ゆーん禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3717位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アンツィオ高校 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3716位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649930821/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日沈んだモスクワの設計図見て笑ったわ
爆薬抱えてそれもむき出し状態だもん >>259
ミネラルウォーターor煮沸消毒した水道水 戦争起こるまでロシアが弱いなんて言ったら馬鹿にされるレベルだったのに
実際自衛隊がどうなのかなんてわからんよ 捕鯨おもんないんだけど
これ何週セットして寝りゃいいの >>259
そらもうビールよ (国によっては割とマジで) そりむら先生がやってるからミナシゴ始めたけどどのガチャ引けば良いのか教えろ
フェス的なやつか、ステップは無いのか? >>257
オープニングでAメロからBメロに繋ぐ時に曲と操作のカットがシンクロする所ほんとすこ 艦これでも戦闘じゃないところで爆発した艦の話あったな 中国が日本に手を出さないのはバックのアメリカが7割
3割は中国共産党幹部の老人達がまだ存命だから
こいつ等は日本軍にビビってるから生きてる間は軍事侵攻はまず無い
こいつ等が消える10〜15年後になると「日本?あんな雑魚一発だろ」な
若い世代が中心になって普通に攻めて来る 天啓絞ってるな
150連してss2体しか出なかった ロシア「旗艦が火災で沈みました…」
ウクライナ「俺らが攻撃した!沈めた!」
CNNメディア「動画ないの?」
ウクライナ「……」
CNNメディア「ヘリ落とした時は発射前からカメラ回してたよね?」
ウクライナ「マクロン大統領の「ジェノサイド」発言を避けたのにショックを受けている」
CNNメディア「…」 >>289
日本取ってどーすんのよ
アメリカとやり合うのか? >>290
惜しいな
オール0は1回しか経験ないわ >>291
勝手に自滅したとしたらそれはそれであほすぎでしょ 終わりダナこのゲーム
対応内容
・復刻「幻夢に結ぶ友朋の瞬刻 破」にて異常なイベントPt報酬が設定されていた不具合への対応
既に対象の報酬「昇華の欠片」200個を受け取っていたお客様からは190個の「昇華の欠片」を回収させていただきました。
※ギフトから受け取られていないお客様はギフトの「昇華の欠片」を200個から10個に変更させていただきました。
該当のイベントPt報酬を受け取っていないお客様は、後日「昇華の欠片」を9個配布させていただきます。
あわせてイベントPt報酬を正常な個数(1個)に修正いたしましたので、そちらとあわせて10個獲得することができます。
■緊急メンテナンスのお詫び
・幻夢石(無償)×200
・AP回復剤×3 >>291
でも沈んだんだろ?ならウクライナだろ
何もしてないのに沈むなんてバカな話あるわけないし >>299
>何もしてないのに沈むなんてバカな話あるわけないし
たまにある むしろ回収するとか神対応なんでは?ダナは終わりだけど >>295
もう若い世代はアメリカ相手にやる気満々だぞ
昔はソ連ロシアは兄のような存在だった
今は中国がロシアの兄のような存在だまで声高に叫んでる
世界の指導者は中国であるべきアメリカがなんか言ったら
一戦やって力を見せてやればいいまで言ってる ウソライナはなんで嘘ついてまで被害なしって言いはるんだろうな >>301
物量で勝てないから情報戦やるしかないからな
ロシアさんもかなりヤベー事してるのマジっぽいけど 昇華のなんちゃらって装備に使えるだけかよ
ゴミじゃん 緊急メンテで必死に回収するものがゴミなわけないだろ >>314
戦力とイコールのグラブルタイプだから200もあれば数ヶ月単位の時短になるぞ キャラ凸アイテムなら話は別だけど
装備凸アイテムは今要らないよな
タワーの新装備も最初からssrだし >>316
>>317
ごめんD1やってないのに強い言葉使った >>320
俺もよく知らないのにゴミじゃないって言ったから同罪だよごめんな あえて需要があるとすれば始めて1カ月未満の新規とかか >>322
同じキャラでも同じ角度同じ表情はハンコなんだよなあ 中国こそ一人っ子政策と食い詰め捨て子ばかりでなんかあったら前線やばいゆ
後ろの指揮官は自信満々だけど前線の戦士は略奪してすぐ逃げゆ >>323
200あれば雑に使えるからイベnr拾うだけでいいからね
そのnr拾うのもミッションで完凸初期キャラ2人貰えるはずだからハードルは下がってるはず でも実際D1の装備てpointついでに周回すりゃ集まるから結晶そこまで出番ないんよね 中国はいま子供3人作るといいことあると習近平がキャンペーンやってるが >>333
確かにそうかもな
始めた頃はきつかったし
そう考えると200ぐらい配っちゃえば良くねって思うわ 振り向いた顔とこっち向いた顔と肩すくめた見下ろし気味な顔が同じ角度とはいったい
そもそも同じ表情に見えんが >>335
やってるけど出生率改善してないらしいな
結局、科挙から続く超学歴社会なのが癌 (これは韓国もだけど)
子供の育成にコスト掛かり過ぎなんだよ イベント報酬取る以上に装備拾うぐらいなら面倒で放置して1年のマショーミッション再開するわ >>325
誰くるか未だに分からんけどな
週末にチラ見せ来ると思うけど >>335
一人っ子政策の反動だゆ
ちうごくって国は家族のつながりが法より上って感覚だから
一人っ子で育った子供は戦争など命の危機がかかる場面じゃ役立たないんだゆ エロブルのセルランやっぱ落ちるか
当面王者にはなれそうにないな 天啓にブス慣れして3Dロセットでもイケるようになってきた さっきまでロリババアバチャ豚声豚の話してたのに今度は中露かよ 天パ自体に問題があるというよりオトギや列車やった記憶から
そのうちクソみたいなインフレするんだろうなぁと予想できて
なかなかお課金する気が起きないゆ じゃんゆが一応元皇女ってこと覚えてるランスレ民0人説 >>349
さすがにこれは闇だよな
クソ楽しみにしてうr >>349
童顔・巨乳・普通の口調
よし、通っていいぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています