【FANZA】天啓パラドクスX Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649836568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ザスビアとかという産廃がなぜ生み出されたのか
その考察が必要なのではないか? ABだけでもなんとかなるバランスとは思う
移動力の恩恵は受けれるし
有償5000石ガチャはスルーだな
また有償限定でもっといいガチャ来るだろ イロハ強いのか?
なんかロゼットのほうが強くなってきたんだが あんま注目してなくて事前も適当だったけどやってみたら黙々と遊んじゃうヤバイヤバイ
面白い面白くない置いといてガワは一昔前のFANZAじゃ考えらないレベルやん時代を感じる チュートリアルで事前被りそこから引けるだけ引いてSなし
次のゲームでまた会おう >>488
属性半端ないから大弱点つけないSより大弱点つけるA以下をいれるわ... 戦闘は基本オートなのが悲しい所ではあるんだよなあ。 ナディーラロセットイーランの魔術師パできたけどストレスなくて良いな とりまオートなら鈍足Aより移動4のBのが☆取れるの草
手動はしらんけど 装備は練度蓄積マックスになったら固有特性が強化されんの? ベアトリスいれたらめちゃくちゃ安定したわ
可愛いし最高だな ベアトリスBのくせに妙に使いやすいよなぁ
防御バフもあるし ボス属性あわせるから全員使うんじゃね
物理Sでくんでるけど
ザスビア凸で自動バフ付くのもあるけど火力でて強い
シェリルは射程無い物理の便利な雑魚処理
ヴァネッサ火力高い遠距離持ってて悪くない
ジュエルはスキル2万能だけど一番半端でヒール持たせてる
最終的に有利染めで同時に組むことは無いな ザスビアは凸ってるから知らんけどかなり強い
他の凸してるキャラより強い感じするけどな >>509
めっちゃ頬張って御満悦なツラしてるの草 >>4
ちんこにきたからこの子選んだのに他のが全く来ないのよなあ しこたまスタミナ溢れてうざいんやが、共通素材ぶん回しでええのん? 障害物をMAPに配置しすぎだ
2の重力に囚われて
敵モブの範囲で一網打尽 サ終して人がいなくなったときに使えそう
「でーておーいで〜」 夜ならS確定かと思ったら違うんだな。。。やめたくなってきたw このマジカミの寝室誰が得すんねん
褒めてるやつ見たことないわ 障害物ステージに移動2のキャラ入れると
左右に動いて反復横跳びするのがなぁw ロマサガ電車は1年位続いたけど周回苦痛で辞めて速攻で逃げたタクトが合体したゲーム性のコイツを続けられるだろうか 本家準拠なら攻撃属性だけじゃなくてその内ボスは耐性持ちじゃないと門前払い食らうようになるからどのキャラも結局全員使うやろな
半減から激減になったりするしメガテンばりに属性意識させられるわ リス使ってないが問題なくハードオートで進んでる
3章ボスだけ手動だったわ >>507
ザスビアはこれあれだな
凸1の攻撃準備が強いんだわ
そりゃ話が合わないわけだ Sチケからヴァネッサとかいうゴミが出てきたんだがどうすればいいのこれ
近接は移動力2じゃダメだって言ったよねマカロンちゃん >>485
マジカミはくそカメラ移動だけやめて欲しいわ
初期に不評だったのにまた調子乗りだしたし てか今更気づいたがハードでBランクモンスター落ちるんだ
ベリハだとA落ちたりすんのかな 配合まじで情報ないな
初期の提督ってどんな気持ちでぶち込んでたんやろ
素材の説明見る限り心技体に命で方向性決めるぽいが イロハいまいちかもしれん
体技がレベル依存なせいで火力あんま上がらんわ やっとスタミナ使いきれた
楽しんでるけど12連してS1だわへるぷみー ガチャ引いた感じ演出が複合したらS出るな
弱演出 夜 !(赤)
強演出 流星
S2枚や3枚抜き時どんな演出出たか忘れたがあからさまに熱いのが来てた >>509
一般版で遊んでるからあの満面の笑みが一番のご褒美 かんこれ無情報のころは適当にぶっこんでたな
資源に余裕あったからだが 今のところ確定はマカロンちゃん正面で歌うやつだけじゃろ 6-2で攻撃属性闇のみのボスが出たからザスビアを喜んで出したら
ボスに隣接する前に蒸発した 2属性の高火力範囲持っててベリハ6-2のボスと超級ザブーン狩れるロセットが正直一番強い
他は割と誰でもいい >>536
素材少なすぎて試行できん
割合変えてもアイスゴーレムが二体続けて出てきて諦めた ゲームとしてはまだやれそうだがエロがきついエロゲーはな・・・ >>529
戦闘中ステ見たら剣マーク3付いてるときに素ステの1.5倍ぐらいに跳ね上がってたわ 立ち絵は今やってるDMMゲーの中で一番好み
だが買ったAVがパケ詐欺みたいなエロでまるで勃たない抜けない >>208
あとは続けようと思ってるやつは今月は最低これだけは払えよ
1万以下だから安いもんだ >>546
レベ上げに集会放置か2時間釣り針だかで素材は
400オーバーしてるんだけどポッドが一つだし高速がなぁ リセマラ出来るようになったらヴァネッサ確保かなり強い
ロセットは最初良いかな思ったけど火力足りな過ぎ >>208
まだ始めてないがこの額払うんだったら髪生え薬定期的に買うわ しかしやればやるほど属性ゲーだな
合わないステージだとレベル高かろうと死ぬときは死ぬからひたすら面倒くさい
あと金が!無い! >>551
基本問題ないがエロゲとして肝心なものが欠けている クソ移動力なのに毎ターン遠距離ノックバック攻撃されてまともに近づけず蹂躙されるって馬鹿が作ったのかこのゲーム >>552
ガチる気は今のとこないから俺の分も代わりに課金しといて >>556
まじか気が付かなかった
お礼と言ってはアレだが
これから試すレシピと結果を貼るわ 最近低レアと大差ないゲームあるけどぶっちゃけ商売として失敗するよ
あぁKMSか ソフィアはスキル1が2マス範囲で火だから序盤から強そう
ヴァネッサはスキル3以外射程1だからこいつ軸でスタートするのは危険そう
ヤヤはヴァネッサと同じだけどスキル3が強い
チャーハンはスキル2さえ取ればエース
ロセットナディラは射程長くて使いやすい
イロハは範囲は広いけど全然ダメージ出せない俺が弱いだけかも
とりあえず使用感まとめたわ とにかく金がないからスキルと装備集める気にならない ゼノアニマ2がクリア出来ない
こっちは制限あるのに敵はスキル使いまくりかよ 宝とかさぁ、オートで無視する飯屋れじぇくろイライラしたな >>566
アイシャの凸素材のジャハラの勲章ってやつどこで手に入れた?
Bランクのやつ
入手法みても開かれてない素材クエしかないんだが 虹の結晶1個は出たけどドロップ率かなり低いなぁ
S+4にするのかなりしんどくない? とりあえず移動2の奴は全部移動3に修正するぐらいでいいんじゃねえの 掛けてもイイ、今後新しくリリースされるSランは
移動4もしくはそれ以上が大半 自動周回クエスト画面押した後
準備画面で止まってる率高そう
ちょうどやらかしてた ストーリーや世界観にオリジナリティがまったくないな
でもそれでも動くだけでありがてえや ペロッ これは移動力+1、2のレア装備がそのウチ出てくる予感! 止まるバグあるの?
今絶賛停止中だけど一回閉じたら戦闘の続きできるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています