【FANZA】天啓パラドクスX Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649891622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙
配布プラチケ12枚回したけどS1枚A3枚
体感だけどS15%ぐらいあるのかな
あとシェラハザードに母乳あり
母乳マニアは育ててどうぞ >>1素早いスレ立てぐっじょぶ乙
前スレ950は34レスもしといてさあ、これはごめんなさいだよね? 体感で15%ww試行回数12回ww
俺は10連でS3枚抜きしたから30%あるわ 迅速なスレ立て乙
今んとこスタミナ薬筆頭に素材が足りなくて首回んねぇ いちおつ
難易度調整はどこが変わったんだろう
書き込みを見てると、ここはもう完走してる人が多いから違いが分からないのはあるかもね >>1
乙マカロンちゃん
もしかしてモンスターの継承ってポイントさえあれば何回でも出来るんだよね?
クジラ以外のモンスターはクジラ継承3回やればHP+15x3は最低でも付けられるって事? 950 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfd8-spg0)[sage] 2022/04/14(木) 14:19:20.62 ID:qP9P78Cx0
34レスして踏み逃げはなぁ? 1おつ
母乳があるなら当たりかな?男の娘もあればな 1乙
まだ2-7までしかクリアしてないから覚醒素材中級を裏で回してる
覚醒素材は多分無駄にはならんでしょ 現状ざぶーん用戦力
ぜスピア
シェリル
ロセット
アイシャ
こいつらいればだいたいにどうかなる
それでも高難度はしっかりレベル上げてないと厳しいから推奨戦力には従え いちおつ
ゴールド集め良さそうなとこ見つかった?
どうせ素材もいずれ使うしと思って昨日からスキル強化周ってるんだけどゴールドは微妙 運営さんよ頼むからザスビアとか言うクソゴミキャラの移動力を今からでも4にしろ >>16
スタミナもったいないからさっさと戦力11000ぐらいにして最上級回せ >>9
まだ2-7を昨日終わらせて素材周回してるだけだわ いちおれ
950でピタリとやんでるので、スレ立てしようとして丸ごと規制食らったのかもしれぬなあ >>21
俺は踏んでないから踏んだ奴がもう立ててると思ってたんだワ😎
誰が悪いかはっきりしてるよなぁ? ちなみに捕鯨終わった人は次どこ回してるん?スキル素材? >>22
どうやってするんだよww
サクサク行ってつらいわーってヤツはまず戦力上げるやり方教えろ ワッチョイWW bfd8-spg0
こいつはNG入れときゃええんか? 何するにも金が足りんから鯨完凸したら一旦放置で良いだろ ここの運営はザスビアのゴミさ加減に人気出てると思ってる節がある
後で人権性能化した新規ザスビア出して気持ち良くなりたいのが見え見え いちおつ
このスレはシーシェパードに監視されています。 どうやるもなにも経験値アイテムが入手限られてるんだから周回で使うしかなかろ 私は300石のレベルアップポーションみたいなやつ全部買っちゃった 前スレ最後の方にも出てたけどナディラの技3は不具合だよなぁ
技2と性能同じでクールターンだけついてる劣化版になってるし >>29
経験値アイテムかき集めたり
サルベージ連打か課金の育成セットがはやいけどそれ以外だと本当に手に入らんよ >>17
ザスビアさんあんなにぼろくそ言われてたのに・・・ とりまザブーン上級は星3いけたか ノマも完走したしここらでゴールド集めだな
装備も一応全部超級まで星3クリア済 >>28
餌ポぶっこんでメイン無理やり進めろ
+3までの素材は集まるから
それで70まで上げたら一部のエンドコンテンツ以外は全部脳死オートで行けるよ
余裕があるなら今後のために属性の幅を広げた方が良い >>32
まるでタイシェトだな
そうは言ってもザスビアも重ねればそこそこ強いらしいぞ 正直ライサSこないと辞めれないんだがw
ここの運営新キャラどのくらいのペースで追加してくる?
電撃オンラインで紹介されてたから追加自体はすぐできるはずだが
ファンザゲームのトップにあるナディアのぶっかけはSの寝室かな 逆に言うとキャラとモンスターのレベル上げ以外は
ストレスなしでスタミナあれば何でもできそう感 ナディラの技3はロセットの技3と属性違いだから
どちらかというとハリケーンのほうがおかしい
でもハリケーン消されても嫌だろ >>32
ザスビアはもう復権してるから
今雑魚バレしてんのはイロハ 話題に一切でないがサヤ強くね?
1凸で移動3になるし つっても一度レベル上げ切ったらそこまでやる事無いからな、コンテンツ追加の為の時間稼ぎなんだろう 結局高難度の属性有利が人権になるだけだからな
Sの中でも雑に強いのはいるけど結局は相性ゲーだから評価コロコロ変わるのは仕方ないことだわ >>28
貯まってる強化アイテム使ってストーリー進めまくれ
ワイはスキル取得できるLvにまんべんなく上げた
報酬でまた強化アイテム貯まるからそれの繰り返し >>50
高レベルステータスゲーだからたしかに上げきったら
どこでもクリアできてやることないのはわかる ザブーン倒すために2章周回して水耐性土属性のキャラ集めてるわ完凸させれば主力になるやろ ナディラさんとシェヘラザなんとかードさんキャラ的にものすごく好みなんだが、
スキル構成がほぼ同じでやることもほぼ同じなのが少し気になるのう >>39
昨日も言われてるけど移動力がかがやくのは最序盤だけ
レベル上がっちゃうとスキルの有能さと耐性が最重要になるから他の要素はほぼ誤差
移動力高いのなんて宝箱取るのに一人いればいいってなる >>23
それくらいが普通のペースだと思うよ
それくらいの進行度の人が3面を初見で楽々突破できる感じなら、そこのボスを易化したのかもしれないと予想 武器精練楽しいんだが金が無さすぎて出来ねえのよなぁ ゴールド足りない足りないってまだ開始二日目なんだから当たり前だろってのが正直な感想 ミルハウス、サルベージエリア最大までにしたら次はどこ強化するか悩むな
とりあえず金欲しいからクレーンぶっぱか? >>41
メイン5人につぎ込む感じか
こういう餌限られてる状況だと性格出るよなあラストエリクサー症なってるわw
Sがロセ、ナディ、ヤヤいるしイケっか 一週間後には1億ゴールドぐらいもっててもおかしくねえしな >>63
すずめのなみだすぎてあれ強化いらんでしょ 戦闘員モンスター縛りとかできねーかなって思ったけどコストのせいでどうやっても多対1になるから無理っぽいな これって一度星3取りゃ雑魚をPTに入れて出撃報酬狙いしてもDROPに影響ない? 武器クエとスキル素材の地獄級がST12でゴールド110だから好きなほう回れ
個人的にはスキルを先に集めといたほうがいいと思う、+5くらいまでやれば結構ダメージ変わるし >>64
ロセとナディだけにつぎ込んでほかはデコイにすて星捨てて進め
初回報酬の経験薬をまたロセとナディにつっこめ 金に関してはスキル上げなきゃ減らんから無理しなくていいと思うけどね
それよりは装備精錬とかデイリーのゴールド購入品に充てた方が序盤は良い気がする
>>65
ッチ、うっせーな
はんせいしてまーす >>47
技2に属性違いで十字範囲の威力大貰えるなら俺はそっちの方がええな なんでデイリークエスト一回ずつしか出来ねぇんだよ全然足りねぇぞ >>68
1→2は単純に獲得量倍になるからやったわ
2→3で悩んでる、グレードアップするにも金がかかるからな 他のSラン勢スキル3に比べるとめっちゃ地味なんよね ナディラさんのアレ
スキルレベル上げたら追加効果出るのかと思ったが、そういうワケでもなさそうだし >>52,74
自転車操業で先に進む感じか
今の周回終わったらやってみるー 育てちゃだめというか貴重なリソースがランク上げの虹石だからソレ使わない範囲なら何してもいいよ
ゴールドもある程度たてばある程度手に入るだろうから序盤ドブになったとしてもすぐ回収できる >>68
長い目で見たら早めに最大まで上げたい気がするなぁ
金はスキルレベル上げや武器の厳選などでいくらあっても足りないから・・・ 今は捕鯨が一つの目標になってるから対キングザプーンで輝くキャラが持ち上げられてる
その後は試練の祠で活躍出来るキャラが持ち上げられるんだろうな >>80
地獄だと体感5割以上ドロップするから美味しいよ ゴールドショップのデイリーは絶対買わんほうがええって
進めばゴールド入手に比べたら簡単に手に入るものばかりだ イロハは範囲広くてボスに4ヒットするから強いよ
と思っていた時期がぼくにもありました。こいつは少なくとも今は育てなくていい イロハは何がダメなんだ脆さか
ジュエルもたしか盾の割には防御低かったな 壁多すぎで通常マップの近接うんこなのに
ボス戦用に近接も育てないとダメなのだるい イロハは体術が足引っ張って火力でないしかと言って水でも火力は微妙 ランキング一位報酬きてるやんけ!
金うますぎワロタ 船のでの育成素材は買ってもいいかもしれん
ストーリークエのゴールドドロップが不味すぎる うおおおおおおおおおおお
1位石3,000きとるううううううううううううううう
ハジ天 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています