おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3714位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3713位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649904758/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 乞食はその3000石握りしめて何するの?120円の限定キャラすら持ってないのにw 石じゃなくてガチャチケでよくない?
グリザイアはそうしてる >>603
お前が無課金割れ厨ということはわかった >>606
え?テクロスさんってそんなにケチなの? レス乞食寝室発狂おじさん昼寝から目覚めてるな
一生寝てていいぞ >>608
たかがランキングの結果に石配る必要あるか? 全プラットホーム統合して一般に計上すれば謎ランも公平性出るのに
一般DMMに対して売り上げどんなもん出てるか気になる 配布渋れば渋るほどもうかるんだから配布なんかしなくていいんだよ すまん
モン娘に5万突っ込んでたが動き遅いから天啓に乗り換えたわ
マジもんで 天さんはスマメのエンクリPみたいになっても不思議じゃない
テク社長身内のPは藤田だっけ >>615
お前は今まで配られたランキング石の数を覚えていないのか? >>625
あーあ、お前センスないわ
後で後悔すんなよ エロシーンどうなん?
開始前はテカテカとかいわれてて不評だった印象なんだけど マジゴミ塗りとか抜けないとか言ってたおじさんいないから多分抜いて満足してるんだと思う ランスレを勢いで負かすとか…
これが「ホンモノ」か… モンギスは軽量化大型アプデが来たとしてその時熱が残ってれば戻るくらいでいい
大麻はクソダル突発レイドも重なってダメだった >>642
妖怪みたいなんじゃなかったら色の塗りなんか大したことないわな まだ天啓認めてないから都会の結果見てから乗るか乗らないか決めるよ 旦那ぁ幾ら石配られても3000円課金しないとゴミ垢のままですぜ 天啓もエロテキストダメなのは知ってる
実は……母乳が出ちゃうの!あはあはあああんうふああああああん!!!(絶頂
みたいなやつここで見たわ 両サイドに出る宣伝のD1左上ピンクのキャラかわいいな
エロゲにいそうなキャラ そういえばれじぇくろの天さんも天啓さんもSRPGなのか 長老だけが生きていければいい
死んだゲームだけがいいゲームだぁ! ここで散々馬鹿にされたマジカミ諸葛亮なんjでエロいと好評だったからな
どんなにエロくないゲームも需要はあるらしいので個人の感性だと思うことにした >>655
エロテキストがいいゲームって具体的にどれ? ゴミゲーで強くなる必要を感じないし
そもそも3000円キャラもK<Cゲーならすぐにゴミになるだろ 天啓無課金乞食のネガキャンが弱くなって評価が変わってきたな
わかりやすすぎだろw >>663
ふざけてないならどれでも良いかな
ミストレれじぇくろ巨神フラワー天啓以外 巨神は中華ニキも引き取れなかったんだよな
一体なんだったんだアイツは… 流れ変わってきたな
明日天啓がギスをぶちのめして完全に天啓の天下になる 1位石貰いにインしてついでにただガチャしたら中華出た
こりゃ露骨に引き留めてんなぁでもつまらんのよねぇエロも微妙だし 文句言ってた人等がやめてデンデン現象になっただけじゃないの つーか、最初から乞食を捨てるプロデュース。
大成功じゃないかゆ? 巨神はつけっぱ前提で鯖負担も馬鹿になってなさそうと感じたゆ 天啓のネガキャンは無課金の負け犬の遠吠えか、他ゲー業や他ゲー信が暴れてるだけでしょ
世間一般の評価は天啓は圧倒的覇権で囲碁将棋と並ぶ日本三大ゲームの一つって昨日から何回も言われてる まぁW1位の前ではなに言っても遠吠えにしかならんからな
おとなしく覇権天啓ハジメドキ >>676
そもそも全体の人口が少ない村で無微切り捨ては盛り上がらず死亡だと思うよ >>658
良さがわからないかい
んー?ボーイィ? デンデン現象になっただけじゃないの(W1位)
デンデン現象とは一体…… 大賞受賞した獲得したラストリベリオンと同じくらい面白いと思うわ すまんまだブルやってる
でもカルディア1つ9000円って記事見たけどマジ?
本当なら完凸まで36000円で高すぎなんだが 初日1位はぶっちゃけそれほどすごいとこでもないんだ 女神コネクトでも取れるW1位に価値は無い
猿でもわかる >>690
カルディアが買えるだけありがたいと思え 日本三大ゲームの一つがDMMで配信されてるのは誇らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています