【FANZA】天啓パラドクスX Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649862522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>408
宝箱からの飴交換含めてストーリー6章までで8個
あとは祠メダルじゃね? S確定チケでヤヤ来た
攻撃高めの鈍足キャラだけど1凸で移動力3か ぼちぼち進めながら五章の終わりぐらいまできたが
2〜3章の辺りが一番キツイんじゃないかこれ
最初のボスっぽいの2戦を越えたらあとはスムーズに進む >>411
れじぇくろみたいにエンドコンテンツでも相性関係無しに楽々ゴリ押し出来てしまう方が詰まらないと思うが 一部メインの難易度調整は
そのへんの改善があるんかな >>393
それは魔法の射程がそうさせてるだけだよ
近接がよちよち歩きしてるから余計にそう感じるだけ マジカミのアートディレクターがいつの間にか退社してたらしいからKMSが拾ったのかもな
寝室が完全にそれだわ 敵をクリックしたとき最初に耐性見れるようにしてほしいな
結局それ見て最初の陣形整えてるし 3000円ちゃん買えない奴は辞めた方がいいぞ時間の無駄
さっさと買おう すまんこれ装備って同じ種類の奴2個以上落ちない奴?
今んとこ一切被りないんだが とりあえず5000だけ課金するならどのパックオススメですか? ヤヤちゃん移動2の時は開幕モンス投げてふんぞり返っててイライラしたが
移動3になってスキル3の中距離攻撃覚えたら特攻するようになって便利
頭良くなったのかな 結局周回はどこすればいいんだ100ゴールドでも100週すりゃ1万だし 敵の移動力は総じてこっちより高いから格上は魔物デコイ&イロハでノックバック&ロセット引き撃ちのパターンになってる まあ近接の移動力が3でも普通にあったらひきうちイライラはないんだろうけど
射程的には3マスあく位置があるからな >>340
チャーハン強いけどランク1の技が火力でない気がするのよね これでエロが立ち絵風だったら文句は無かったんだが、なぜテカテカ別人エロになってしまったのか? シナリオとかスキップじゃなくて早送り欲しいな
ざっと流し見したい なあこれってガチャキャラ性能ってどこでみられるの?
ガチャ画面を見た感じそういうボタンないし >>350
わかるわ。あのボス色々スキル持ってるのにTP消費デカい高威力の自分周囲範囲攻撃ばかり
連発してくるのは酷いと思う。洗濯機かよ >>420
スレ違いで申し訳ないがそれ以降のマジカミの方の寝室はどうなってるん?
テカテカじゃなくなった? 金策はとりあえず勝手に貯まるポイントをスタミナドリンクにしてランクアップを周回放置しとけば
それでも全然足りないけどね 現状一番足らんのは経験値お薬よね
効率よい稼ぎはどうするのこれ Sソフィアのエロ1→あれ? てかてかマジカミじゃないいけるで!
エロ2→やっぱりマジカミじゃねえか死ね >>428
虹素材全然でないけど有利染め考えるとクラスアップ素材足りないから
地域でいいんじゃない >>401
ミストレ知らんから助かった、情報ありがとう。ひとまず解放目指しとくか…半月あるし攻略は後かな >>425
特別ミッションと超絶スタートでいいんじゃね >>435
チケ無くなっても遠征あるからポチッと押してアプリ切っとけばええやんヘブバンみたいなもん
仕事前に遠征出すだけやスタミナ上限はクソだけど >>432
人気絵師には既に担当があって手が空いてるのはサービス終了したゲームの絵師となる >>416
まだれじぇくろのがマシだぞ
メインストーリーの推奨戦力はこっちよりまともに作ってあるし マジカミは最初期衣装だけまともなのが少しある印象 後出し衣装になるほど豚鼻?テカテカが増えてる 虹クリがサルベージ上げててもほとんどでないし必要量おかしいわ シェリル1凸ジュエル無凸の垢と
シェリルイーランナディラロセット全員無凸の垢だと
どっちがいい? 虹の宝珠より虹の結晶のほうが足らんよな
1キャラにつき宝珠は1個で済むけど結晶13個はかなり周回する必要あるし これで推薦戦力あってクリア出来んのは操作かバランスが悪いのでは…… 虹結晶はダイヤ300で5個買えるしそれ買えってことか >>456
流石に有利いれてたらいける
不利のみか特殊なボス系じゃない 6章クリアまではオート余裕だし星落としたら後で強化終わってからやりゃいい
石10個とかだしな
キツイのは祠からやぞ さて何くれるか
>>439
まだテカテカしてる
しかも後任が下手クソで作画崩壊気味、もうあのゲーム長くないよ >>454
後者
ジュエルは今のままだと使いにくい >>455
虹結晶は諦めて石で買ったわ
サルベージMAXで40時間分ぐらい回収しても虹結晶0だったしランクアップ地獄級100週で1個しか落ちなかった 結晶はBキャラ凸しまくってもらったコインで交換でもけっこう増える >>456
ソシャゲの推奨戦力ほどあてにならんものはないだろ
特にこのゲームみたいに属性相性が過度なやつは >>464
それが一番効率ええよな
Bキャラ覚醒させれば結構貰える イロハの火力低いって話多いけど
ヘルプ見たら体技って攻撃力関係なくレベル高いほどダメージ出るって書いてあるけど
レベル100にしたら強くならんのかな? メインのノーマルでさえ難しいのワロタ
最近のソシャゲって以前に増して簡悔増えてる気がするわ ???「ドドーンと3000石プレゼントしちゃいます!」 マジカミはマジカミだから抜けるんであって
別ゲーとは相性悪いんで、マジカミ絵師はアニメ畑に戻った方がいいと思うがね
現場知らんけど今のアニメはパソコンでやるから大分ホワイトになってるだろうし 殆ど課金してるわけでもさっくりクリア出来たからオートぽちぽちソシャゲに慣れ過ぎたんじゃないのか 推奨戦力は☆1取ってクリアの目安だろうな
アイギスもそうだし >>470
スライム倒して終わりのゲームじゃガチャで射幸心煽れんからな 今はちゃん付けで呼ばれるマカロンちゃんも、はわカスやビビカスのようにカス呼ばわりされるんやろか… 星埋めはともかくクリアならちょっと育てりゃオートで終わる程度よな >>467
体技はドラタクでも不遇だったから仕方ないね
オリジナリティを出して貰えればワンチャン >>472
そっちもやってるけどドドーンと石配ってくれよ!ケチすぎん!? 一通りランクアップ回ったけど今日開放されてるジェネラス地獄級が一番楽に速く自動周回出来るな
敵が2マス貫通か近接技しか持ってないから固まって近寄ってきてくれる
虹結晶はここで集めるのが良さそうだが肝心のドロップ数が40週して2〜3個だから今日必要数集めきるのはなかなかきついな ドドーンと石3000プレゼントしちゃいますよー(1000個) ごめん俺このゲーム無理だわ
AIバカすぎてオート周回死んでるし
前線まで移動して欲しいキャラほど移動力なくてストレスだし
キャラだけじゃなくて装備まで育てるのに周回しなきゃならないし
ストーリーつまらないし
マカロンちゃんが可愛いくらいしかいいとこなかった
限定セット1通り買ってメイン行ける所まで進んでみたけど
面白くなる未来が見えない
時間の無駄だったわ、さいなら >>484
メシ屋は2回に分けて星3取ればいいだけだったんだがな ドドーンと30000プレゼント!
からのやっぱ止めたわで行こう >>479
マジかタクト知らないけどそっちでも不遇だと望み薄そうだな・・・ >>477
お腹ペコペコのロリをカス呼ばわりできんやろ >>470
いうてレベル上げて物理で殴ればなんとでもなる難易度だろ ジュエルがメインアタッカーだったけど
炒飯ちゃんも結構強いな
3Dがゾンビみてえな肌色してるけど >>480
睡眠できるニア、1凸すりゃ移動3になってだいぶ活動範囲広がる とりあえず寝室については要望送ったわ
みんなも送れよ。こんな肥溜めで文句言っても運営対処しないぞ >>467
そうなんか
レベル100で手のひら返しされるかもな
範囲は強いんだし 旧飯屋は天啓のスタミナケチケチ版だったからな
イベントもステージ3つとボスしかいないスカスカメニューだったし 体技とか波動ってレベル同じならSでもBでも同じ威力なの? >>496
そもそも有料コンテンツ多過ぎて石貰ってなあ・・・の状態やからね (´・ω・`)ザスビアちゃんは敵と味方を挟んでうろちょろしてることが多いな… 移動力4組は逆にオートで頓死するから困る
つーかこちらのAI頭悪すぎない?向こうは虚弱から確実に狙ってくるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています