといいことってなんかある? 取り敢えず結果表示でレアリティ強調して個数は小さくってのは改善してもらいたいとこだなあ これDQタクトの横展なのかww
馬鹿じゃねえのあれリリースの時酷評だったじゃん なぁ?
FANZATOPで120連ガチャってあったけど
そんな要素あったっけ? ランクアップさせると一気に化けるな
ザスビアちゃんこれにかけて育ててみるか モンスターの強化素材どこであつめてる?これまったくなくね こっちは2マスしか移動できねーってのにぽんぽん5マスくらい先から高威力範囲連発してきやがってやめたわ さすがにディフェンダーは吹っ飛ばないようにしろよ
なにもできーねぞ 出来が良すぎてクソゲーハンターたる皆の衆が落ち着かないな。 れじぇくろだったらザスピア3倍くらい固くしたら使えん事も無いんだがな
ワープすら無いゲームで鈍足って何がしたいんだよ Bのソフィアとベアトリスとチーシェンをランクと覚醒マックスまであげたわ
普通にどこでも行けるんじゃね? 配布Aにホイミつけていのちだいじになのに全然回復してくれねえじゃねえか 糞ゲーが過ぎんか
タクトでも最初こんな糞ゲーじゃなかったぞ
つまんなかったけど ザスビアは射程2マスの書持たせると少し使い勝手が良くなる >>14
KMSの主人公は黒人マッチョになりがち
しょせん仕事中に卓球して遊ぶような会社なので適当に共用パレットも作らずにグラフィッカーに発注してるんだろう…ディレクターが仕事放棄レベルで無能 対人あるのに初日勢の座を捨てるのはこのゲーム楽しめないぞ はーベアトリスとライサの太ももがすき
むにむにしたい >>45
デイリーでプレガチャ単発が無料
ゴールドショップにも無料があったかな
その辺りは忘れないほうが 火炎突き書はオートで使ってくれるけど
ヒール書はまったく使われない Sa2b-9ka2くんは向こうのスレでも荒らしまくってるみたいねー >>64
あれ?
この広告不味くねえか?普通にまずいやつだと思うんだけど ストーリー序盤のリーニャには風と雷使ってくる敵が多数いるんだよな
だからその2つが弱点のザンビアはかなりきついという 移動2マスのクソ雑魚Sも範囲とれば強かったけど
周回は結局移動射程正義でこの雑魚共使わなくなりそうだわ >>64
ネタかと思ったけどマジなんだな
こりゃれじぇくろやるしかねぇな… やっちまいましたねえ魚拓取られてるし
どうすんすかね120連やるしかないですよねえ…? >>49
全ての実績を解除して石あつめれば120連くらいできるやろという事 インフレで機動力上げるために抑えてるにしても2は酷すぎるくそげ >>52
えぇ
>>69
サンクス デイリー単発忘れがちだから注意しなきゃな タクトと同じ耐性ゲーだからSの無凸よりB4凸耐性激減のが使えるな
すぐにBは完凸するから限定ガチャまでジェム温存したほうがいいぞ 120連の広告見てきました!!!
やったああああああ まじで手動移動できねえなんだこのゲームwwwwwwww リセマラ垢デフォ名のホワイトライオンがNGされて草
ワイトってのが重要な名前だからつかえないんか? 最大120連だから、配布石やミッションのチケットかね? Aの有能キャラ
レオノーラ…大正義移動力4ですべての攻撃が自分中心の全周囲範囲攻撃、二属性持ち スライム覚醒5にしようとしたらエラー吐いてできないわ 最終的にステ足りなくなるのかもしれんが
B眼鏡盾が移動伸びるし今日の曜日有利で雑魚Sより強いわ タクトも移動がめんどくさくて辞めたんだよなー
SRPGってつまらんよな 6章までのベリーハードまでコンプしてミッションクリア分含めると120連分くらい溜まるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています