FANZAGAMES人気ランキングスレ 3715位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3713位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649904758/
おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3714位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649909662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured SRPGの形式を取らない量産型バシーンゲーのほうがまだ可能性あったように見える
SRPGってもう印象の時点でめんどくさそうって時点で人選ぶからな >>412
テク信って記憶喪失か何か?
今日天啓1位だから棒振り回してるだけだよね?
テク信が自分でヒットマーク出してるの気が付いてない?w またレッシンがテクロスの仮面被って他ゲー叩いてるのか ぶっちゃけばらまき乞食ゲー来ると思ってた
なのにテク式廃課金仕様ストロングスタイルで驚いた >>445
オワギ信は天啓と関係なく死にかけてるから今更天啓来たくらいじゃ気にもしねえよ >>449
昨日までずっとテク1位だったけどもう記憶喪失? >テク式廃課金仕様ストロングスタイル
だからやたら叩いてるのね
客層被るんだから納得だわ >>439
あんだけ自慢してたスレの勢いが完全になくなったからな
業者が頑張ってただけなの勘違いしたのが騙されやすいってか・・・ >>441
競合しかターゲットする理由がないっていう理屈でもいいけどさ
そしたらミストレとオトギが最大の敵じゃね?
業者ならそりゃあ身内は叩かないだろうけど メインゲーポジ狙うにはグラしょっぱい
サブゲー枠狙うにはクリック数多すぎ >>462
オトギやってるけど別になんとも思わん
オトギサ終したらアンチになるけど >>463
あぁ普段テク叩きしかしてないからそれしか見えてないのか >>464
スキチケ使わねえやろあれ
遠征でほっとけ >>422
ストーリーで一回村人あったから村日ありまぁすとかいってんのお前?
神フが神村人ゲーになるわそんな甘いハードル するゆとかいう言葉みるといらいらすゆ
するゆじゃなくて「すゆ」だゆ >>474
やればわかる
不穏な空気シナリオから感じただろ? 他のゲームを叩いて自分のゲームを伸ばそうとかせこい考えはやめましょう
すべてのゲームがそれやったらすべてのゲームが損します健全な競争をしましょう >>470
?w
テク信さん大丈夫ですか?
ターン制ですよこれ!?なにマジになっちゃってるんすかw
天啓棒そんなに効きました?w >>474
そもそもストーリーにも村人無いから
てかストーリーエロは今んとこチュートしかねえから
玩具にされとるだけやぞお前 神フでも同じことやってたけど村人あるデマばら撒くガイジ面白くないよ 神姫売上良い割にスレの勢い死んでるのは幅広い課金層が居るわけじゃなくて極少数の廃課金で回してるからなのかな >>474
天啓に村人は一切ない
エロシーンもチュートリアルに1回あるだけ >>483
その結果が今の村なんだが
ランスレは絶対マイナスで影響ある >>493
乞食の醜い争いしてるこんなとこ見ないだろ >>495
なにしろ20万人が見てるランスレだからなぁ
影響力というかランスレが村そのものなんだよな ここに書き込んでいる疑惑があるのはプレゼン画像のKMS業と本スレステマギス業と
本スレ監視即修正デタリギ業
ここに書き込んだ事実が残っちゃったのがテク業
他業が天啓下げる意味はない
仮に一般ユーザーだとしたらつまらない主張を毎日するのは頭がちょっとやばい >>493
それ言ったらあやらぶスレもそうだしオトギスレもそうだよ ランスレ民は村の全人口の3倍はいるというもっぱらの噂だからな
100万人以上は余裕でいる 神姫信というものが存在するなら本スレ放置しないんじゃね?って4回くらい言った気がする ここも一回マジでIPスレにしてみようぜ
完走までにどれくらいかかるか確かめたいわ ランスレだってIPにしたら一斉に人消える
IDにしただけでも自演できなくなって書き込み消え失せる おめー割れらぶっロリコン見たら頭おかしーのすぐわかゆ
ランスレエアプかおめー エロブルスレもIP消したられじぇくろのような掃き溜めになるんだろ >>496
気になるなら携帯回線で書き込めばよくね? >>493
本スレは中国にあるってランスレで教わった 天啓新作ゲーだから一応触った奴はたくさんいる訳で
そいつらがどういう感想持つかと言ったら1つしかない訳で
仮に1000人に1人が言いに来るとしてもつまんねって感想が何十回も書かれるのは当たり前やろ >>509
あそこIPついたのがそもそもテクロスを怪しんだ結果やぞ
最初は本物のテクロスアンチスレみたいなところだったし 大モバの各所のスレと独立したランスレだけのIDにできるなら一番いいんだがな
IDつけると書き込み掘りまくってどこ信だーとかが余計に加速する ipにしたところで荒らしには意味がない
アウアウもあやかし信者になりすましてただろ >>518
昔の名残
本スレであると同時にテクロスレジスタンスだった >>517
お前ここのアクティブ数百人居るとでも思ってるのかよw
2ー30人くらいだぞ割とマジで画像貼ると分かるが >そいつらがどういう感想持つかと言ったら1つしかない訳で
もうこれがすごいゆ 自分を全体にナチュラルに置き換えるのはちょっとやばいゆ
お薬飲んで寝ゆ >>531
これはガチ
過疎すれとか煽ってるすれよりここ人いねえよ IPとか要らんよ
ただでさえ害悪な携帯回線が余計調子に乗るだけ 信信鳴いてるやつも掘られる事になるわけだし別にええんちゃうの
ここにしか書き込んでない奴が居たとしたらそんなんただのキチガイやろ >>531
1000人に1人なら20〜30人はリアルな数字だな SLGという村では今まで全爆死なジャンルをわざわざ選んだからには何か勝つ為の仕掛けがあるんだろと期待してたら
なんもないんだもん なぁ、他の感想があるならなんで天啓の面白いところ1つも出てこないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています