【FANZA】天啓パラドクスX Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649914791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おつ
Sライサちゃんピックアップガチャはよはよ リャナンシー召喚してもただふらつくだけで一切コンフュ使ってくれないのはなんなんだ
敵の時も補助スキル全然使わんけども 可愛い
エロい
捕鯨に大活躍
でも名前は覚えられない いちおつ
自動周回セットして他の作業しててちらっと覗いたら戦闘準備のところから進めるの忘れてたのもう10回くらいやってる マカロンって口になんでも入れるんですよね、まだですか 自動周回にチェック入れてるんだから勝手に戦闘開始しろよ感 リスさんが鯨相手にタックルかまして吹き飛ばしてるの見るとこいつのどこにそんな力が…!ってなってふふってなっちゃう >>18
捕鯨始めるとこいつ壊れじゃね?ってくらい活躍するぞ >>15
あるあるw
中に入ってもういちど戦闘開始させるのも自動にしてほしい
どうしても無理なら自動周回を設定する場所を中に入ったところにして? >>1乙
シェリルは重なるまではハズレ枠と思ってないと…
ザなんとかと同じくくり 捕鯨アッサリと完凸まで終わったな
10回刻みで自動にして数を確認してたけどドロップ率も悪くなかったしこういうのでいいんだよ 昨日はこんな評価だったらしいがなんか変わった?
SSチャーハン ソフィア ヤヤ(覚醒して移動+1になった場合)
S シェリル イロハ ヤヤ ヴァネッサ
A ロセット イーラン ナディラ ジュエル
E ザンビア
特別ミッションのアイシャは自動で5段階覚醒するのでSSS
(※過去スレより引用) 装備は前衛だろうが後衛だろうがHPあがる剣一択、というわけではなく、
やっぱ他のステータスUPは効果が実感できるほどなの? すまん助けてくれどっちで続けたらいいかわからん
どっちも3章くらいまで進んでるから石回収は同じくらい
ジュエル1凸イーラン1凸ヤヤロセットナディラヴァネッサ
ジュエル2凸ソフィアシェリルチャーハンザスビア(980円の確定課金済み)
ちんこは上だっていってる 経験値稼ぎは現状どうするのが最適なの?
レベルさえあれば勝つるって感じなんだけど経験値稼ぐのが大変やわ >>26
1凸したザンビアは最強争い
イロハ終盤で力不足
ロセットも重なったら最強級
チャーハン強いけど1強状態ではなくなった アイシャなんか範囲回復リジェネとバフ持ったキャラが割と早めに来るから使わなくなるよ
ドラタクのセラフィの性能みてくりゃいい >>33
買っちゃおう、強化何とかパック
40万経験値が君を待っている フォウさんの走りモーションが非常にかわいいということは定期的に伝えていきたい 村ゲーなんてどれも元ゲーより優しくなってるし
ヒーラーなんて要らないのでは >>1乙
捕鯨が終わったら鯨対策キャラ育てなきゃ… おいハンペン
準備スキップしたときも宝箱あるって言え ザスビアやばい
lv60スキル5自バフ一回で超鯨1600x2
超ならワンパンいけるな >>26
イロハ最初は強いと思ったけど、そのランキングだとBに下げてもいいかもね
育ってくると伸びの悪さが顕著 弱いSしか持っとらんけどハードまで終わってしまったが
強いの着たらどうなってしまうの 祠10階までクリアできた
ランキング見てるともうプレイヤーランク100超えてる人も居るんだね >>37
やだ!小生120円出すのもやだ!
なるべくSDGSな方法がいい! (´・ω・`)ねえねえ 周回の節電モードって何が違うの? 鯨地獄180周くらいやってやっと捕鯨終わったわ…
覚醒5以降40でアイテムらしいけど何もらえるんだろ 試練の祠メダルはミルパーツ交換もいいけどB級魔法の経典取っとくのも有りだな
魔法キャラにサイクロン、スプラッシュ、ストーンエッジあたりの範囲中威力魔法付ければ苦手な相手にも結構なダメージ出せるようになる 鯨どころかストーリーすらまだ終わってないから
いつからか知らんけどイベントするにしても激ゆるで頼むぞ 祠はミストレで言う塔って聞いてたけどスタミナ取るのかよ A以下で強い子教えて下さい
事前Sはちんこに従ってシェリルちゃん選びました… なら時間かけるしかないわ
しばらくはランク素材集めて武器集めて魔物集める >>32
前スレに書いたがシェリル大活躍してるの
ダメージの数値でスレに伝えきれないんだよなぁ
カメラ遠く出来るけど技演出で近くになってしまうw このゲームサモンモンスターが頼もしいな
壁役のキャラいらねえーじゃんてならんか 特性継承ポインツってどこでゲットするんですかね…
ググっても出てこん SDGsなんてまやかしだよ
人類はまだその境地に至ってないから
だからわかるよね?マカロンちゃん ほんと始まったばっかの時って1日ごとにキャラの評価変わるよねソシャゲって 限定まで石縛りしてるなら120円の女だけ買っとくといいよ >>62
キャラにモンスター装備させてたらいつの間にか溜まってた 初イベはいつ頃かな?モン娘とかは結構早めに来たよな >>58
仕方ないな前評判あるから
鯨と属性の相性良いけど他でもなんとかなるっぽいから >>51
(´・ω・`)小窓…わかった ありがとうー >>58
Lv60で超級の鯨相手で67ダメとかなんだが? チャーハンは相手が余裕で防御無視して来るのと死にそうな奴をボコボコにして瞬殺してくるAIのせいであんま強さが分からん 特性が攻撃+10のモンスターって緑のリザードマン以外に居る?
あと精神+10 装備の特性って何が良いんだろうな
対人来たら速力盛りが強いんだろうけど あれ?もしかして装備一致しなくても魔法とか技出せるのか・・・? メリッサとの決闘で5:1になるんじゃないかと思ったら案の定5:1だった
美しい 対人来たらチャーハンリーダーの中華キャラ染めとか強そう 覚醒石全然手に入りそうにないし
期間限定キャラの凸伸ばすの大変そうやねこのゲーム 120円も課金したが面倒で続けられそうにない
あと6章までクリアしたが面白いステージがひとつも無かった件 >>81
モンス含めるとさらにドン!
でも最初とかそれでも無双するんだぜあいつ 曜日ポケモンが出尽くすまでポケモン含めて誰が人権か話題になりそう
そして配合で伝説ポケモンが現れてすべてを掻っ攫う 鯨のぶつかり合いを見物しながらバトルしろ
>>82
バリカタ麺編成はダルそう 配合のポケモンとかフル覚醒するのに何日かかるんだよ >>85
リスの悪質タックルが炸裂しまくりそうだな >>74
Lv63くらいで推定2200出てるよ HPバーの減り具合で見てるから曖昧だけど
(ロセットよりも高い、バフザスビアとかヤヤの軽く倍以上削ってる)
スキルレベルAll5、3凸 なんか遠征出すとスタミナ回復の通知変なタイミングで来るな回復してない状態で何度か来たぞ 経験値はミルに放置で稼げるってのを考えるとゴールドはエナジードリンクにつぎ込んだ方がええかもなあ
8時間寝て8時間仕事すると考えれば一日2回ミルに監禁できるわけだし
まあ無職だけど >>99
強すぎるから頑張って強化するしかない
そこ抜けるとあとずっとぬるげーの変な構成 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています