【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しんざんものはぬいでかせいでなんぼにょ
せいぜいさわがれてるうちにうりこむことにょ >>319
カエンタケの闇炎でしょうゆ汁を炙ってもらうにょ 何故カエンタケとしょうゆがセットで提供されたのか…つまりそういう事にょ カエンダケだったのかにょカイエンダケだと勘違いしてたにょ おはガチャで未所持きたー!と思ったら青りんごちゃんだったにょ
わらわは謙虚だから贅沢は言わないにょカエンタケちゃん欲しかったにょ カエンタケとしょうゆちゃんはどういう性格にょ?
わらわえらいからどっちでも選んでもらえるにょ♪ >>328
カエンタケは厨二病みたいな感じにょ(ただし本当に闇の炎が封印されてる)あとカービルはやはりいい人なのでサービルが懐くのは当然なのが分かるにょ >>328
>>68
しょうゆちゃんはたいちょーのあたまをつるつるにしてくれる娘にょ しょうゆちゃんはホームに置いたら頻繁に粗相しやがる良い子にょ アボカド丼を作るにょ
冷ました酢飯の上に、大葉と刻み海苔を敷いてアボカド盛り付けてネギを散らしてわさび醤油をかけて完成にょ エキドナ降臨はメンテまでかにょ?
毎月やるとはいえ金曜から火曜て短すぎるにょ むしろ長すぎにょ
1分1秒たりともエキドナなんぞにくれてやる時間はないにょ 金曜スタートは謎だけど今日終わっとかないとイベレイドとダブって地獄絵図になってしまう エキドナは超低確率でエキドナ開放武器落とすなら殴るにょ >>330-331
ふーむ・・・どっちもいい子そうで迷うにょ・・・
しょうゆちゃんに揺れてるにょ
>>329
どんなにわらわがえらくても限度があるにょ 新フルーティアはユキチ、イチヨー、ヒデヨと、超絶激レアのシキブになるのかにょ?
(さっきまでイナゾー、ソーセキだとばかり思ってたのはナイショにょ) なぜか8ターン目でひっこんで倒すの大変になりそうにょ 8T目に出てくる抑えをボコボコにしたらそれで勝ったことになるやつにょ
勝ち星キレイキレイにするにょ ついにパンプキンさんお役目後免にょ
始めて最初に引いた☆6だった、長い付き合いだったにょ 60連でローズヒップお迎えしたにょ
土の防御ダウンで戦力的にはほぼ欲しいの揃ったにょ 10連で虹珠来たけどすり抜けたにょ
vモエ様いるしユニフェスで石使いすぎたからおはガチャに望みを託すにょ・・・ あっ、今月のフルバスはしょうゆちゃんお休み回かにょ 30連でローズヒップ来たからやっとニゴルが外せるにょ その代償として地面がびしゃびしゃになったにょ
その液体はいずれコッテリと化し世界はコッテリに支配されるんにょ… ダメージの絶大と超絶大や、バフデバフの超特大って、具体的に何倍くらいでしたかにょ
νドラフル4凸&ストロベリー4凸と、νドラフル0凸&タヤス4凸とだと、
さすがに前者の方が強かろうと思いつつ、ダメージどれくらい変わるか試算してみたいにょ
フルメモたりねーにょ あの子どこでもおもらししてるにょ うまそうなおしっこしやがるにょ スキルダメの絶大→超絶大は 2380.7% →2796% (1.174倍)
バフの特大→超特大は 2.526→3.466 (1.372倍、攻撃の場合) にょ ありがとうにょ
wikiみたら書いてあったにょ・・・申し訳ないですにょ
確か特大くらいまでしか書いてなかった気がしたけど、勘違いだったようですにょ wikiはタイミング悪いと結構更新止まってることあるから仕方ないにょ
わらわも最新まで乗ってたっけにょ?と思って確認しにいったにょ…
あと基本的には無凸だろうと最新ぶち込んだほうが全体としては強くなるにょ フォローありがたいにょ
落ち着いたら計算してみるにょ、武器の配分とかめんどくせーにょ 本日より「【★6キャラ10体確定】GW直前記念ガチャ」が新登場!
なんと!10連全て2021年以降に登場した★6キャラ10体確定!!
お1人様2回限りのガチャとなります。
1万円もするんだから今から半年内の未所持キャラじゃないと引かないにょ これまわすくらいならシブサワもう1枚追加して武器&最新目の3体好きなの交換するほうが絶対いいしにょ
まあ新規向けかにょ ところでそろそろフルバスだけどちゃんとギルド決めてるかにょ?
本店は1名募集中だから悩んでる人は早めに申請するといいにょ >>375
2囘限定にょ。
ローズヒップちゃん土の防御↓かにょパンプキン野菜から乗り換えたいにょ
しかしふるフェスあるから見送りかにょ これで21年前半に偏ったらわらわゲボ吐く自信しか無いにょ ただのお布施ガチャにょ
どうせおぜぜ出すならフルバス応援セットがいいとおもうにょ 本店入ったらフルメモと石の代償に大切な物失いそうで怖いし >>379
3千円の三つ最高レアが出るのの1万円版だと思うけど
半年くらい前から下はカカル雪原(今の復刻イベント)から変わってないにょ
インフレ早いから半年は繰り上げて欲しいにょ >>139
ごめんなさい・・・見落としてたの今承認したにょ
>>382さん教えてくれてありがとうだにょ 誘った直後にまた脱走者が出たと思ったが杞憂だったか
よかった レイドの報酬ダメが前回から半分になってるな
たくさんの人が殴れるようにしたのか 出現率も上がってるらしいにょ
メンテ明け直後でも苦もなくスキップできたし良い調整なんじゃないかにょ >>373
Twitterで見て無料ガチャかと思ってウキウキしながらログインしたわ >>388
メイン進めてもらえる2021セレチケで我慢するにょ 桜の樹の下には全裸中年男性が埋まってるからあんなにも花が美しいという話があるにょ >>382
>>139にょありがとうにょ
>>384
お気になさらず、よろしくお願いしますにょ >>373
これ罠だよな
欲しいキャラいるならGW中に出してくるスペチケ付きの1万セット×3が確実だし
直近キャラならフルバス応援セットもくるし マジモンの新規なら染めの取っ掛かりにできるしいいんじゃないの イベレイド120がたくさんいて絶頂しそうにょ
運営よくやったにょ 1500円がちゃ7連敗にょ
わらわのがちゃはあたりがはいってないにょ
5000円はらってフルバスキャラかった方がやすいことにきがついたにょ わらわも1500円になってから当たったことないにょ…1500石買うと考えても高いからもう辞めにょ >>399
1500円ガチャって何にょ?初回1500円二回目以降3000円ガチャはあるけどにょ。 初回しか回さないから1500円にょ
いしももらえておとくだからまわすにょ 1500円しか払ってなかったのかにょ
わらわも1500円しか払ってないにょ
くじも1500円しか払ってないにょ
7連敗って、3000円も6回買って7連敗かにょと思ったにょ
過去分の初回1500円を7回って意味だったのかにょ。勘違いにょ。 >>393
お知らせ読んでないし去年のこと覚えてないからよく分からないけど、スペチケ付きの1万セットは特定の1体、こっちは特定はしないけど限定10体で随分違うんじゃないか フルバス3体目水弱点かにょ・・・
キャワークマヴィクと取り逃してるからチケットぶっぱするしかねぇにょ 10体といってもかなりが型落ち、さらにそれなりに持ってるだろうから被る可能性も高いし
ピンポイントにほしいのは良くて1体手に入るかどうかだと思うにょ、当然運悪ければ10体全部かぶりもありうるにょ
スペチケのほうは石もついてくるし3回買えば武器もついてくるにょ 今日はすぐ気付いたからいいけどにょ
なんか変換でサービルが出るようになってしまってるにょ
どうすればいいにょ スペチケが一瞬スケベチケに見えたけど、よく考えると何も間違ってないことに気付いたにょ 10連30回まわしてもまだでないにょ
天上梨は地獄にょ 新生活ドリームガチャしてたのかにょ
新生活は夢がないにょ 新生活でお金がかかるところに搾り取ってくるきちくのしょぎょうにょ 春のドリームガチャの結果はまだかにょ
はやく一等よこすにょ 20連だけして出なかったから撤退にょ
(おはガチャに)切り替えていくにょ ガチャの詳細あたりで対象の子の全体絵やえっち要約はあってもいいですにょ くじ1等と2等のフルメモ1年分と3か月分の期間詐欺はいつ修正されるのかにょ
サイドストーリー抜きでもフェスとユニフェス分入れると全然足らんにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています