【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
編成によるけどルカム(天使)は2T回復付いてるのでお得だと思う 初心者の種、欲しがってる>>683みたいな本当の初心者さんにぞーてーしたいにょ
ンゴクッキー1個とかシケてるってレベルじゃねーにょ! そっちの趣味は無いけどクチハテイルちゃんのなら大きい方も食えそう でもと実際に飲むと引かれるにょ しょうゆさんならおかわりさせてくるにょ >>684
Xmasニゴル、スターアニス、たまねぎ、ぷんすこ、正月νオリーブ、ドラフルが2ターン超特大にょ
そのへんが全部揃ってるならクリ枠がいいと思うにょ。でもおよつぎぼうに聞いてみてもいいにょ
>>687
そのこ2022年なのよ… 戦力にするなら年末に近いキャラがいいにょ
でもやっぱりお世継ぎ棒に従うのが一番いいにょ >>674
持ってないならひな祭りにょをオススメするにょ
にょの寝室でも最高傑作にょ おっさんにしようとちんちんは言うけど僕はエッチさと強さの両方を見て月下美人にしました
やっとシィルが闇に専念してくれるわ 1時間かけて調べたけど、性能的には誰もいらなかったにょ
だから性の性能で選ぶにょ 気前ええな運営さっそくνオリーブ貰ったわ
5月入ったらそろそろνキャラ頼むわ >>679
カカル様ですにょ
そろそろ新しい痴女衣装がほしいですにょ アムプロジア様消えちゃったけどもうすぐ産まれるって言ってたからνになって復活するのかにょ? >>692
スターアニスってアイカツかよ、そんなのいるのか。
月下美人はショボいか、どうするかな。 列車美人は光パでシィル使ってるなら取ってもいいんじゃないの
俺はそうした シィル(桜を見る会)は使ってるが月下美人と一緒でいいのか? 性能で悩んでてスレで回答を得たいなら手持ち貼ったほうが早いよ
マジで何もないなら被ダメか防御のデバフ持ちじゃね?とは思うけど 防御のデバフ持ちは確かに欲しい、マンゴー(南国)使っててもうこいつ時代遅れだろう 今回ストーリーってワカラスちゃん能力発動して二人きりになるって
エロゲだったら一発始まるやつにょ マンゴー(南国)だと特大攻撃、1T特大だにょもう石斧で殴るくらいのレベルだにょ
同じ火属性だとνオリーブが絶大攻撃、2T防御超特大ダウンかにょ 勤勉で優しいたー様がもうすぐおススメ交換キャラを纏めてくれるからステイするにょ マジかよ、でも2ターン超特大ざっと調べたけどデバフって事だとこれで良さそうな スレギルドに入ればなめこがふるバスで貰える
これだけは頭に入れとけばいい >>524
いつも更新乙です
早速使い倒させて頂いてます 流石に>524のリストから漏れたら時代遅れてレベルじゃ済まないにょ
優先度上位5体のみまとめ→https://i.imgur.com/oGIqBbh.jpg とりあえずwikiのおすすめキャラ見るのが一番早いにょ おもらし…Good Jobaにょ? なんかそういうゲームあったにょ 流用させてもらって2T超特大(クリは絶大)抜粋したにょ間違ってても知らんにょ
https://i.gyazo.com/7c7219d52637d8f080ab8dffc49d9444.png
防御と被ダメだとやっぱりνオリーブかたまねぎ(Xmasかにょ) νイタームさんおりゃんにょ… でもすごいありがたいにょ わらわはニゴルもらって水着モエル(2T特大)と入れ替えるのが正解かにょ
一番前においてる1T超特大を2Tに入れ替えるよりたぶん有効にょ 迷って決められない場合はショップで石を買うにょ
なんと今なら無料でチケット2枚ついてくるにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
先日のディレクターズノートVol.39でもご報告させていただきました
ギルド内での迷惑行為について、現在も複数アカウントを使用して
下記の迷惑行為を行っているプレイヤーがいることを確認しております。
・複数回に渡り加入や脱退を繰り返す
・スタンプを必要以上に送ってギルド掲示板を荒らす
直近のギルドでの迷惑行為は、ほとんどが1名のプレイヤーによる、
複数のアカウントを使用した非常に悪質な行為であると確認しております。
この1名につきましては、連日複数のアカウント停止措置や、
DMMへ厳正な対応を行うよう強く要請しております。
なお、上記のような迷惑行為に対する措置として本日のメンテナンスにて
ギルド内での迷惑行為に対する下記対策を導入いたしました。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ギルド内での迷惑行為対策について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・除名されてから24時間、全てのギルドへの加入ができなくなります
・除名されてから一定期間は、同じギルドへの加入ができなくなります
プレイしている皆様にご不便をおかけする場合がございますが、
ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
また、アカウント停止措置を行ったプレイヤーにつきましては
ギルドの円滑な運営のため、運営チーム側にて各ギルドから強制除名させていただきます。
※ギルドマスターの場合、ログインしているプレイヤーへ
ギルドマスターの変更も行います
プレイヤーの皆様に、快適に「ふるふる」をプレイしていただけますよう、
引き続き監視を行い、悪質な迷惑行為に対しては厳正な処分を行って参ります。
この度、迷惑行為を受けたプレイヤーの方々には心よりお詫び申し上げます。
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。
複垢バレてるにょ・・・ 複垢は同一人物て断定するのほぼ無理だから
今回みたいな悪質行為しなきゃとりあえず黙認だろうにょ
安心してふるふるするがいいにょ 運営の激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリィィィム怖いにょ パケ確認までやった可能性あるかもにょ
VPNコロコロまで念入り対策されてたらどうしようもないけどにょそこまで考えてないのがやってたんだろうにょ 複垢として実はこの人が他のやつで上得意様だったらどうするんだろうな >>736
スマメが産み出した悲しきモンスターにょ >>524
これの水被ダメのアボガド(アイドル)が2つあるのはなんでですかにょ?
あとここに載ってないキャラは論外なのですかにょ? ユーザーの誰かが複垢使って敵対ギルドを攻撃でもしてたのかにょ? 頭おかしいのが金払わないと雑草生活になるゲームとかその時点で終わってるわ >>743
分身してるにゃ
じゃなくてたぶん単なるミスだと思うにゃ
あとついでに
>>524
専用戦国柿と専用ウェディングメロンが漏れてるにょ
存分にじょばーしてちょうだいにょ〜 >>743
リリとかもいるから性能的に論外ってわけではないけど、火力的には論外にょ >>524のたーさまも間違ってたり抜けてたりしますにょ、だって人間だもの
大事なのは対象バフ・デバフを持ってるかという事なので、下位互換でもひとまず仕事はできますにょ もちろん火力も欲しいけど何より大事なのは
バフデバフを一人一役きっちり揃えることにょ ありがとうございますにょ
低戦力なりに少しでも稼げるように頑張る所存にょ BANされたやつウチとツイで少なくとも2例確認してるにょ
お知らせ通りだと団長もやってるみたいだしある意味恐るべき熱意にょあたおかにょ 何度見ても専用シナビルの強化具合はおかしいにょ
どれだけ枕すればああなるのかにょ 今回、土火水で組むと、遠隔の不遇っぷりが半端ないなw
15人中2人しかおらんのやがww
>>752
そら、シナちゃんには唯一無二だった禁断の裏テクがあるからな
でも、これからはライバルができたので安泰ではないだろう 水被ダメが困ったちゃんだにょ・・・覚醒してるのが誰もいない状態
ほかは最新そろえてるんだけどにょ、フレ使えるときは自前ではリリちゃんいれてνカラス借りてる状況にょ 次のフェスアンブロシア確定かにょ?
学園イベでちょっといいところ見せちゃったりして仲間入り狙ってるのかにょ >>623
スレギルドは結構募集してるから参加するといいにょ >>756
ストーリーでも以前の自分は闇のオーラにさらされてて耐性ついたけど
切り離されたって言ってるからありえるかもにょ 不遇な遠距離で防御持ちで無害そうなν不知火さんは火パに欠かせない存在ですにょ 不知火が無害?バレなければ犯罪ではないというだけにょ 今更ながら、ワカラスの格好じっくり見てみたけどこの人おっぱい丸出しじゃない? この世界では乳首を出さなければ露出ではないという文化があるにょ 設定だと、初期★3には
設定が全裸に覆面と言うかたまでおるフルーティアのほうが痴女では・・・ 1000年前のワカラスがあの姿だから進化というのはおそろしいものにょ なんかこのゲーム武器覚醒あと1本たりねえのばっかりなんだが 戦力的にはXmasニゴル取った方がいいんだろうけど
お世継ぎ棒はXmasぷんすこ取れって主張してて悩ましいにょ 1T超特大とっても覚醒しないと覚醒済2T特大とそこまでダメージ変わらんのがにょ
といえ型落ちをいまさら覚醒する気にもならずにょ
お世継ぎ棒的にも取りたいのがいないし・・・予想通り周年キャラは抜かれてたしにょ 戦力なんてインフレの波に飲まれるにょ
樹の君の樹の君は裏切らないにょ
でも汚水ちゃんも可愛いにょ
でもあの変顔はだめにょ いっそのこと強い武器が凸出来るならそれにするといいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています