ふにの里 10ふに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの鄙ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured #あおり運転 #危険運転 #綾人サロン
あおり運転による 強制停車事件の 進展を報告します【千葉県警察本部へ 提出済みの映像 千葉東金道路】
453,469 回視聴
コメントはオフになっています。詳細 うんうんしてゆの?
どうりでふにの里はどこもかしこも臭いわけゆ #4ST #ファミコン #レトロゲーム
なにこれ?謎の鍵付きファミコン、その正体は…!
456,032 回視聴 ゆの里は滅びたゆ
ここをキャンプ地とするゆ
これがお土産ゆ(ブリュプリプリ ふにハザードによりふにの里を封鎖するふに
ゆの者は一匹も逃がさないふに きたないふに
ゆの里は下水道も通ってない未開の里ふに 眠れない夜
ふにのせいだよ
さっき鳴き止んだばかりなのに
耳たぶにーふーにー
燃えているーふーにー
ふにっ!ふーにっ!ふーーーに!
はじめてのふに
きみはふに
ふにふにふにっふにー
何故かふにの気持ちがふーふにふに ふにステータスオープンふんに!
…なんて書いてあるふに? ヘブンバーンズレッド
ゲーム開始招待コード クォーツ1000個
1iixi0q7wfj7bcjb
招待専用ページで入力 自転車から走行中の車に石投げつける! ドラレコ捉えた衝撃の瞬間【イット特集】
173,281 回視聴
二輪ちゃんさん
2 時間前
石投げた自転車の奴はいつでも投げられるように常に石を用意してるって事よね
多分何度も同じ事やってるでしょ
タイシュウ桃次郎
2 時間前
皆んな優しいね、自分の車傷付けられたら、黙っていないわ、頭にくる
ぐでたま様ラブ
3 時間前
自転車の石投げやろうは、本当に酷い!何が気に入らなかったのだろうか?頭がイカれたおかしな人が増えましたね…心にも余裕が無いんでしょうね…
これから自転車を追い越すのも恐怖だし、自転車にもナンバープレート付けて欲しいです。
犯人見つけられなかったら被害者は泣き寝入りだよ…
katsu k
3 時間前
自転車を敷いていいと思う。
mamoru0404
3 時間前
たまったもんじゃない!なおかしな世の中です
常に警戒して生きなければ
yopiyopi
4 時間前
バイクをひき逃げした車や投石した自転車は捕まえたのか?こういう悪質な犯行はしっかり検挙しなきゃだめよ
takusi toyosawa
4 時間前
自転車の奴故意に壊して逃げるなんてマジ許せん。まだ捕まってないみたいだし顔晒そうぜ。
直樹
2 時間前
車のスピードと同じくらいで走る自転車なんとかしてほしい。事故の元だと思います。 「オートバックス」「業務スーパー」などのG-7社長、飲酒運転で逮捕 高級車で民家にぶつかる【兵庫】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています