【FANZA】天啓パラドクスX Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649862048/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チュートリアルの寝室見たけどモザイクが残念過ぎる。
モザイクなし部分と色違うし違和感半端ない。 限界突破で使う虹の結晶が足りなくなるからサルベージの場所は最優先で解放した方がいい
地獄級周回じゃほぼ落ちないけどLv3以降の場所のサルベージ回しとけば結構拾ってくる 6章まで来たけど最終決戦みたいな舞台とBGMしてて草 >>367
10秒で1回復するようにすればずっとログインしてもらえるぞ ザブーンはスキルが波動しかないから攻撃力とか上げずに耐久全振りでええんやな
分かりやすくていい シェリル使えないのか?
攻撃マス広いし便利そうだけど スキップチケットだけ課金しようか迷うぐらいスキップしたい >>368
どうせインフレするから新キャラはみんなSSキャラみたいなもんや 遠征ってドロップ率も通常のクリアと同じなのかな?
何回か一回指定で出してみたけどよく分からんな
キャンペーンや期間限定ドロップは適用されないらしい
何にせよパソコンの負担もかからないしありがたい機能だね >>367
スタミナ剤ばらまけばミストレのように常駐ソフトになるぞ サルベージよし
トレーニングよし
遠征よし
これで眠れる クエストの難易度ももっと楽にしておけばとりあえずやってみよう層も出るだろうに
なんでこんなに難しくしたんだ? 精錬マックスなったらどうなるんですか
上のレスにOP選べるとか書いてあるけどそんだけ?
もともと鍛えてる過程でSのOPも結構出るし、実は装備の素材集めはスタミナ無駄遣いなやつですか シナリオボイスついてるかどうかでやる気わかるわ
ミストレ以下です対戦ありがとうございました 2-3あたりで辛くなったからソフィアムキムキにしたら無双ゲーになった >>358
普通こういうのは後からスキップ機能をつけた結果だと思うけど最初から両方あるのは珍しいよなあ
元ネタがそうなのかもしれないけど 遠征の使用とかからして毎日こつこつ強化してねって感じじゃないの 動作もサクサクでUIも優秀だったから5万課金しちまったわクソッ
もっと村ゲー感あったら課金してなかったんだがなぁ >>380
あれ以上の擬人化なんていらんそのままやられろ >>374
バフ無しだと火力が無さ過ぎる。自己バフかけたら広範囲アタッカーで高火力になって耐久もあるから手動用 さっき始めたけど全画面にすると真ん中以外のキャラの顔が全然見えん
俺のスマホに微妙に対応してないな… >>383
ライトユーザー向けにアピールするとモン娘みたいに虚無虚無騒がれて射幸心煽れなくなるから おじいちゃんだからSチケ回収したとこまでで疲れてひいひい言ってる
装備スキルどころかEXやら祠すら遥か遠くに思える当分楽しめるぜ 強くする導線がわかりにくすぎるんよ 2-7あたりで詰まってそこを突破したら一気に進んだけど ニマスしか進めねーのにノックバックやべーだろ
調整したやつ頭悪すぎだろ >>384
良いことを教えてやろう
全く同じOPを3つ付けることができる >>383
だって簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑) ゲーム今行けるところまでやったらどのくらい石掘れる感じなん? >>402
知ってますよ
剣とかHPとか切って攻撃だけにしてるし
それでも目的のS3つにするのはゲージがたまり切るよりよっぽど早くできそうじゃない? >>401
メインストーリーの初回報酬、それと試練の祠 >>396
その為のhard、Very Hardだろ?
normalでこんなに難易度高くしてどうするんだよw 移動力2・・・
パオラカチュアエスト枠はまだですか? >>409
そいつらFEHでも初期は移動2だったし望み薄いぞ 装備は最初のCだけ交換しとけばとりあえず他先でよさそう hardよりもnormalの3-9のほうが辛いというか
一旦詰まってあれこれ見直したあとはするするいく モンスターとか戦闘長引いて召喚できても2匹ぐらいだから
実質、固有特性の装備だな
しかもほぼ肉壁。でも結構それが大事なんだよな 石10だから大した事ではないんだが、のっけから死人で星落とし続けていくのを見るといい気分では無いのはある >>412
そんな〜
ペガサスナイトの意味なんじゃん ずっと2−8Hでキャラ掘ってたけど完凸しようとすると必要数多くて結構たいへんだな そういえばソシャゲによくあるフレンドからレンタル機能みたいな要素がないよね
サ開当初に難しいって話になるとだいたい「フレンドから○○借りて突破しろ」って流れになるよなあと S3体しか持ってないのに、まーた被ったおかしいだろ
しかも弱い言われ始めたイロハだし・・・確かに後半入って雑魚削り用な感じになってきてるけどさぁ タクトクローンならイベント来たら報酬で育成素材やら完凸しやすいモンスターやらS装備やら色々手に入るだろうからそれまではイベ走れる程度まで育てとけばよさそう >>425
体の大きいボスはマスそれぞれに当たり判定がある 天パラが派手にこけてもリスと忍者による謎タックルは語り継いでいくぞ 主人公「蹴散らせ」
リス「リッ!!」(たっくる)
主人公「(頭を抱える)」
まあこれは割とある光景ね >>408
TDのほうはメインクエストほどよい難易度だったけどこれは条件厳しいから星取りこぼしまくりだ ヒーラー強いけどガチガチに強化しときゃメインストーリーはヒーラー無しでいけるな ザスビアチャーハンヤヤの三体引けたけどパーティ組むなら後は誰がええかな
回復にベアトリス入れてあと一人が悩みどころ >>433
逆。難易度上がってくると移動力高い奴が死んで☆3クリア逃す メンテでうちのガチャにチャーハン入ってない不具合も直して >>440
魔法力高い4が一体いるんだけど突出して死んでって草だわ >>399
移動4のキャラもいるぞ
うちだとそれがサポーターのベアトリスちゃんただ1人だからオートだと回復係が真っ先に特攻するけど あああああああああああああああああ
初心者ミッション確定がジュエルとか言うゴミBBAAAA
くそげ! >>444
魔法力じゃなくて移動力だった
他は2しかないけど一人だけ4で中間いないわ どうしようせっかくの初日なのにtnpにくる寝室のキャラがいねぇ
ジュエルさんもシェヘラザードさんも期待ハズレだったしよぉ レッジェは罠
ロセットの相性不利埋めてくれるから使ってたけどオートのこいつは死にまくる 寝る前に、エロを見てみておったまげ
修正乱発や、なにより時間がかかるのが苦痛でやめてしまったが
一個前にやってたアリアの方が、強化の楽しさとか、エロの質とかよっぽど優れてたなと思う
でもこのゲームはあまり時間もかからなさそうで、かつエンクリほど虚無でもなさそうなので
なんとかいい具合に軽さと噛み応えが両立したものになってくれることを期待したい これどこでレベル上げするの?
メインクエストの勝てるところ? えろはチャーハンで満足してしまった
マジカミ絵は趣味合わなさすぎて全く抜けない ドラクエタクトも移動がめんどくて辞めたからこのゲーム続けられないわ
どうせなら本家ドラクエをパクれよ >>396
簡単過ぎてもすぐやる事なくなるから難しいんだろうなぁとは思う。 5000円のS確定引いたけどリリーススペシャルパックの方買えばよかった。。
めっちゃ損した気分 誕生日プレゼントにSチケットくれるなんて太っ腹だの >>460
5000出したのなら、6000になってももう一緒じゃないでしょうか
一気にSキャラ2体加入して嬉しいですね >>447
120円のアタッカーが貰える素材で覚醒すると移動3になる ゼスビアの評価低くてソフィアは評価低く無いのはスキル1の関係?ステ低いんかな 確定チケシェリルだったわ
移動2だけど範囲餅だからマシなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています