スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3712位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3711位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649863328/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃあブルが一位だったらお前何するんだよ
一方的に要求突きつけるのは理不尽だぞてめぇーも何か賭けろ 天啓は村だけだからな
ブルは都会と分散するから今日は勝てないだろう >>272
そうなの?そのころのリアルタイムの板の反応しらんわ
なんかすごい重いというのだけは知ってるけど れじぇはSRでもエロが2つだから数でもエロは負けないよ >>273
事前登録120万人
初期の方のイベ参加者1万以下 天啓一位だったら証拠隠滅のためにスレが連投で埋まると予想すゆ 天啓のゲーム部分は正直不満ないんだけど、キャラが縞パンのロリくらいしかぐっとくるのがいない >>281
じゃあどうすればランスレを救えるんだゆ!! 最初から有償キャラ売り出すのはもんギスとか他ゲーでもあるけどさ
有償人権で誠意見せられるかいきなり選別するのは珍しいよね >>284
もんギスの最初から有償キャラってなに? >>285
バレたかw
今思ったらテクゲー一つもやったことないわ >>290
あれは先行販売で後々ガチャに突っ込まれるゆ
ギスで流行ってる手法だゆ もんぎすのは先行で取れるってだけだろ
天パラは有償でしか取れない Twitterとかで言及されてる数初日の割に少ない気がするんだよな
SRPGってだけで触りすらしてない人結構いるんじゃ? >>295
火の鳥からのそらおとの落差で草
ジジインポ立つんか? 未だにテク粘してる奴はガイジだってそりむら先生がゆってた 初手有償限定のゲームを探すゆ!
じゃんゆは天啓しか知らんゆ! 何が何でも初日は1位を取るんだという運営の熱い気持ちは伝わって来ないか? >>292
ギスのあれってその後ピックアップされたことあるの?
俺がやってる間にピックアップされた記憶が一切ないからゴールドプラチナ以外は実質買わなきゃ入手不可だと思ってるんだけど 実際恒常ガチャに追加されるまでは有償限定キャラ
まぁプラチナは人権じゃないからどうでもいいけどアイシャは買う気ないならもうミル降りていいよ >>299
むしろ遅漏な分エロアニメいくらでも見続けるぞ 天啓はスレの勢いがモン娘とかのサ開に比べてイマイチだな
人が集まらないことを見越して課金者向けの造りにしたのか
それとも課金者向けだから早々に見切ったヤツが多いのか 最初からいきなり本気出して相手の戦意を奪う事が戦いの基本だからな >>303
ないと思うゆ
すり抜けで出ることもあるけど、それを期待できるぐらい回してる人は買ってるとおもゆ 天パはこれは糞ゲーだよっていう天啓が降りなかったかゆ? じゃんゆも初日から有償限定SSR確定ガチャチケ売って無かったかゆ
それはセーフかゆ? あの、今日からエンクリはナイトプールえっちイベント開始です 有償限定でなおかつそれでしか取れないキャラでしかもぶっ壊れ
いきなり核兵器撃ち込まれた国の気分だろ >>312
天啓のは有償限定でしか取れないキャラがいるって意味じゃないのか?
やってないから知らんけど ナイトプールなんてパリピじゃないから行ったことないゆ >>313
久しぶりにログインしても全然石増えてねーじゃん
舐めてんの? ナイトプールとかビッチ声優が男漁りする所だろ?
俺らに縁があるか? >>314,315
ありがとゆ
びっくりしたゆ発想の次元が違ってたゆ 課金限定キャラ出してるのは列車と天啓ぐらいしか知らんゆ 3000円で他と差が付けられるんだ
安いもんだろうが >>324
そういややってたゆ
他には流石にいないかゆ 運よく一体強Sとれても凸しないとゴミだしな
元もそうだけど無微がやるゲームじゃないよ 復活後のガルシンが初日から2キャラ売ってたよ 最後まで限定のままだった なんだ結構有償限定あるんじゃないかゆ
これなら初手有償も普通だゆ♪ >>328
流星にもいたし砂糖もやってなかったっけ? プールに大量のドライアイスぶちこんで死者出したのはロシアだったかゆ
パリピこえーゆ 初手有償限定って割とあるけど即死するような奴らばかりなんでやってるの知らない人は多いよね >>330
対人の話だろ凸が必要なのって
しかも天啓の対人ってモンスターでやるし 本気を出せば有償限定モンスターも可能だぞ?
まだまだ第二第三の弾を隠してるからな、怖かろう まあ有償限定キャラ出すこと自体が問題なわけじゃなくて嫌いなユーザーが多いだけだからな
限定キャラ超える強力な集金だから売りたいのは分かる ゲームがある程度煮詰まったならまだしも開幕はないだろ常識的に考えて 天啓5章くらいまで来たけどモンスターの使い方よくわかってなくて今だにまともに使ったことないゆ…… >>352
基本的に囮
単騎特攻させて敵集まった所に範囲攻撃する KMSだから周回ハムスター勢向けのゲームに仕上げてくると思ったら違ったってやつ 天啓は六本木の高級ラウンジ
その他は新橋のリーマン御用達みたいなくたびれた居酒屋
これくらいの差があるわけ ユーザーがよくわからないうちに課金させるのに成功したらしばらく続けるだろうからありと言えばありかも 有償限定の確定入手は普通にあゆけど
有償限定コラボガチャやゆところは列車くらいとゆーね そんなこと言われても本当に天オワつまらないんだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています