アンツィオ高校 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3716位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3715位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649921372/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>475
モンギススレ雑談してるやついるから王子いそう 売れない声優はとりあえずvtuberの中身やってたらめっちゃ収入良くなりそう 潤羽ルシア(みけねこ)(33)さんとまふまふ(元彼)の関係
×まふまふのオナホ
○まふまふをディルドー みけねこって守秘義務違反で解雇されたやべー奴だっけ
関わったら負けだ そいつ通報するから皆協力してとかやったんだっけ
会社側は当事者でもない人から大量に送られてきて大迷惑 >>441
今日13歳の女の子がタイトル挑戦してたけど負けた 自殺教唆のほうがやばいな
さすがランスレ民勝ってしまったな 村ゲの声優やるよりVやったほうがよさそうな気はするな (33)は移住先で課金代行を依頼するヤベェやつだから
村に来たら一瞬で焼け野原になるよ >>490
vも事務所所属して推して貰うのが基本になってるからなあ みけねこの騒動は正直引くわ
ペコら程度なら他人事として笑ってられるけど 厚化粧のV系イケメンと長年付き合ってたとかV豚的にはだいぶキツやろなと思ってたけど案外そうでもないんだなって分かってビックリしたわ ランスレのガイジ割合はかなり少ない
過疎の専門板のスレのほうがよっぽど多い お前ら33歳より若いのか
若い奴だけが言えよ
ちなみに俺は30だからセーフ ペコラはただクリスマスに配信せず彼氏と過ごしてた(V豚の憶測)だけだもんな… 人数の割合で言えば大したことないかもしれんがガイジが1人で連投するからレスの割合で言えば結構高い まあでも大分稼いだんでしょ?
一応勝ち組なんじゃね? >>485
とにかく課金課金要求してるからな
ライトユーザーは試行錯誤も出来ないから面白い要素が無いんよ >>507
もっと狂ってるかと思ったら意外にも居心地良いな
昔もっと荒れてなかったっけ。
ステマ業者同士で非武装地帯にでもされたんか ランスレも連投おじさん以外は普通に会話成立してるからな
こうやって雑談してるといきなり発狂するけど >>518
一人で何百レスも連投してる奴が今日はいないだけだ >>511
余計なこと言わなきゃ良かっただけの話ではあるよな
それにしてもチキン冷めちゃったは名言過ぎるが お前らVなんかみてんの?
あれお馬鹿学級の子がやってるみたいでイライラしてくるんだが >>521
真面目に突っ込み入れると1企業の私的ランキングだし
推してる新製品1位にするのは当たり前なんだろうと
レンタルビデオ屋の1位みたいなモンだ。 22のやつわかるか?ここのじじいどもがおまえの未来の姿や >>509
ポジハメ君が「どれだけ負けても借金が増えないんだ!」って喜んでて草生えた ブイチューバーとまではいかなくても3D動画的なのがあってもいいと思わんかじゃんゆ >>518
昔イキってた花太郎が絶滅危惧種になったからな・・・ 小兎には文豪がいるよな
明日告白しようと思うのコピペ笑ったわ >>529
実は見たことないんだ
ゲームの生すら見ない
お前らと一緒に盛り上がりたいけどつまらなくて見てられない Vって設定が書いてあるからってきりなりきりかと思ったらそんなことなくて巣の中の人で萎えた
あの設定って意味あるの? >>529
たまに見てる
地下アイドルみたいに身近で応援出来るのが人気なのかねぇ >>539
ないよ
元ニコ生配信者がアバターでやってるだけだからね お前らのおすすめV挙げていけ
俺はおめがシスターズな どいつもこいつも右倣えでゲーム実況やってるVtuberとかいうのより
今のみけねこのが見ててよっぽど面白いんだよなぁ 中身が大体元ニコ生配信者だから見る気がしない
どうせ見るなら民安の配信でも見てたほうがマシ >>529
普通の人間ならそうなるの当たり前だと思うぞ。
アレは『TVですら難しくて何を言ってるか解らない』とかいう
真正ゲェジ一歩手前みたいな人間を騙して転がしてるモンだから。
だからある意味宗教ってのも言い得て妙な訳。
サクラで『この人は素晴らしぃ〜人』『このお方は神だ〜人』
ってやって教祖みたいに祭り上げてるの。
その殆どはゴミとして消えるんだけど、続けてると稀に教祖が出来る。
そんな事をずっと繰り返してんだわ。 Vのゲーム配信とかは絶対見ない
下手糞のプレイ見るとイライラするから
耳かき囁きとかは寝る時に聞いてる >>546
あいつそろそろ無料のLive2Dモデルのサポート終わるけどどうすんだろな 阪珍もう球団解散でいいよ
草野球チームがセリーグにいるのは場違い おさナズナは見てるよ
あと川西がV化するから見ろよ >>556
イチローの商店街チームとどっちが強いんだろうな ここまで序盤で差がつくとおもんないから徳政令出してやれ 『本当に芸や技術で売ってる』って人は、
世の中見れば解るように極僅か。
アレの多くは単に自己判断が出来ない準ゲェジを
大量のサクラ使って騙して、新興宗教みたいに
幸運の壺買わしてるのと同じ。 V の利点はスキャンダルよりも容姿を誤魔化せるじゃねえかな? すまん…天啓に課金しようと思ってる俺を全力で止めてくれないか?
意志が弱くて課金したい欲が止まらないんだ
のちのち後悔するのわかりきってるから頼む 中途半端に弱いよりよっぽど面白いよ
このままシーズン最多敗数記録して欲しい でもみけねこの中の人も歳の割には超絶美人さんだよね >>565
天パは直らないが、お前の未来は幾らでも治る。
その金はお前の未来の為に物に使え。
こんなんで良いかw? 知的でうまいの知ってるけど人気はねぇな
やはり下手のほうがマウントとれてかつかわいい声してるほうが受けはいいのだろうあれらは ホロはともかくにじさんじの辺って声もかなり普通だろ
だから受けたのかもしれんが キズナアイちゃんがすとぷりとかいうVに孕まされたのは知ってるゆ 容姿ごまかしても結局スキャンダルでこのザマじゃなあ >>565
オラオラオラ金出せ!金出せ!出せ出せ出せーーーー! あーヤバイヤバイヤバイ
天啓に課金しようと思ってる自分がいる
誰か止めて >>575
石貰えるかしか見てないからなあ
ランキング見て始めるやつなんているの?
いそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています