FANZAGAMES人気ランキングスレ 3715位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3713位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649904758/
おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3714位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649909662/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 行動順とか射程考えずに脳死オートでリトライ繰り返した感想っぽいね KMS信対レッシンで内部紛争起こしてるよねぶっちゃけ
ロシアとウクライナみたいなもんだろ モンギスと書き込んでないのは偉いぞお前ら
ラ民臭は消しとけ 手動じゃなきゃ★3クリアは難しいぞ
レベルで殴るっていってもレベル上げアイテム絞られてるしな >>788
ある意味じゃ本物だな
何だかんだでDMMゲーって最低限の配慮というか
作ってる人間自体が面倒臭いと思うのか知らんが
『快適性』みたいなのがあったりするから。
『勘違いした無能な馬鹿が作りました!』感が
ビンビンに伝わってくる本物。
エアプだけど案の上、ゲームテンポやバランス、
STや金や強化リソースの量への文句大量みたいだし。
予言しとくが、無能な勘違い馬鹿がコレを直す事は無いぞ。
マジゴミスレ辺り見れば珍啓未来が垣間見える。 天啓はマップ狭いから初期配置の位置一つ変えるだけでもオートの結果全く違ったりするしちょっとは工夫しろ 天啓スレで改行長文レスしまくってたおじさんわいてんね >>809
つーか単純にイナゴ無課金としてもゲームが下手糞
ランスレのレベル下がりすぎだろ・・・ >>810
KMS信なんているのか?
オトギも列車も自分のところに影響でそうで嫌がってそうではあるが >>818
オートで終わるのに工夫って何w
結果が変わるってことはまさかクリア出来ず試行錯誤してるのw >>817
逆だ
レッシンがウクライナではせがぜレンスキーみたいなもん クリア出来ずに脳死リトライしてるけど
試行錯誤はしてないから一生クリアできてないのが
移動2障害物うろうろおじさんなんだがw >>829
必死に煽ってるけどオートで終わる編成見せてみ?
無理だろクソエアプ >>830
レッシンが攻めはじめて負けそうじゃん
はせロシア大好きだし >>823
まぁ本スレは苦行続ける修行僧の場になるだろうからな
念仏唱えてるのに邪魔したら悪いやろ
あと、業者が自社の安バイトか底辺マーケティング会社使ってるのか
テンプレ多すぎて逆に褒め殺しになってるのが笑えるw >>800
どっちかというとこのステージそのものが癌やぞ
しかももう色んなスレに転移してて消しても増えるからもう手遅れなんだ 有利属性合わせてレベル上げるだけよ
重ねゲーでなーんも面白い所ないってプレイしてる連中が一番分かってる >>838
マジゴミで修行した解脱者とかなら合うんじゃね?
アリーナだかも入れるみたいだし
まぁ一般人がやるようなモンではないと思う >>833
最期はほとんどご飯食べてなくて病院で栄養剤注射してもらってもダメだったみたいで
すっごくガリッガリだったからこれでいいのかどうか分からんゆ… 面白くないとかここがめんどくせーとか言ってるのはガチだけど
難しすぎとか○○いないとクリアできねえとか言ってるのは
本物の馬鹿かただのエアプ煽りだよ >>835
こんなのレベル上げれば誰でも出来るだろ
ロセット ナディラ ヴァネッサ ユメノ レオノーラしか育ててないわ テクニカルなこと必要ねーぞ
強化して有利属性揃えてぶっぱそれだけ >>849
だったらそれ画像で上げてみろよ
できねえんだろ? なんでクリアも出来ないで騒いでるエアプに構わないといかんのw >>853
これで基本おkだな
移動2おじさんみたいに移動2射程1のキャラばっかり詰め込むと
渋滞して各個撃破されるけど 逆に俺はこんなにキャラ揃えて鍛えたけどオートでクリア出来なかったぜって人おるんか >>844
最期まで注がれた愛情はちゃんと伝わってるよ >>842
重ね!属性!課金特攻!
結局コレしか無いのに、
属性8種!強化毎回素材!金リソース制限!戦闘手動!
の強要を「ゲーム性」と勘違い出来る真正のアホが作ったと
良く解るゲーム。
エロも無い訳の解らん誰得マスコットキャラを推してる感じとか
最近のDMMゲーの中では真正無能感ポイントが高い。これが『本物』だ。
まぁ、ネタはさておき、ゲームテンポとか快適性とかを
余り理解できない運営・制作が作ったみたいだから
世の中皆そんな暇人だらけじゃないから大人気にはならんだろう。 つまりオートでクリア出来ないとか騒いでんのはアタッカー入れてないガイジって事か? レベル上げればオート余裕なゲームでつまらないはネガキャンになるの? プレイしてるやつほどつまらないって意見が多いな天啓w 最近のゲームの中ではかなりテンポ良いけどなぁ
サクサク進むぞ >>866
重ねアイテムゲーム内で手に入るから課金いらないんですけどね >>872
何のテンポが?オートしてるだけなら列車でよくない? 村長バックは村長の取り分が多いのか調子悪いとすぐ終わるイメージ 話題の桐敷もう降板してるんだがなんでだ
まだ2失点だがそんなにひどかったのか 天啓まじ寝室2作り直せよ、寝室1との落差が酷すぎんだけど 面白いかどうかはともかくモン娘とは違ってリリース翌日も天啓の話題一色だから覇権なのは間違いない エアプ連呼してるワッチョイWWが天啓エアプの愉快犯なのはわかる チンポで天啓に勝てるゲームそんなになくない?
れじぇくろと違ってマップ狭いから一回の挑戦はすぐ終わるし >>845
アンツィオようやく来るのか
もう石無いから無理だわ >>868
まぁ人の好みはそれぞれだし、
そういうのを『匙加減』って言うんだな
料理とかでもどんな一流素材を使ってようが
塩加減で台無しになるだろ?
恐らく、その肝心要の『匙加減』がマジで解らない
料理人/運営のようだって話し。
この辺りセンスも絡む事だから、解らない人間には絶対に解らない。
でもまぁ世の中死ぬほど塩辛いのが好きな人も居るし
味が無い方が良いとか言う人間も稀に居るから、そういう人間なら。 それで天啓は1位でどれだけ石配ったゆ?それがお付き合いしていくうえで最も大事なことゆ
最初だけであとは絞る天さん方式の可能性もあゆけど >>871
叩き側がわけわからん叩き方するから反応すると擁護レス風になるんだけど
別にすげー面白いから続けたいとは思わなかったな
一応6-8VHまでやったけどそこまでに
長時間の育成周回を強いられるような足踏みポイントはなかった れじぇくろとかロストノアと比べてもUIとか戦闘のテンポかなり良いと思うが・・ エロブルのメンツ潰したのが運の尽きだな
これからまた列車みたいに延々延々粘着されるぞ >>888
3000とおくしゅりとゴールドの欲張りセット
ゴールド足らんからめっちゃ喜ばれてた 無課金でもストーリークリアは余裕だったが鯨強くて倒せないわ >>865
将来パッパやマッマで同じことが起きると思うとつれーゆ >>890
擁護側もわけわからん擁護してるからそうなってるだけでお前のようなフラットな意見すら出てこなかったからな >>893
リズム感無い奴は無いのと似たような話しだな
豆な話しで、つん〇♂がどっかのリズムで天国なゲームを作ろうとした時
ゲーム制作者にやらせたら、ボッロボロの出して来る奴大量に居たんだとさ
システム的には全く同じモンなんだけど。
だから解らん奴には解らない。
ちょっとお豆なおはなし。 グリザイア救えお前ら
221222で6日しか表彰台もたない上に1位一回でこの3日間表彰台落ちだぞ
新作は救うべきというならまずこっちだよなぁ!? >>897
鯨はロセットの有無で大分違うからな
まぁ事前でみんな持ってるからええやろ 阪神は辛いだろうけど勝たなきゃいけないプレッシャーが大きい中日はもっと辛いんだぞ 改行する人て
自分の論に謎自信があって読んでもらうためよかれと思って見やすく改行してるつもりなんだろうが
ガイジ多すぎなのよね >>898
認知症が進んでるかどうかにもよるけど中途半端に意思疎通できるせいでつれーだろうよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。