【FANZA】天啓パラドクスX Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649914791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 試練15クリア出来て16挑んだら新顔とか聞いてないぞ…マジかよ >>663
捕鯨したいならロセットの土スキルのスキルLv上げれば単体でクリアできるよ >>680
寝室になるとテッカテカに光る子が何匹か存在する ロセットだけ2属性の高威力技が使えて大抵の敵と戦えるのずるい
2属性持っているのは1属性の片方が威力低いか無属性だし ひたすらベアトリスたんのおっぱいをつつくゲームだよ 一部のバディがスキル使わんのだけど特に設定する場所なんてないよね? ゴールドショップのデイリーでこれは毎日買っておいた方がいいのとかある?
デイリーは無視でウィークリーの虹の結晶だけ買っておけばいいかな? うおい今更だけどリーニャの素材クエ昨日逃したら土日まで待たないとかなんかよ
結構これ要求するキャラ多いんですけど >>693
どうしても急ぎたいならクリックすれば石50で30分だけ解禁できる N6章終わったら主要PT〇+3ぐらいまでランクアップする 装備地獄級楽にいけるぐらい育てる
岩属性のスキル強化する 重要※捕鯨する 1400ダメージ食らって草生えた、こんなん倒してるの凄いな >>695
ランクアップしてもレベル上げはどうやってしてるの? >>683
適当錬成と虹結晶前まで育成でそこまで周回しないと思う
それで超までなら瞬殺でおわる 強耐性でレベルまともなら150〜200くらいじゃない? 事前でロセット引いた後一番左に置くと立ち絵でるのかー
って意味も理解せず一番左に置いといたのが吉だったとは
チュートリアル終わるぐらいで楽しくなってきたが事前ミスってたら序盤で心折れてINしなくなってた可能性有るわ ホームにソフィア置くとイチャイチャするな
ザスビアも結構好き >>703
そうだよ、特性移植はモンスター消えるわけじゃないから編成に装備したモンスターのTPが溜まったら使えそうな特性で埋めるといい A魔連中もつよつよだぞ
自バフ持ちがバフかかってるとロセットよりだめだす 6章クリアまででプレミアガチャチケ32枚しか貯まってないんだけど
サービス開始してすぐなのに結構ケチね >>707
マジかあざっす
モンスターだけかと思ってたわん マスターレベルは純粋にユニットの合計値か
つまりトレは基本レベル1の連中を変えながらぶち込むのがいいか 今始めたんだけど、もしかして事前登録キャラって1人しか貰えないん? 自動周回させてたつもりが戦闘開始押してなくて1周も出来てなかったやつー >>714
開始前スキップみたいなチェックあるけど
あれ入れとけば避けられるのかね… >>698
石惜しくないならアイテムショップで買う300x2
あとは周回しまくるから育てたいキャラを引率させる 鯨はヤヤとザスビアで引率はできるな…
120円の女は攻撃面は適正あるはずなんだけど耐性無いのがつれぇわ Sチケ配布はやくしてくれー
ザスビアが楽しみすぎて俺の鎌の力が抑えきれない 構図使い回しな部分があるとは言えキャラもモンスターもアイコン専用で作ってんの地味に手間掛かってるよな >>699
A武器を錬成するのと錬成まではしないけどS武器揃えるのはどっちがいいんかね? >>717
レベル上げで石割りたくないから周回キャラ厳選しないとだね >>724
武器の基本性能はしょぼいから
オプションを欲しいステなんかで染めるとまともな性能になる
各一本しかとれないからSAともに使う 色んなキャラ育ててるがロセットだけ火力が頭一つ抜けてるな
同じようなタイプのナディラはそこまで火力出ないんだがなぁ >>720
周回するとき位置を変えると
その位置を記憶して周回するから必要 要望はとりあえず論外なスタ上限を上げるとこからだな 鍛錬するとオプションにチェックボックスついてるから
杖なら精神みたいな感じでいらないオプションのチェックはずして欲しいに入れかえる
まとめてやってもいい >>732
ランクアップの属性素材クエストのクリア報酬にある、あと試練の交換品 >>732
試練の祠の交換
スキル強化クエの初回クリア報酬
とか いつも気付いたら溢れてるからよくわらかんのだけど
これ5分回復? 寝室だけ急にマジカミ感あふれる塗りになるのなんでなんだろうな ナディラホームにすると毎回マカロンが水こぼしててつれぇわどうせならナディラにぶっかけろ >>734
>>735
試練の祠の交換品みてなかったけどこれいいのいっぱいあるね
これもやらんといかんのか
やること多すぎw 準備画面がいらない時は準備スキップをオンにするのです マジカミは今年に入って質が急激に落ちてるからそういうことだ
こっちに来たんやね デイリー全部回数増やしてほしいけど、覚醒片のデイリーだけ特に渋い気がする アプリ版予約でSチケットもらえるらしいけど
DMM版でもらうの無理だよな? >>745
そうなのか
あっちはカメラワーククソすぎてダメだこりゃってなって以来みてないからなぁ 水色のシャドウラインとかマジカミっぽいけど、あれはマジカミのビビッドカラーなデザインだから合ってたんだな、と認識させられたわ マカロンに主人公が丁寧にフェラを教えこむエロシーンとかこないかしら マカロンが持ってるクラッカーにモザイクかけるだけで抜けそう 被ってほしいのにすり抜ける悲しいねぇ
ログボのSチケでかぶり祈るわ オート周回眺めてるんだけど敵AIに比べて味方側が酷すぎん?
敵が的確に弱点範囲キメてくるのにこっち右往左往してるだけなの多い LV上げスタメエン60ぐらいで薬ぎれ
こっからどう上げていけばいいんだ、トレーニングルーム? ストーリーの森中で数日過ごしてる描写見てて思ったんだが、
これ描写外ではソフィアやライサはもちろん、王族のナディラさんらも催したら森の中で糞尿を撒き散らしてるんだよな・・・
そう考えたら興奮してきた スーザンがまれにって言いながら毎ターンイントしてて捕鯨でロセットの次に火力出てて笑う 謎の女(手塚りょうこ)って味方にも結構いるよね
さすがの演技力だ >>754
ぱっとみ歩行数と射程でどん詰まりしてHPの低い奴を狙って右往左往してる感じ
というかソフィアとか前線に行ければ強いんだけど鈍足短射程で今一使い辛い DMMゲーにはだいたいいる手塚りょうこ
ロリからくっころ女騎士までやれるスゴイお方だ ハリケーンとデザートガーデンの違いが俺にはわからない
クールターンある分後者使うメリットがわからん 祠16階の敵ブッちぎりでやべー奴いて草
ラスダンからやって来ましたみたいなノリの強さ >>737
そりゃマジカミスタッフ使ってるんでしょ マジカミ寝室エロくて好きだけどな
みんなわりと苦手なのか ヴァネッサお前せめて麻痺か行動不能か移動不能持ってこいよ
鞭のくせに毒ってなんだよ 今日日毒なんか入れてる余裕ねーよ エロアニメっぽい塗りは癖強いから好みが分かれるんじゃね
俺は好きなほうだけど 鞭は弱く感じるな
かめはめ波とかする連中より火力が高い様にも見えない 自動周回バグは毎回同じところで止まるな
手動で周回しても同じところで止まった
メモリリークみたいなやつかな >>728
ロセットのLSよりナディラのLSのが優秀なのでヨシ! >>270
12年前のi5-760でも余裕で動くぞ
重い、もっさりって人はシステム設定から高リフレットレートをOFFにしろ
それでも微妙な場合は該像度を下げるべし
それだけでCPU負荷はめっちゃ軽くなる(1コアのみ常時90%くらい喰ってて
クロックも全開だったのが通常のアイドル時並みになるった)
ちなみに上記PCでchromeだとカクカクでまったくゲームにならなかったんだが、
同じように設定したらスイスイ動くようになったからブラウザ版にも有効だよ 塗りがバタ臭いのは凌辱色が強めの抜きゲがメインだからなぁ >>745
マジゴミは2021年に入ったあたりからかわからんが
毎月のように質が落ちていって今年入って一気に急降下したな
求人募集もしているくらいだから当然だが
>>748
初期の頃からカメラワークの指摘を受けていたがキャラデザは1級品だったけどな
カメラワークは改善されたのにキャラデザ担当が抜けまくって今では見る影もない >>766
マジカミ寝室がDMMゲーで断トツで好きな自分みたいなのもいる
こっちは正直全く刺さらんけど… あのケダモノ見た時に早撃ちザックを思い出したオッサンが一杯居ろうなぁ カメラアングルといえば男優のケツアップ状態の挿入アングルが嫌
AVの話でエロゲでは見たこと無いが すまんいつになったらルーレットとポーカーくるんだ? 今近接2だけどオートザスビアやっぱうろついてるわ
1じゃないと働かんのかこいつは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています