【FANZA】天啓パラドクスX Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649862522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 睡眠のためにスキチケパックにしょうもない課金をさせられた
得た660枚を使い切ってもまだスタミナ90しかない、4時間半てあんた >>553
レベル上げろや…必殺技無して54未満やんけ… いまのとこ体技と比べたら波動は弱いとは感じないなぁ この塗俺は嫌いじゃないけどね
薄いのが見たいならほかにもあるし >>556
しゅごいけどどうせならステ見せてくれよ 最初のとっつきにくさ突破して結構プレイした人とプレイし始めた人で感想全然違うな
ザスビアの評価も全然変わるし エロゲでくじら育てるのもなんかちょっと違う気がするから早く可愛いモンスターもっと増やしてくれよ とりあえず初1位だし5000石くらいか
調子よければ1万かな
はよくばれよ ザス何とかさんは凸って育てると生き返ると見かけたけどまた死んだのか? >>545
初日に有償限定キャラやら売って取れないって逆に問題でしょ >>564
エロゲって言ったらローパーさん来ないとな 列車通りなら最初の三日間は一位だったら全部3000以降1000で七日間とか続いたらまた3000 >>564
モンスター何とか畳んでキャラこっちに輸入しよう 火属性用にルオシー育てたけど、妙にダメージ出ないと思ったら、波動ってレベル依存だったのね
ちょっと育成リソース無駄にしたかな >>566
生き残るだけだぞ、ちなみにSなら全員生き残るからな >>566
いやろくに育ててない始めたばかりのやつが嘆いてるだけ 序盤の評価は間違いなく最低 タクトなんて懐古ヤクザのクズエニじゃなければ誰も見向きもしない超絶くそげだからな モンスター召喚は手が届かない初手にやりたいからあまりコスト重いのもね
Cモンスターでいいかってなってるわ メインストーリーは難しくするなとは言わんが初心者ミッションのあたりまではぬるくていいんじゃないかって気しかしねぇ
ここでだいぶ逃げるだろ >>563
ランクアップもしないでレベル40くらいまで薬で上げたキャラの評価なんていらないわな KMSだから初回の一位はS確定チケ配布もあり得るんだよな
ザスビア1凸はしたいからチケこないかな Cランクの耐久ちょっと気になるからBランクのデザートナイトが丁度良いかな、火力出してくれるのがリスと違う ザスビアは移動2なのに必殺技すら自中心範囲で倍率もそんなに高くないので育ててもS最弱が確定してるのが悲しい 初見星3とか狙わなきゃ大したことないだろ
さっさと進めろよ >>579
ボスに4マス当てれる波動強化もちだからたぶん一番あたり (´・ω・`)ちょこちょこやってるからウイークリーが間に合うか心配 ろくに育ってないって言うけど
育てる為のリソースが無さすぎるんだよな
経験値クエスト1日1回とか馬鹿じゃねーの ザっさんは雑に2匹に突っ込ませても蹂躙してくれる
団体行動はさせてはいけない リャナンシーって見るたびに螺旋の風琴を思い出してしまう 移動力が仕事するのは障害物多い通常ステージぐらいで開けた場所だと敵がウザいぐらい接近してくるからそこまで影響ない レベル依存の技ってレベル上げたらちゃんと強くなるのかね
50くらいのイロハおばの必殺が弱点突いてるわけでもないスプラッシュにダメージ負けしてるんだが まじかよ・・・ビギナーコンプと明日のSチケに賭けるわ・・・ パクリ元もこんなユニットばっかりなのか?
サジェストでつまらないとかあって笑うんだけど 事前でザスビア選んでチュートリアルガチャもザスビアでオワタ >>579
使ってるけどずっとクソ強い
スキル2の時点でクソ強い
ソフィアとWエースだわ 経験値ポーション石で買えば必殺技解放まで数キャラ育てれるからそれでノマほぼクリアいけるとおもうんだけどな >>600
凸できたら化けるから当たりだぞ、ウチのメインアタッカーだわ マスクリックで移動できないのなんなんww
こんなクソSLG未だかってみたことねぇ (´・ω・`)事前でザスビアちゃん選んだけど確定でイーラン引けて良かった本当に良かった マップウロウロしてるザスビアちゃんかわいい
断空する時にうああああって言うザスビアちゃんかわいい
リザルトでぜえぜえしてるザスビアちゃんかわいい S装備出なさすぎでしょ
この手のゲームでどれだけ周回させたいの ランクアップ2回分と強化用のアイテムはもっと巻いておいた方がいいと思うわ
スキル開放するだけでオートでもだいぶ楽だしな PTの総コストで召喚に回せるコストの余裕にも影響するから低ランク構成だと1ターン目からザブーン出せるしある程度低コスト編成のカバー手段もあるぞ >>586
1凸でときどきバイキを覚えると超火力が出せるようになるよ
ただ、移動力2なんでオートだと渋滞に巻き込まれて無駄になることも多い
でもパッシブとしては強い部類だからもっとハズレはいるはず >>603
このスレ見るとネタキャラ感が半端ないんだが大丈夫なのか >>608
一個は出てません?
一回出たら二度とでなくなる仕様みたいですよ
出るのは錬成用の素材だけになる 3アビまで開放したらSキャラ大抵どいつも強い気がする
この4キャラしか持ってないし他キャラのことは分からんが
https://i.imgur.com/Eco3eQt.png あんま話題になってなくてハズレと思ってた事前ジュエル
チュートでイーランはわりと当たりだったようだな
続けるモチベが復活した >>604
オートから手動に切り替えるとそうなる模様
完全にバグ
あきらめてオートしろ >>609
火力はホントそうだな…
ただ範囲の広さと吹っ飛ばしてロセットの範囲で倒せる事あるから結構便利だわ >>613
最初は足おっそて感じだったけど敵が固まってるところにザスさん突っ込ませたら便利
個人的にはチャーハンが序盤弱くてつらかった 弱いはオートならチャーハンかな
アイシャいるから回復いらんし 手持ちだけでやることやって石貯めて限定に備えればオッケー今石全部使うのは愚策 (´・ω・`)そうは言っても無凸で進めるしかないのが現実なのだ… モンスターの特性継承でモンスター生贄にする必要あるのに
すでに持ってるやつドロップしたら勝手に覚醒素材にされるの不具合でしかない >>613
無凸は結構無能ってのと
暗殺者はギスのベルナやTDのニィルみたいにネタ枠のパターンが多いから
同一視されがちだった >>621
なぜ無微課金で完凸出来ないのに廃課金者用の完凸時の使用感を参考にしてしまうのか >>513
AシューファンとBランシャオが3ターンもってるね
重なって3ターンに伸びてた
開幕入れとけば自バフ発動したらターン延長あるし45%ほぼ永続になりそう A以下ってエロイッカイダケなのか
Sはmjgmだしオワタ… ミストレは初日から普通に寝室のレベルは高かったよ
これはエロが無茶苦茶だから1年コースじゃねーかな
そもそもリリース前寝室期待していいんだよなって
みんなマジカミ絵みて思ってたんだから
マジカミ絵に統一すればワンチャンあったかも
後移動距離多いキャラ少ないキャラ区別するとかかな
色々勿体ないね モン娘のニイル論争は決着ついたのか?俺はハズレ枠だと思う なんか敵が半端に強くてAIの頭が悪すぎてオートが機能しねーよ >>628
スペア持てない仕様だから特性与えても残るのかと思ってたけど
やっぱり消えるわけ? ミッションで一回だけやったけどよく見とらんかったね
消えてもう一回拾わないといけないなら本当に不具合ね 無凸で無能ならほとんどのユーザーにとって無能ってことだな >>612
正直超高難易度でもない限り自動周回適正持ちが評価されると思うんだが、団体行動が基本のオートで攻撃できる移動先なくてうろうろしてる子は流石に評価低くせざるを得ないよ 強いなんて言われるのはドレアムとかピサロみたいなとりあえずぶっ込めばよくねってキャラが実装されてからだろ
今は相性ゲーでどのキャラも横並びみたいなもんだわ この仕様だと期間限定ユニットなんて使ってられないな
まぁ突然ぶっ壊れユニットを限定で出してついでに難易度爆上げするかもしれんけど >>628
単に特性コピーするだけでモンスター消えないけど 凸状況もそうだけどバイアスかかって精査されていない情報もありふれてるから自分で確かめるのが正解だ >>639
特性ポイント?だか何だかを消費するだけで残るよ 塗り自体は好きだけど、マジカミレベルでヌルヌル動かしてくれないとな
現状のカクカクした動きとテカテカ塗りは合ってないと思うわ >>639
特性継承はモンスター消えないぞ
継承元の特性をコピーするって認識でOK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています