【FANZA】天啓パラドクスX Part.14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649891622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 手持ちSが3枚ぜスピア・シェリル・ロセット総戦力14000ほどしかないけど
地獄級で捕鯨できるのは良かった
超級とドロップ率どのくらい違うんだろう? >>808
1位の記念で30個くらい貰えたと思うよ
今回の1位記念はまじで神だった、こんな豪華なの初回だけらしいけど 110連してSレアゼロとかガチャ渋すぎだろ
ゲームももっさりしてて全然面白くないしエロはゴミだしこのゲーム長所が一つもねぇな >>789
それくらいは払ったほうが楽しめるしおけおけとマカロンちゃんが言ってた 現状一番おっぱい(物理)が大きいのはナディラさんということでいいのだろうか
まさかチャーハンネキよりデカいとは おっぱい >>810
なるほど、3000石だけだと思ってたわ ディフェンダーは確かに弱いけどシェリルはなんだかんだ言ってフォルテGS範囲の岩技持ってるから割と使いやすい
スキル1が物理じゃなくて別属性ならさらに良かったけど モン娘と違ってゲームの動作はかなり快適だけどな
プレイヤー版しかやってないからブラウザ版がどんな状態かはしらん
操作不能になったり細かいバグは結構あるけど >>811
昨日70連爆死して今日+20連でまた爆死したからヤケで複垢作ったら40連で5枚出たわ
本垢以外で課金したくないから続けるか微妙だけど垢によって確率違い過ぎん・・・ 捕鯨150周放置で暇だからスレで話題にでるれじぇくろに手を出してみようかな
当方SRPG好き人間 >>820
こっち慣れてからだとUIのレスポンスゴミすぎてやってられんぞ 明日何引けるかわからんしスタミナ消費させて終わっとくか スマホ版出るまで引き継ぎってできない?
このゲームの為に毎回ログアウト、ログインするの面倒だ
PCなら別ブラウザでやればいいだけだがスマホだとリモートデスクトップ使わない限り無理だ 初期石30連で外してもういいやと思ってたが今日のドドーン石でロセットとフーラン引けてちょっとやる気になった
>>820
村以外でいいならスライムの野望ってやつワンコインで買えて独自要素強くて面白いぞ 今からSRPGとして始めるなら元ネタのラングリッサーのが面白いと思うぞ やっとビギナー終わったのにおっぱいが被ったわ
とりあえず天井まで回して確定チケ取るか >>820
れじぇくろはリセマラできるからやると良いよ SRPGとしてはれじぇくろのがマシだろ
まー1マップ広くてたるいが スマホでもDMMPlayerでこれ出来るぞ
R18版は無いし周回するとXperiaでも爆熱になるけど >>820
なんでそれでいままでれじぇくろやってなかったの?とマカロンちゃんが言ってた 別キャラ扱いで低レアと高レアが存在してるならBで十分すぎるほどヒーラーとして活躍してるベアトリスのSとかどうなってしまうんだ
全回復で全員蘇生させるスキル使い始めるかもしれない >>832
何すりゃいいんだよログイン時間RTAでもやるんか? >>832
やってるけど今スタミナ消費しかすることないじゃん SRPGとしてなられじぇくろの方が面白いよ
レベル上限がプレイヤーランクに比例してるからLv100に追いつくのにリアル1ヶ月ぐらいかかるけど SRPGなら式姫草子とかいう大昔のブラゲがバランスよかったな…
バランスのために範囲攻撃がほぼないとかクソ地味な作りだったけど 祠深層はいくら鯨が強くても出撃キャラが耐えられるんかって疑問はある
そのためのディフェンダーなのか? やっと捕鯨までたどり着いた
ロセッタソロに必要な武器類とレベル教えて >>842
ソフィアたんを育てたほうが良いよとマカロンちゃんが言ってた 全素材700↑突っ込んでヨクバリス出てきたつれえわ おモン娘は現状試練イベオンリーなので、暇なときはボスつついたり曜日回るくらいしかやることネーニャ(アイギスソックリ)
ここは初イベントどんな感じになるんだろう 頼むぞマカロンちゃん 無銭飲食とかやめてくれよい 言ってディフェンダー置いたからって耐えるか?
このロールシステムに嫌われすぎてるだろ れじぇくろはプレイヤーレベル=キャラのレベル上限だからしんどいのが暫く続くと思うわ
あげてしまえばその後はいいんだがカンストに大体1〜2ヶ月くらい れじぇくろはガチろうとすると時間がかかりすぎる
ちゃんとしたSRPGやるなら買い切りゲーのがいいわ そもそも物理は防御で軽減されるけど魔法は耐性さえokなら通る時点で近接渋めなんだよな
敵強くなると物理でダメージ通すの辛くない? ロセットはスキル2までの頃一時期弱い時来るからな
そのせいで昨日雑魚扱いされた
必殺解放して武器付けられるようになって手の平返るんだ ヒロインがマクロンだから、自分の名前をルペンにしたのは俺だけじゃないはず どっかのサイトでサービス開始月末あたりって書いてあったのにもうはじまってるやんけ >>840
しっかり遊んでいるのに未プレイの人にはモン娘disに見えかねないこのレス マカロンは寝室ないからはわカスよりまともな人格与えられてる モン娘はダンジョン1回と成長に全スタミナスキップして一瞬で日課おわるもんなぁ・・・ >>842
イーラン、ソフィア、ロセット、ナディアが今のトップやぞ
ヤヤは1凸しないとダメらしいが俺は持ってないからわからん >>866
1:ログインする
2:ダンジョン1周と曜日4周スキップする
3:デイリーミッション貰う
4:適当なステージスキップする
5:プレイヤーレベル上がったらさらにスキップする
これで終わるからねえ……楽なのは良いことではあるが モン娘をやり尽くした人は起動してダンジョンとクエスキップしてミッション報酬受け取っておはガチャ回して1日2分で終了の極致に至るからな TP回復手段がアビしか無いってことはさ
通常攻撃が超ゴミ威力な時点でTP回復アビ無いやつ全部ゴミぢゃね
敵のHP増えたらすぐそうなるやん SRPGとしては、れじぇくろの方がまともで良いよね
キャラやストーリーのノリはこっち以上にとにかくキツイから、まともに取り組もうとするといろんな意味でシンドイけど 社畜にはめっちゃ優しいゲームだぞ日課が2分で終わるモン娘は >>871
この短い作業ですら、メニューのレスポンス重くて嫌になるんだよ…なんであんな重いんだ… 地獄級捕鯨20周やって12個ドロップか
76個と聞いた時は驚いたが意外といけるな >>832
ガチャで爆死してイベントすら手付かずだわ
気が向いたときにスタミナを消化してデイリー程度はこなしてる >>848
>>870
いいとこ引けてるのね、ソフィアちゃん優先して育てます。 モン娘はリセマラで推し取ってあとは適当に育成するだけだからな SRPG部分はれじぇくろの方が面白いって言われても
それドラクエタクトよりランモバの方が面白いって言ってるだけやんってなってしまうw
まあ俺はランモバやってたしあれは実際よく出来てたけど
日課が重すぎて離脱したんだよな >>883
うさ城まに配布ヤッター!からのハゲ限定でもにょる >>876
おれはモンムスモンムスはサクサクなんだが
こっちの方が圧倒的に重い
原因不明 石は取ってあるんだけどチケットは回した方がいいかな? 弱点属性食らう奴って大体敵の弱点突けないから編成してるだけでかなりお荷物になるよな
手持ちゲーなんだろうけどきついわ モン娘はやってるけどすぐ終わるからな
サブにはいいよあれ DMMゲーがパクリ元よりしっかり作ってあるとかマジで思ってる奴居るのか・・・? 敵のAI異様に賢いのにこっちの召喚した魔法ユニットが近接攻撃しかしなくて0ダメ叩き出してたのは笑った
どんだけプレイヤー側のAIゴミにしてんだよ >>870
ロセットの強みどこにあるの?
こいつAキャラより精神低いんだが まあ実際にタクトよりもランモバの方が爽快感あるよな >>877
超級とあんまドロ率変わらんのかな
上級と超級は結構差感じたけど 馬鹿な敵もいれば賢い敵もいるくらいの塩梅なら奥行きが出るんだが >>896
ステータスじゃなくて戦闘でのダメージを見ろ まだ4章クリアしてないけど上の人たちはノーマル、ハードもクリアしてるの? >>896
せめてストーリー終わってから言えよ
それ昨日みんな通ってるから
その上で今日最強扱いされてる
それが答えだ エンクリは簡悔し始めたからもうサブゲーとしては失格だな 120円の女買ったけど育成素材ないのかよ、使えねえじゃん ドラクエならAIが「かしこさ」で効率化される仕様とかあったら面白いと思ったけど、ガチャゲーじゃストレスのが勝るな 基本的に敵の編成は補完しあってる上にAIが弱点付く、弱ってるのを狙う、最大効率で動く、だからなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。