FANZAGAMES人気ランキングスレ 3715位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3713位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649904758/
おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3714位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649909662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>149
あれ絶対また有償のモンスター来るでしょ
ミストレで何見てたんだよ 無課金が釣られるのは参加賞じゃなくて無料ガチャなんだよなぁ でもアリアより宝石のほうが良かっただろ?
そういうことだよ >>138
報酬によるわ、上位100位とか1000位しかまともに報酬貰えないようなのだと普通に萎える モンスターもある7日バトルもある
どう見ても対人メインだろ いつもの列車の踏み絵乞食さん、何もこんな所で課金要素を叩きながら無課金仲間を探さなくても
もっとやるべきことがあると思うよ 最初から有償限定の壊れ人権キャラ用意されてるとはな
こういうのって後から追加してくもんだろ デンズリやギスの有償限定キャラはキャラ育成に便利ぐらいで必須でもなんでもないからな
ここまで強い有償限定は笑える 普通に戦闘つまらないしエロ嫌いだから天啓やらないけど3000円に文句言ってるのはなんか笑うわ
価値がないから払わない ならわかるけどぐちぐち文句言って未練がましいというか 宝石姫は自分が無課金だと弁えたうえでどこまで上位狙えるか頑張るのわりと楽しかったけどな 3000円有償キャラで無双出来るんだ!って時点で普通赤信号ビンビンになるからなw KMS業顔真っ赤やん
都会でもなかなかみねーよスタートアップから壊れ有償限定+ガチャなんて >>168
本当それこの程度も出せないならやるなよってな
ただでさえお得なのに そいつ基準になるって事だからなwww
買わないのってやってる場合かよ 密かにさ
ソシャゲの人気シーズナルである水着を季節外れに出せるナイトプールって有能判断じゃね? そもそも課金者は買う買わないの選択を自由に取れるから課金圧とか意味不明なんだわ 天啓の高難易度コンテンツクリア動画がいくつかあがってるけどみんな有償限定キャラ入れてるから察したわ
まあ範囲ヒーラー+バッファーだしな いくらアンチがネガネガしてても一位は天啓っていうね 乞食がやるゲームじゃないぞ天啓は
3000石で勘違いしちゃった? >>170
ヒーラーだし無双なんてできないぞ・・
メインストーリー攻略するなら正直ヒーラー自体いなくてもいいし 人寄せのコラボで有償限定やって一見さんドン引きさせるよりマシだから…
うん…?新作のユーザーも実質全員一見さんか…? 開幕お布施課金は半年で夜逃げする村ソシャゲが多すぎてもう3000エンでも出す気無くなったわ
でんずりの1周年超えたから1万エンぽっきりでクソ強キャラ売るぜってのは久しぶりに買っちゃったけど 課金限定が弱いほうが問題あるだろ
これだから乞食は KMS業が運営擁護に必死やなあ
まあモンムスがぽかぽかすぎたな >>178
買わないで手に入るもの全てが過去だからな
買うか辞めるか選べタイプの商品だから圧力感じるわ 将来こうなるぞって妄想で叩いてるのがもうアンチ拗らせすぎてると思います ならやめろよw
その程度も払えない奴今後も100%金出さないしな 乞食がいくら騒ごうが明日も明後日も明々後日も天啓が1位というね >>192
お前がKMSアンチなだけやろ 他はいたって健常な一般ユーザーや れじぇくろアイドルイベ前後編で限定キャラ4体だったのを
ジューンブライドと水着でも前後編限定4体やるかもしれんな
今から本格的な限定ゲー化しそう いうて無微いないゲームは未来ないけどな
この程度の3000円でそいつらが駆逐されるかはともかく まだ始まったばかりだしな
3ヶ月位無課金でやり込ませてここから先は課金キャラいないとクリア不能にしまーすとか始めたらキレればいいんだ 人権!KMS!
ほなら80万で出ない人権出してるとこはどうなるんすかねww 1回きりって分かってるなら良いけど最初から出してきた以上今後も続く可能性大だしなあ
モチベ下がったときに無課金でやる選択肢も取れないからこの手のはつれえわ グルグルすら石配布芸で誤魔化してたから列車は2か月近く叩かれて無かった
クリスマス限定だかでビビアンが詐欺だかなんかで総スカンくらってたけど 面白かったら良かったんだけどな
やってる事がただの属性で殴れになってるし シンデレラグレイ全話無料やってたから一気読みしてきたわ
面白すぎ 昨日まで余裕の表情だったテク信さんの慌てっぷりに草生えますわ たった3000円で人権ヒーラーが確実に手に入るのに何が不満だっピ? 経験値が足りないからクリアできるのかどうか判明するのもっと先だわ >>230
石で買えるのに足りないってのは無償石すらケチる乞食だとはっきりわかんだね レッシャが乞食ほいほいだったから
この仕様はびびるわな 狭いマップで見合ってすぐぶっぱしあいじゃ
SROGの意味なくね 神姫こんなにはじめどきでバラ撒いてて無課金いないわけがないだろ ブルは今年の周年でだいぶ人増えた感じがするわ
去年はそこまででもなかったと思うが 周回バトルや対人バシーンは餌役無課金がいないとサービス成り立たないけれど
過疎姫みたいなNPCを延々倒してアイテム集める系は無課金プレイヤーなんかいなくても問題ないよ? どうせあと一か月くらいしてランク120ちょいくらいで皆やめる
去年もエロブル同じだった 最初だけだったな・・・踏み絵とかいきなりやり始めておかしくなった 列車はどちらかと言われればはせの影響なんじゃないの 西「我は予祝を持ちゆきき。新兵、桐敷、心分かるや?」
桐敷「…」
糸井「いや、分からざらむ!」(と西に突き入れ)
西「ゆくすゑのさまを先に喜び、祝ひぬることにうつつ引き寄することを予祝と言ふ。
みな予祝に、ただ一つにきたらぬがあり。分かる?テル、馬場」
佐藤輝、馬場「分からず」
西「糸井、分かるや?」
糸井「一つのみなしや!優勝に向け練習せるよしならむ。されどこは練習したらずとぞ思ふ(T袿に書かれし『胴上げ』の手見せ)
今より監督を胴上げしよくかなと思ふ。よしや?こは予祝なり!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています