【FANZA】天啓パラドクスX Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行 ※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください ※次スレは>>950 を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。 反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。 ※改変された場合は破棄 ■公式 https://tenkei-paradox.com/x/ ■twitter https://twitter.com/tenpara_staff ※前スレ 【FANZA】天啓パラドクスX Part.12 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649862522/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パーツよく分からんうちに使っちゃって後悔してる 経験値ドリンクとかあんまりてに入らないのに経験値あげちゃったし 絶望的なバカA 購入キャラ強すぎ スタミナ上限低すぎ イージーでも難しすぎ 以上に耐えられる者だけスレに書き込みなさい アイシャ買っちゃったわ ついでにSSRチケットも買って ナディアきたんだがスキル2と3が属性も範囲も消費も同じでct付きなのバグだよな 覚醒って確定ドロじゃねぇのかよ、マスターメダルしか落ちなかったわくそが アイシャは凸しなくてもかなり使いやすいトップレベルのSキャラなのに3000円払うだけで完凸+素材や武器までくれるんだからコスパ異常よな 配布チケでS4人になったからアイシャはアプリ版のS選択チケで取るわ 盆栽だからイベ待ち >>13 ブラウザ版からデータ引き継いだらスマホ版の方は上書きされるんだから事前チケット意味ないだろ そもそもアイシャは課金限定だから選択チケにも出てこないだろうし アイシャはHP極端に低いとかない? 初期タクトのスラエンの位置だから不安 >>13 アイシャは買ってないけど特別ミッションだからアプリじゃ選べないんじゃないかと思ってる >>14 そうなのか 両方の事前報酬貰えるって公式が言ってたんだけどな 初めの幼馴染のモザイクでなんか引いてしまったんだけど 他の寝室もモザイクってあるの? 迂闊にスキル上げたせいで所持金がほぼゼロだわ 金策イベくれ 二日目にしてあんまりやる気がおきない・・・バトル店舗せめて5倍速いけないもんだろか S確定ザスビアだった事前ザスビアだったから1凸になったけどほんとに強いのか?1凸ザスビア 1凸ザスビアは火力出るしまあまあ固い 敵に接近出来ないけどな 移動2マスならせめて味方との位置入れ替えくらいはできないとマジで射程ゲーにしかならんよな 本来の仕事できねぇじゃん >>22 断空覚えてからが本番 70でHP750ぐらいあるし火力も高い 両方貰えるって公式が言ってたし引継ぎじゃなくて連携で連携したら事前報酬の選択チケが貰えるってだけじゃないか アイシャはたぶん選べないだろうな おいチャーハンTP残ってるんだから技撃てや、急にケチりだすのやめーや イージーでも難しすぎってキャラ育成縛りでもしてるのか 課金してないけどほぼノンストップで最後まで行けたぞ 戦闘中オートから手動に切り替えるとモーション切り替えるシーンまで永遠に走ってるモーションになるバグちょいちょい遭遇するね DMM側の登録人数で全員に配るやつと泥林檎での事前でのチケットのことでしょ 属性ゲーだから引けたキャラの属性が偏ってるとイージーでも詰むぞ 事前登録キャラと確定が重なるのは 初日だと嫌がってる人いたが実はラッキーだよね エリーザ獲得ミッションパックってのかったんだけど、キャラクターてどうやって入手するものなの? どこにもいないし、それらしいミッションもみあたらん 装備種類いっぱいあるけどどれ取りに行くのがベター? チケガチャからザスビア来た チケから出たのは良い事だと思う…多分 >>36 なんでもいいしクエストクリアすればミッションにでるよ >>36 買ったとこ見に行くと入れるミッションがあったはず 記憶違いならゴメン >>36 クエストなんでもいいからクリアすれば分かるぞ >>37 ドロップ率高いからとくに悩まずよさげなの全部いっとけ ランクアップの地獄周回に使うスタミナからしたら誤差だろ >>39 ザスビア さんは単騎だとアレな子 重なるまでは連れて歩いて育てる要員ですなあ >>22 ザなんとかさん、あの見た目でHP多めで他はバランスよくあがってく戦士系キャラだから、レベル上げれば無難に強いぞ。 自動だと敵までたどり着けずにあんま攻撃できんけど、アビリティで火力かなり伸びるから目の前まで来た敵は倒してくれる 結局は凸したSキャラ優先だなこれ 使ってみて分かるが凸ボーナスがバカにならん 射程の違いはあれどどれも所詮は初期キャラ団栗の背比べ 来る人権に備えるで〜 4枠目スキル装備で外せるのいいな 気楽に付け替えれる 波動 is one of the 種類 of the 攻撃 >>37 個人的に拳。速度で相手より先に動ける有利は大きいかなって あと行動順調整するのにも役立つしね とりあえずS杖は確実に掘っておきたいね ザッスはどうせ遅いから斧にしてるな >>49 波動です アイシャ無凸かと思ったらレベル100で完凸だしな 太っ腹だわ >>45 アレみたいだね もし石ガチャ回してまたザスビア出たら凸して強くなるから最初にチケから出たのはありがたいなと思う >>44 >>52 何取ったらいいか指標が全然わからんから取り敢えず拳いってみる ありがと ガチャチケは10連分貯まったら速攻引いちゃっていい? これタクトと同じなら期間限定ガチャとかでは使えないよね? >>60 メインでヒールと炎突きと攻デバフするだけの本取ってた あとは試練さんだけど敵のHPが多くてきついなー 攻防バフで倍率書いてないのなんなん? 育てる価値あるかわかりにくくてだりーんだが >>63 説明に「プレミアムガチャを1回引けるチケット」と書いてあるので他で使えたらキレていいよ Sキャラ結構出たけど金が足らんすぎて育成全然出来んな ガチャチケでS出たのにチャーハン被った チャーハンならまあええんか? ミストレと同じ感じならそのうち金は余りまくるけどどうだろうな >>64 >>68 試練とスキル超級かあ。ありがとうがんばってみる 装備のカンカンクホホやスキル強化があるからかなり長い期間金無き子が続く気はする ドジっ子見習い看護師引いたからこれは回復持っとるやろと思ったらフルアタで草 お前に看護師は無理だよ >>71 ゴールドのために課金とか嫌どす 属性多過ぎて相性よくわからんわ 基本4属性と光闇にしとけや 火<水<氷<風<岩<雷<冥<火か? 金策、、、とりあえずスタミナ周回するかいなそう メンテ明けから自動周回凄い止まりまくる 遠征出すしかないのか 防具が今のところTPつけたい奴につけられないからなあ SキャラはTP消費もデカいからオート任せにする場合バシーンしきれないとAのほうが使える可能性ある 現評価低くても素ステ差がデカいから聖典で取り回しも化ける可能性はある 聖典がもうちょっと増えるかTPに余裕でてくるか臨機応変AIがもうちょっと強くなるかするまで我慢 そういや一時チャーハン最強説あったよね 炒飯勢ドコいったん? 朝からチャーハンはキツイお年頃なん? お金困りそうだからミルハウスは取り敢えずお金の奴4まで上げたな クエストで落ちるAランのキャラ使ってる人いる? 完凸すれば強いんかな 味方のAIと敵のAIで基本的に違いは無いんだろうけど敵のAIのほうがいやらしく感じてしまう >>65 戦闘中に順番アイコンからキャラクリックしたらステみれてかかってるバフもわかるよ バフマークの隣に+ついててその数値でかいほど効果量でかいみたい 経験剤のが足らんけどな周回とかしないからだろうけど >>65 倍率は一律1.1倍で重ねがけで3段階まで上がるから最終的には1.4倍ちょいとかだったはず 1回で2段階上がるのもある メリッサで一旦詰まったけど、スタミナなにに使えばいいんや でーておーいでー ミルハウス解放したけどすごく可愛い すまん、メインクエストの2-4ですでに進めないんだがどうすればいいんだ? うーんアイシャ買うか迷うな、これを買うならもうこのゲームをメインゲーにする覚悟が必要だし 交換所のきゃんでぃきゃんでぃきゃんでぃきゃんでぃきゃんでぃきゃんでぃ好き >>94 オートで覚醒素材掘りまくって、キャラのレベル上げしつつ、 覚醒素材でSキャラ覚醒して底上げ ミルはサルベージ5>クレーン3>容量3>その他くらいか? ザスビアは凸ると 5割程度で1ターン(実際は2ターン)で+2バフ30%自動発動 効果中にまた発動すると延長して+3まで上がって火力めっちゃあがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる