【FANZA】天啓パラドクスX Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649836568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リセマラ出来るようになったらヴァネッサ確保かなり強い
ロセットは最初良いかな思ったけど火力足りな過ぎ >>208
まだ始めてないがこの額払うんだったら髪生え薬定期的に買うわ しかしやればやるほど属性ゲーだな
合わないステージだとレベル高かろうと死ぬときは死ぬからひたすら面倒くさい
あと金が!無い! >>551
基本問題ないがエロゲとして肝心なものが欠けている クソ移動力なのに毎ターン遠距離ノックバック攻撃されてまともに近づけず蹂躙されるって馬鹿が作ったのかこのゲーム >>552
ガチる気は今のとこないから俺の分も代わりに課金しといて >>556
まじか気が付かなかった
お礼と言ってはアレだが
これから試すレシピと結果を貼るわ 最近低レアと大差ないゲームあるけどぶっちゃけ商売として失敗するよ
あぁKMSか ソフィアはスキル1が2マス範囲で火だから序盤から強そう
ヴァネッサはスキル3以外射程1だからこいつ軸でスタートするのは危険そう
ヤヤはヴァネッサと同じだけどスキル3が強い
チャーハンはスキル2さえ取ればエース
ロセットナディラは射程長くて使いやすい
イロハは範囲は広いけど全然ダメージ出せない俺が弱いだけかも
とりあえず使用感まとめたわ とにかく金がないからスキルと装備集める気にならない ゼノアニマ2がクリア出来ない
こっちは制限あるのに敵はスキル使いまくりかよ 宝とかさぁ、オートで無視する飯屋れじぇくろイライラしたな >>566
アイシャの凸素材のジャハラの勲章ってやつどこで手に入れた?
Bランクのやつ
入手法みても開かれてない素材クエしかないんだが 虹の結晶1個は出たけどドロップ率かなり低いなぁ
S+4にするのかなりしんどくない? とりあえず移動2の奴は全部移動3に修正するぐらいでいいんじゃねえの 掛けてもイイ、今後新しくリリースされるSランは
移動4もしくはそれ以上が大半 自動周回クエスト画面押した後
準備画面で止まってる率高そう
ちょうどやらかしてた ストーリーや世界観にオリジナリティがまったくないな
でもそれでも動くだけでありがてえや ペロッ これは移動力+1、2のレア装備がそのウチ出てくる予感! 止まるバグあるの?
今絶賛停止中だけど一回閉じたら戦闘の続きできるのかね >>583
これ結構罠だよな
細かくイラつかせてくる >>578
ミルハウスの遠征先虹が出るとこまでは拡張したほうがいいかもな
そっちでどのくらい出るかわからんけど 移動4とは言わんがせめて3はくれんかね
なんで2なのよ こういう戦闘のゲームって大抵移動力と射程の人権キャラがいるんだよな 通信失敗した時
もう一同ダウンロードしますとか書いてあるけどどこ製やこれ 試練の祠は11階あたりから敵強すぎてオートじゃ無理だし、ベリハ☆3は手動じゃないと取れないところ多くて回収するの面倒だしでやることが無くなった
ランクアップ素材取るくらいか 挨拶のNGワードに何故か少年が含まれてるな
パラドクス繋がりで遊戯王のアポリアネタで行こうと思ったのに なぜ一番重要なエロシーンを手抜きにしてしまったのか ミルハウスの拡張取り返しつかないのマジで罠でしょこれ
もっと気軽にレベル上げ素材手に入ると思ってたわ あー無理無理
半日やったけど続けられる気がしないわ
初日メンテ無し以外褒めるところがないゲーム >>596
祠は全員レベル100前提っぽいよな
経験値クエが1回しか行けないから経験値が足りねえ >>598
ていうか立ち絵と違いすぎじゃね
2次でもパネマジとか勘弁してくれ 移動2だと役立たずの上に範囲に巻き込まれて☆落とすだけってパターン多くてな 一応祠の交換に結構置いてるからまあ
現状だと探索5→時間→ゴールドな感じ?
探索5だとSスキル万能も出るからなぁ >>570
あーなるほど
クリア出来たよありがとう よっしゃ次のターンボコれば終わりやなオートポチ
↓
敵の目の前にモンスター召喚!
ほんまこのポンコツAI… >>592
それはマップに一定の広さがあるゲームの話しな
タクトはSRPGのガワをかぶった耐性パズルゲーだから位置取りとか最小限でいい >>607
一人だけ移動が高くても一人で突っ込んで袋叩きに合って死ぬぞ 凸素材ショップにあったわ
急ぐならここで買えってことか
急がなくて良いや ガチャ1回100円未満で150天井いけるならとりあえず天井いっちゃう
移動2を増やすかか障害物をやめるかどっちかよろしく
個人的には障害物が害悪だと思っとる エロシーンになると妙に立ち絵と比べて幼く?なってるように感じる
つーかやっぱ戦闘後フリーズする現象全員に起きてるんだな 立ち絵はDMMで一番いいと思うさっき始めたばっかだからエロはソフィアしか見てないからなんとも
抜けないモン娘と入れ替えてはどうか ググプレが始まるまではチュートリアルだろ
今のうちに使ったらダメな素材とかキャラの性能把握しとくべ >>598
はっきり言って使うどころかアガりもせん
画質が悪いのか塗りが雑なのか知らんけど手抜きにしか見えん 分かってたけど重すぎて草
てかMMOよりブラゲーって一体なんなん これタクトと違って無効耐性を半減に下げることできねーのかよ
何十回やってもヴァネッサリーダーで無効に毒入らねーわ なんか自由に移動できなくなるバグあるな
オート終わってから再戦したら発生した
敵を選択するかオートすれば勝手に攻撃可能位置まで移動するけど
位置調整できないから敵ターンに殴られまくって死ぬ ロードのオーバーレイが出てるタイミングでクリックすると操作不能になるのかね? 7spot終了しちゃったから
ファミマで最初のデータだけ
入れようと思ったけどそれすら止まる
ちょっと怪しいね
やめとくか これ迷宮のセリアの続編だよな多分
なんかいろいろ似てる気がする 移動出来ないのバグだったのか
ずっと敵クリック以外で移動出来ないからとんでもないクソゲーだと思ってたわ 3000円さんのバフって攻撃アップだからもしかして魔法ダメあがらんやつ? 寝室無能なのでソフィアちゃんの太ももで致す
改善求む 魔法使いたちよりチャーハンのほうが火力出るのなんなんだよw これれじぇくろで良くない?
3Dにしてもバグって止まるだけじゃねーかw TP回復のアビリティ以外にTP回復する手段ってある? 普通にストーリー進めるだけで詰むんだが
何なんだこのゲーム・・・ 近接攻撃できるのにしないのなんなんだよ
オート馬鹿すぎんだろ >>638
魔法ダメの計算が精神ベースとかならそうなんじゃない こんなエロシーン手抜きなのに課金するやついるとかマジ?
こんなんなら普通のソシャゲやったら? スキチケが何気に99枚しか持てないっぽい件
多分既に溢れてる奴おるやろ >>638
上がらない。ついでに防御バフついても魔法攻撃のダメージは下がらない 大体障害物無駄に置きすぎなんだよ これで5Tしろとかほぼワンパン以外不可能やんけ これ遠征解放されたらスタミナ消化はこれやっときゃいいのかな 適当に始めたけどリスにボコられて進めなくなった
近接しかいないからキャラ詰まって攻撃できんし石尽きたし萎えてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています