【FANZA】天啓パラドクスX Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649836568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 言うほどゲーム部分嫌いじゃないけど
抜けないが辛い
ソフィアとか立ち絵のほうがシコい マクロでEXバトル回したいぐらいにはやることあるな >>726
睡眠は近接と遠距離で(多分)起きる確率かターン違うよね
ここでも遠距離ゲーやんって思った ゲームのクオリティ自体は高いと思うぞ
最近の中じゃかなり力入ってるよこれ そもそもやること多いゲームなんて村のサブゲに求めてないからな
メインにするのは冗談がすぎるし 予算3000なんだが課金のお勧めはなんでしょうか? >>738
日課がすぐ終わるゲームって楽かもしれんけど
そんなゲームに課金する人少数だよね >>756
そこよなぁ…1番重要なところなんだが
ローディング画面に出るぬいぐるみ持ってるソフィアが1番抜ける 寝室が立ち絵のクオリティに追いついてないは感じたな
ゲーム部分は有名なシミュレーションRPGゲーを見習って今後いくらでも面白くできるでしょ グリザイアはしょぼいけど無駄なことはさせないシンプルなソシャゲでこれとは対局だわ ゲーム部分はこんなものかなと思うけどこっからガチャ追加しつつ上手く舵取りしていけるんかなってのはあるわね
個人的にアリーナはどう転んでもいい方向になる気がしないんで気合入れずお手柔らかに頼むで ガチャ確率3%かー
まぁこんなもんかといえばこんなもんだけど240連出ないとかありえるんかな >>731
CPUとGPUの使用率みるかぎりそんなかんじだよね
メモリは凄い意外だった
ちょっとおもったんだけど不具合出てる人大体音関係も付随してるように見えてる
試しにNVIDIAのドライバいれてたらHD オーディオドライバ消してみて
これはモニタのヘッドホン端子つかってなければいらないもの
で、時折他のオーディオドライバと相性問題起こして不安定になることがあるので 遠征周回セットしたら途端に虚無になった
他のクエできないんかーい! 綺麗な割に変に重くないし高フレームレートも対応してるし解像度設定もあるし、そこらへんのDMMゲーよりは完成度高いよね これ事前キャラ5人確保出来るんじゃないの?
なんか一人しか配布されてないんだけど ミストレは本家より改善スピード早かったし、これもすぐに快適になっていくやろ多分 >>772
240連出なかったんか
なくはない・・・が運が悪すぎる そのうち自動周回なり遠征なりでほぼ放置ゲー化するとは思う
チケなしでスキップかチケばらまきで事実上無限スキップにしてくれないと続かないわ 剣や杖は万能なのに何で斧S武器の固有特性風なんだよ 寝室ワロタ
身体に油塗ったみたいにピッカピカwww
寝室がマジカミって言ってた人いたけど、まさにその通りだわ
立ち絵と寝室が別人w
パネマジまじパネェww >>776
確保した5キャラのうち選んだキャラだけ
手に入るやつ DMMはこの形式の事前も多い ゴールド足りなくなるらしいけどデイリーの交換はなににつかえばええんや? >>772
ふるふるが6%(5%?)で720連出ないっての見たような記憶がおぼろげながらある
コミュですくしょ貼られてそのあと天井ができた この形式多かったのか
この形式の事前はじめて遭遇したからなんの嫌がらせかと思ったぜ 2-8はキャラの覚醒結晶が直泥なのね
どれくらいの確率なんだろう ウェルカム石ガチャで立ち絵だけ眺めてる時点でけっこう微妙なの多かったけど寝室もっとアカンかったか アリーナってお前らが育てたモンスターとイチャイチャする場じゃないの? >>787
違うわ、これすり抜け記録だったわすまん >>772
あり得なくはないが俺なら縁が無かったと言うことで辞めるな 3バカ見てて思うが、おふるーつやおエンクリが始まった時は「(敵を指して)プレイアブル化はいつですか?」のコメントが散見されてたが、
このゲームだと即加入なのね 稼ぎクエが各1回て狂気の沙汰じゃ
まあすぐ3回くらいに変更されそうな気はするけど >>790
デイリーは罠かそんな気がしたぜサンクス >>783
マジか…チャーハン確保してたから喜んでたのにくっそ微妙なメイドになってて泣いた ザスビアだけ4凸になったんだが被るんだがこいつ排出率あがってないか >>767
Sチケスタータや石パス云々より確定でアイシャセットの方がいいのか。
さんくす。 アリーナいつ開催なんだろうね
モンスター育成する暇なんてないよ >>796
とりあえずチュートリアル見て判断するがよかろう
個人的には、もうちょい何かこう…という感想 初心者ミッションの確定でジュエル来た
どうなのこの人 強いキャラ見つかった?
今ロセットの火力ゴリ押しで6章進んでるところだけど チュートリアルのしかまだ見てないけど普通のっぽいやつも広告にはあったけどあれは低レア用とかだったのかな 他キャラ寝室マジカミぽくない絵あるけど立ち絵が綺麗すぎてどっちにしろ負けてるな、なんか解像度足りてない感じもするし 寝室ゴミなんか……
寝室楽しみにしてまずはやれるとこ進めてるのに これ事前とチュートリアル10連と開始後の30連しか回せんよね?
sチケとかある? ネガキャン業者多すぎだろ
テクロスに雇われてるの? 80連でSなし
メインクエの時点でもうきついし引き弱のストレス半端なさそうだから終わりかな
リセマラ前提のきつさだわ >>663
ストーリーなんてどっちもフルスキップですし
わざわざ3Dにした意味あんのか?って思う >>826
エロシーン手抜きはまじだぞ
俺は8割エロに期待してるんだからここがゴミならゴミゲーだ 全然違う人だよ
塗りの系統も色の使い方も寝室だけ古い感じするし
立ち絵描いてる人がエロ絵師じゃない可能性ある キャラ育成画面のアイコンが各キャラになってるのはかわいい
UIのデザインは好き >>820
良し悪しでいえばあんまり良くない行為だけど、専用スレがあります
同じ板のFANZAGAMES人気ランキングスレなら貼りまくってOK 曜日クエになんかずらーっと並んでるだけでやる気無くなっちゃうよね俺ら >>826
テクロスかどうかは知らんがネガキャン業者っぽい感じはするな
ネガキャン業者の方がバレにくいな
れじぇくろのガチャ更新日のポジ業者とかすっげー不自然だけどw >>832
戦プロみたいな塗りだなあ・・・って思った 要は属性に合わせて相性いいやつ揃えろってゲーム性なんだな
ダルそうなのがよくわかった
いちぬけたー 3Dの移動シーン要らんやろ
令和の時代に大戦略かよ >>826
ゲームとしての出来が悪い
モン娘の方が遊んでて面白いよ
これならテクロス関係無いやろ? Sキャラ5人の垢で1000円くらいで売ってるから引き弱は買えばええねん 遠征周回って自動周回と何が違うの
設定したらブラウザ落としてもやっててくれるってことでいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています