【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おもらし系たーさまはパンパースかアテントを着用するにょ パンパースは大人の尿量に耐えられるようには出来てなくてモレールから気を付けるにょ 土に回復ないから耐えれるかなぁと行ったけど平気だった
呪いタゲの防御200ぐらいで まつにょ なぜ漏れるのがまえからというぜんてーではなしがすすんでいるにょ? フルーティアの放尿描写はあれど脱糞描写はない
つまりはそういうことだ >>557
開催の度にそんなに貰えてたのかにょ吃驚にょ…ソロ卒業考えるにょ… 対策ありがとうございますにょ
いつも参考にさせていただいてますにょ
パンパース常備しますにょ 土の特効3人揃ってるのに
いまだに与ダメ枠のキュウソウ使ってるから2000万ちょいしか出ないにょ‥ >>602 の訂正というか追記にょ
5体目 蒼鬼ウォーガ(水) 防:9150 ※沈黙有効
1・6T目 最大HPダウン(効果4T・防御力一位狙い・効果量1.592)
に呪いが抜けてたにょ 1Tだけしか効果が無いから見逃してたにょ
HPダウンに加えて呪いダメージなので倒れる場合場対策必須にょ 1日に1,000万も稼げる日がこようとは…妾もこっちにょ 会心の一撃にょ?
そろそろわらわもSSのギルドに移籍したいにょ
ギルマス抜けてお鉢が回ってきたけどAとSを行ったり来たりで辛いにょ
誰も動いて無いなら爆破するにょけどまだ小数動いてる人がいるからできないにょ・・・ 自分で作ったギルドではないのだから好きに移籍してもいいと思うにょ
ほかに動いている奴がいようともそこに残るのは自己責任だしにょ SS無言ギルドにいるけどみんなちゃんと殴ってくれて快適にょ 編成であろうとギルドであろうと弱い奴は切る
それがフルーツワールドの掟 ウチは明らかに装備付けずに殴ってる奴が居るにょ終わったらfireにょ あのっ…
装備整えて叩こうかとしたら追い出されたんでしゅけどッ
やる樹ないなったにょ…
メインストーリー追加されるまで引退しますにょ 装備付け替えてたら倒されて次のやつになってることよくありますにょ… さて
何とか時間も取れたことだし
そろそろフルバに挑みますか!
→メンテ😢 >>629
全ての属性に武器を最初から揃えておけばいつでもいけるにょ メンテ前になんとなく100連してみたけどカエンタケもしょうゆも来ませんでしたにょ
やはり信じられるのは天井だけにょ 直近のギルドでの迷惑行為は、ほとんどが1名のプレイヤーによる、
複数のアカウントを使用した非常に悪質な行為であると確認しております。
この1名につきましては、連日複数のアカウント停止措置や、
DMMへ厳正な対応を行うよう強く要請しております。
1名にょ 複垢使ってまでギル茶荒らすとかスマメに何か恨みでもあるのかにょ (メンテでインできないとかじゃなかったんかワレェ!) 武器復帰できたからわらわのことじゃないにょよかったにょ
21好感チケまようにょにょにょ チケットが届いてるにょ
今回活躍の沈黙武器が足りてないたー様はカービルソングフォー・ユーか
ヘクセンハウスのラブブックを解放するチャンスにょ
前提として既に2個持ってる必要があるけどにょ 今交換してもフルバスのボスワンパンできるようにはならないから
デラックス無料10連最終日まで温存するにょ 21交換リストの圧倒的わらわとレモンちゃん率ときたらにょ 理想パの参考ダメージにょ https://i.imgur.com/pZNSGQR.jpg
15000ガバスで攻+33%が2個になったからにょ
コレでわらわもつよつよたー様にょ(ふんぞりかえり) 火理想パのmkkn装備で3500万くらいだったんで1.4倍くらい差がありますにょ クリティカルって最後にするべきなんですかにょ?
今まで気にせずに、攻撃力の低い順に並べてましたにょ 21チケット候補は3体いたけど次のふるフェスきてから考えることにした タマロリちゃん魔法少女と
うじゅる魔法少女で迷ってます!エロい人! >>660
ほとんどのケースでクリバフ持ちは最後尾が適切ですにょ
クリティカル確率0%から100%になるとしてもダメージは1.5倍でしかないですからにょ ふんぞりかえってもおっぱい無いのが強調されるだけだにょ >>667 せっくすあぴーるはそこじゃないにょ こかんをきょーちょーするかんじにょ >>660
バフ効果 おっきいの⇒ちっさいの
攻撃力 ちっさいの⇒おっきいの
ただし攻撃力はスキル威力考慮したものとするにょ
クリバフが最後なのは効果がちっさいからにょ >>660
基本形はバフ(攻撃力・与ダメ)・デバフ(敵被ダメ・敵防御)盛って最後にクリティカル系キャラでドーンにょ
1T(デ)バフのキャラはできるだけ前に置くにょ(仕様上5人が動いた時点で1Tとみなされる) >>664
どっちもあと1人で完成するっていう状況なら賞味期限短いの覚悟で魔法うじゅる
とりあえずパーツ1つ確保程度なら絶大2Tで暫く大丈夫そうな魔法タマロリ
に1票ですにょ >>660
クリティカルは場合によっては抜いた方が良いにょ
例えば1T超特大が多い場合代わりに2T特大を入れて
次週の1Tキャラにバフのせたほうが良い場合もあるにょ >>664
迷ったら寿命が長いクリキャラがいいにょ
タマリロなら絶大バフだしハフバまで余裕にょ 性能的にはバロメッツ水着交換してキュウソウ外すのが良いけど
およつぎ棒がパパイヤ水姫交換しろと言ってるにょ‥迷うにょ、 >>674
そういうときは無心になって交換するにょ
変に考えると交換できなくなるにょ 10周年さんは自社コラボだから許されると思ったのにいないのか残念 >>666
>>669
>>670
>>672
ご教示ありがとうございますにょ
クリキャラ最後に再編制してみますにょ
一推しだから外せないので、なんとか装備かき集めてアタッカーにしますにょ >>674
水着バロメッツの寝室もおっぱい派的には良いぞ 初心者の種嬉しいにょ
足らんわっ・・・まるでっ・・・!
もっとよこすにょ ★6セレクトチケット2021ってどれがいいとかある? 編成によるけどルカム(天使)は2T回復付いてるのでお得だと思う 初心者の種、欲しがってる>>683みたいな本当の初心者さんにぞーてーしたいにょ
ンゴクッキー1個とかシケてるってレベルじゃねーにょ! そっちの趣味は無いけどクチハテイルちゃんのなら大きい方も食えそう でもと実際に飲むと引かれるにょ しょうゆさんならおかわりさせてくるにょ >>684
Xmasニゴル、スターアニス、たまねぎ、ぷんすこ、正月νオリーブ、ドラフルが2ターン超特大にょ
そのへんが全部揃ってるならクリ枠がいいと思うにょ。でもおよつぎぼうに聞いてみてもいいにょ
>>687
そのこ2022年なのよ… 戦力にするなら年末に近いキャラがいいにょ
でもやっぱりお世継ぎ棒に従うのが一番いいにょ >>674
持ってないならひな祭りにょをオススメするにょ
にょの寝室でも最高傑作にょ おっさんにしようとちんちんは言うけど僕はエッチさと強さの両方を見て月下美人にしました
やっとシィルが闇に専念してくれるわ 1時間かけて調べたけど、性能的には誰もいらなかったにょ
だから性の性能で選ぶにょ 気前ええな運営さっそくνオリーブ貰ったわ
5月入ったらそろそろνキャラ頼むわ >>679
カカル様ですにょ
そろそろ新しい痴女衣装がほしいですにょ アムプロジア様消えちゃったけどもうすぐ産まれるって言ってたからνになって復活するのかにょ? >>692
スターアニスってアイカツかよ、そんなのいるのか。
月下美人はショボいか、どうするかな。 列車美人は光パでシィル使ってるなら取ってもいいんじゃないの
俺はそうした シィル(桜を見る会)は使ってるが月下美人と一緒でいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています