【FANZA】天啓パラドクスX Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649862048/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>136
ザスビアちゃんスキル3でも自分中心の射程1だから無くね サルベージ4と5であんま差なさそうだから4止めしてたけど5まで上げちゃっていいんかね >>145
マスターメダルも掘れるのねコレ
ありがとう >>131
最低でも虹結晶取れるまで探索
自分は速攻で探索最大まで上げた 前衛減らせとか言われても前衛ばっか出ちゃったんだがロセットください
事前でも出なかったから俺のアカウントロセットいねーわ多分 >>152
>>153
ザスビアはないのか
それはハズレだわ >>135
3060円を出すか出さないかでシナリオの難易度変わりそう アイシャの有無で天と地ほどの差がでるから、課金額は0円と3000円で世界が違う >>149
差が大きくつくタイプと言ったほうがよかったな ストーリークリア記念パックって3章が初めて?
今まで見逃してたかな やっと初心者クエスト終わった
ガチャ演出は流星群流れてたら確定Sなのかな? >>164
アイシャってどんな性能なの?購入前にゲーム内で見れないのなんで…? ゴールドマイレージはセット購入時のスタミナポーションが意外と美味いのかこれ
まぁ最初だし買おうかな 無課金は厳しそうだな
120キャラはあったほうがええのかな
今のDMMポイント貯めるの難しくなったからこれすらもだるい >>141
なるほどね
よく分かったわありがとう! >>169
範囲攻防バフと範囲大回復持ちのヒーラ
1凸で時々TP回復 この移動力とか障害物はモンスターを使えってことな気はしてる
もっとやり込まないとまだまだわからんな >>169
範囲(5マス)の大回復
育ってくると300以上回復出来る。攻撃防御バフもある。人権と言っても差し支えないレベルの強さ チュートエロとかヴァネッサの寝室2とかなんか光の当たり方が気持ち悪くて抜けねえ…
Aスーザンの寝室はくやしい…でも…的なノリで中々良かった モンスター使えはいいけど、モンスターも敵も隣接してるのに待機することあるよね… 手持ちソフィア・ジュエル・ザスビアのワイ
最後のガチャでザスビアとジュエルが重なり無事死亡 120円キャラは買ったけど使わなかった
アイシャは買っとくと十字範囲ヒールで勝手に回復してくれるからオートが楽になる 一応サルベージlv5のところいけば2時間に1個ペースでなんかのS素材1つ拾ってきてくれる >>174
何それ強そう…120円の女もレアリティ詐欺かってくらい頼れるし、5凸できるSって時点で強いから仕事帰りにウェブマネー買ってくるか… S確定ガチャってまってたら後々キャラ更新されるんか? >>182
1凸すれば移動3の異様に固くて燃費いい前衛になるよ 潔くパクる事に定評のあるKMSだからガチャ初手更新でりゅうおう出してくるのも規定路線だと思うんだよね 120円の女強いの?Aだから完全に無視してたけど
S以外に使う素材の余裕がねえ Sチケ1000円は流石にクソ安いからお布施したわ
ソフィアちゃん出たし
評価高いソフィアイーランは実際強い
6章終わらせたけどロセッタも火力不足感無いわ
地味に金がめっちゃ足りねえ これ全部クリアしたら試練の洞窟をクリアしてアイテム交換するのが当面の目標だな 3000円のキャラそんな強いのか…
にしても金かけずに覚醒できるならシャーロットの覚醒結晶取ろうと思って周回させてたけどさっぱりだな
ミストレのセイラムと同じ程度かと思ったがその比じゃねぇな Sで全部埋められるならいらないんじゃない
3属性使えて移動も3になるから割と便利なキャラ ヴェネチア所属にレッジェがまんま英雄戦姫の太公望の喋り方でビックリだよ。 もうベアトリクス結構育てちゃったんだけどアイシャ買った方がいい? ホイールでログ表示とかCtrlでスキップみたいなのが欲しい >>197
ヒーラーとして格が違いすぎる。多少のお金出すつもりあるなら買った方がいい これキングザブーンとかいうAランモンスターさっさと5凸した方が良さそう
B以下より明らかにステ高えわ >>138 >>142
イベント解放のために凸必要というわけではないんですね
Playerもインストールしてみます
ありがとうございます 褐色おっぱいソーサラーちゃんリーダースキルで魔法威力アップは便利じゃないか
現状魔法の範囲攻撃優秀なの多いし Sレア全キャラ分の虹の結晶集める間に
Bは全員ランクマックスにできるな 試練でミルパーツ交換できるからな
最初のいろいろやる事終わったら放置時間長くなるタイプのゲームだし
放置効率あげるためにミルパーツ最優先でとるのがええかもね データ見りゃ解るんだろうけど、アクセスしても
Lv2にもせずガシャ回しもせずチュートリアルで逃げ出したってのが
大量に居ると思う
それが容易く予想出来る程逆センスある ザブーン強いけどコスト5だから3T目からしか出せないんだよな
Cをフル覚醒した方が取り回しよさそう 村ゲーほぼやってないんだが
他のゲームはチュートリアルもっと良いのか?
普通のソシャゲと比べたら楽で良かったんだが
それよりもスタミナ上限どうにかしてくれ
煽れないようにするの不可能や 編成のステータス一覧と各キャラの装備変更画面で武器と防具の位置が逆になってるのキモすぎる >>209
ありがとう、普通に強いな
丁度比較されてるシェリルが微妙で誰かと変えたかったんだよな
3属性使えるみたいだし倉庫番してるジュエルとヴァネッサより使えそうだから買うわ >>215
他ゲも大して変わらんのだけど
何故か初手から『コレヤバい奴や()』と
糞仕様感がビンビンに伝わってくる
俺も投げた訳だけど逆にコレはコレで凄ぇとは思った。
相当センス無いか何かじゃねぇと逆に不可能。 >>212
あーそういう縛りあるのね
気づいてなかったわ
まぁ持っておいて損はないか ゲーム自体がつまんないね
スキル3つとかで不自由なコマンドゲームほどつまらんもんはない こっちのリスをホシガリスの正当進化ってことにしてほしい 手動前提にはなるけど、自己バフ連打のシェリルが硬すぎて物理相手は一人で耐えられる
https://i.imgur.com/0VWnhqP.jpg 今のところゴールドきついな
ゴールドクエの最上級やクレーン最大強化すれば余るようになるかもしれんけど 時限に騙されかけたけどこのゲームそもそも面白くなかったわ >>224
シェリルクソ硬いのは良いけど挑発的なのとかヘイトがないからタゲ取れないのがきついわ >>215
チュートリアルは短めで好印象だったかな
ゲームによってはチュートリアルがやたら長くてガチャだのプレボだの制限かかってイライラするし 冗談じゃなくて有償限定の方針みたいだから今後も同じ事されるだろうからな >>215
チュートリアルはかなりあっさりしてる部類 事前、初回ガチャ、プレチケでSがイロハ、ナディラ、ロセットの3人になったけど
あとはアイシャ買っとけばメインクエとか進める上では問題無さそうかね?
ダイヤはなんか恒常のプレガチャに突っ込むのは抵抗があるんだよな 何かやろうとする度にロード入って無理だこれ
dmmplayerでも遅いわ シェリルもジュエルもディフェンダーの意味ある?みたいなスキル構成なのがね
移動2だから突出させて受けさせるとかも出来ないし ミストレと同じで1時間限定のやつは後から買うを押しておけば貯めておけるやつか まぁアイシャ買ってまでやる奴は頑張って課金して支えてもろて
俺は無課金でいつでも脱出出来る準備してひっそりと遊んでおくが クリック反応しなくなるバグはあるけどロード遅いは無いな
おま環じゃね >>236
モンスターの方がよっぽどタンクしてるよな 24時間ミストレ放置してる信者以外は付いて行けないだろ >>230
まじで盾キャラは横のキャラをかばうぐらい無いとあかんわ
近接は全部ジョブ近接って状態 シェリルの攻防バフ(1ターン)にアイシャの攻防バフ(3ターン)を書けると、攻撃2段階防御3段階上昇が3ターン続くっぽい。かける順は逆でも可
シェリルのスキルが広範囲だから手動なら普通にアタッカーとしても強い 結局やることが素材クエの周回だから
ヒーラーをすぐ手に入れる必要はない うーん…とりあえず正妻感あるソフィアがとってもイイね
あとは…スタミナ上限低過ぎ、いろいろめんどすぎ…かな…。 >>241
一凸のときどきバイキルトがそれなりに強い ホーム背景の開放に石割りでわろた、やらん
トレーニング5時間?でLv25→30に上がった、トレーニングルーム枠開放したいが今は金1000つれぇわ 属性ゲーで全部育てろ系のミストレみたい
苦痛だなこれ いきなりかなりのスタポ与えられてるけど、スタミナ何に使えばいいんです???
装備やスキルの強化素材だけ集めとけばいいのでしょうか 経験値といいゴールドと良い
リソースが足りな過ぎて試行錯誤みたいなのができないのが
ゲームをつまらなくしてるわ このTPって仕様がまたつまんないわ
CT制とかにすりゃいいのに
範囲ぶっぱで気持ちよくとかやらせるつもりはないんだろうな
爽快感はないわエロは糞だわ3Dに起こしたせいで絶妙に重いの三重苦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています