【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
スレギルドは結構募集してるから参加するといいにょ >>756
ストーリーでも以前の自分は闇のオーラにさらされてて耐性ついたけど
切り離されたって言ってるからありえるかもにょ 不遇な遠距離で防御持ちで無害そうなν不知火さんは火パに欠かせない存在ですにょ 不知火が無害?バレなければ犯罪ではないというだけにょ 今更ながら、ワカラスの格好じっくり見てみたけどこの人おっぱい丸出しじゃない? この世界では乳首を出さなければ露出ではないという文化があるにょ 設定だと、初期★3には
設定が全裸に覆面と言うかたまでおるフルーティアのほうが痴女では・・・ 1000年前のワカラスがあの姿だから進化というのはおそろしいものにょ なんかこのゲーム武器覚醒あと1本たりねえのばっかりなんだが 戦力的にはXmasニゴル取った方がいいんだろうけど
お世継ぎ棒はXmasぷんすこ取れって主張してて悩ましいにょ 1T超特大とっても覚醒しないと覚醒済2T特大とそこまでダメージ変わらんのがにょ
といえ型落ちをいまさら覚醒する気にもならずにょ
お世継ぎ棒的にも取りたいのがいないし・・・予想通り周年キャラは抜かれてたしにょ 戦力なんてインフレの波に飲まれるにょ
樹の君の樹の君は裏切らないにょ
でも汚水ちゃんも可愛いにょ
でもあの変顔はだめにょ いっそのこと強い武器が凸出来るならそれにするといいにょ ぷんすこちゃんは初期の進化前はきっちり着込んでるのに進化したらはだけてるし、バレンタインバージョンだと痴女レベルの露出になる
恐らく隊長に汚染されてしまったのだ 2年半ぶりに課金して3000円3体ガチャを回してみたにょ
結果はコムラ(被り)、ゴルベ、エンゲルでまあまあかにょう
メロンちゃん欲しかったけど交換ニゴルで代用にょ 戦力的に取ったら絶園クリアできるとかケーキ倒せるとか急ぎじゃなければ
でも無い限りお世継ぎ優先でいいと思うにょ
取ったはいいけどもしもフェスやらですぐに更新でもされたらしおしおにょ 課金するならキャラより武器に使った方が長く使えるし有用なのです
キャラなんて5種の役割揃ってればそれで良いのです セレチケ柿ちゃんか魔法タマちゃんか迷うな
ほぼ光捨ててるんで戦力としてはどっちもアテにしてないけど フルメモなくてせっかく引いた特効キャラ使えないにょ ずっと欲しかったけど優先度的に見送ってたxmasスターアニスをお迎えできた
とても嬉しくてついお布施をしてしまった、妹に >>788
それはフェススルーして良くなってむきむきにょ νオリーブちゃん交換したら火パがかなりいい感じになりますにょ
ケガレチラスちゃん引けずにハゲ散らかしたのが悔やまれますにょ… 今更ながらしょうゆちゃん常時漏れてるのに気がついたにょ
昨日寝落ちしましたにょ
すみませんでしたにょ 属性一致の防御デバフ特大と、不一致の超特大ってどっちがダメージ出るんですかにょ
後ろ4人が理想的な火力をしてる場合って結構悩ましいですにょ… アムプロジアさん消えたと思って悲しんでだけどスタミナ回復したからステージ進めたらすぐに復活ッッッッ!して良かったにょ いままで適当な装備の水パで倒せてたミラクルのプリティラノ
その水パに我が軍最強装備を与えて突っ込ませたら何故か全滅してたでござるよトホホ チケ候補多すぎて頭パンクしそうにょ
穴が多すぎる属性の穴を1つ埋めるか
強目の属性を強固にするか
更にフルバ開催中だからそれに合わせるか
悩むにょ〜 04/26(火) 10連無料ガチャ デラックス 2021
選択チケはこれ引いてから決めるにょ 識字率の低いスレなのにちょっと長くてしのびねぇけどふるふるに強いおにーちゃんに質問にょ
フルバスの熊が1T目にこっちに与ダメダウンかけてくるにょ んで次のターンにゅんぼが与ダメアップかけるけど、にゅんぼの配置を他のキャラより先にしても与えるダメージが変わらないにょ
敵が防バフとか攻デバフ使ったら対応するキャラをなるべく前にしてさっさと打ち消すべし的な話を見たことあるけど別にそんなことはないのかにょ? >>807
即打ち消しはふるバスのスコア求めてる修羅勢の話でしょ そういうことじゃなくて与ダメダウンをアップで打ち消せてないって話にょ 打ち消せるのは攻撃防御だけで与ダメ被ダメは重複するという、ハードボスがやたら硬くなる奴の話ちゃうの 識字率はちゃんとあるにょ、ただ意味が理解できないだけにょ ふるーつふるきゅーと(負流欝賦瘻球闘)
元来古代中国で行われていた戦闘儀式に準えた遊戯である
文字通り負けたものは凄惨な末路を迎える戦いで常に真剣勝負にて臨まれた
ー民明書房『寝ても覚めてもふるふる』より ついに5匹目ギリギリだけど倒せるようになったにょ
わらわもこっちでつよくなりすぎたにょ 攻撃アップと攻撃ダウンは効果ターンが残ってるもののうち後からかけられたもの「だけ」が有効だけど与ダメアップと与ダメダウンは両方有効にょ 今はヤれないが長持ちのタマリロ、即ヤれるうじゅる(ただし1Tしか持たない)か・・・
ちんこ的に判断したいなぁ・・・チラッ >>806
わらわもそうするかにょ
今回フルバ個人成績が特に振るわないから何とかしたかったけど 忘れそうだけどわらわもそうしますにょ
欲しい子多くて悩みますにょ >>806
なんか、選択チケで引いた子がやってくる未来が見えちまいましたにょ…やめてくださいにょ! 火力の伸ばし方がなんとなくわかってきて楽しくなってきたにょ
でも覚醒させる為の金が足りないにょ
インゴットよこしてくださいにょ >>823
いちばん手っ取り早く金を入手するのは
ユニバーサルセットを買う
ゴールドが大量に手に入って、
おまけにその時点で最高峰の武器とフルメモいっぱいが手に入っちまうんだ >>824
推し以外への課金はキリなくなるにょ
じゃぶじゃぶ課金漬け戦略は怖いにょ 毎回買う必要もないにょ1度だけ買っとくとそれだけでだいぶ以降が楽になるにょ
怖くないからシブサワ用意するにょ >>824
ユニバーサルセットってなにを指して言ってるにょ?正確に頼むにょ。 >>829
今はないんだが、ユニバーサル武器っていう
実装次点で最高峰クラスの武器がついてくるセットが売られることがある ふるバス楽しいけどそろそろ交換対象増やしてください
パパイヤが法に触れる範囲で何でもします >>829
あれ、ごめん
ゴールドついてくるのアニバセットかも
半年に一度のアニバーサリー時にセットが販売されるやつ 今即効性があるのは初心者応援セットかにょ
1500えんで以下
・創生石 1,500個
・★6スタートダッシュチケット 1個
・フルーツメモリー 300個
・ゴールドインゴット(特大) 100個
・進化素材諸々
それか月額払って1.2ヶ月のんびり ユニバーサルでもついてくるにょ、1万円で武器、石1万、インゴット特大500、フルメモ1650のセットにょ
武器解放するのに3本いるので3万必要だけどにょ
直近だともうすぐGWセットが売られると思うにょ、似たようなラインアップのハズにょ 3万円で最強の武器が買えるセットのことかにょ。
今出てるのは1万円で15%武器だからかなり微妙にょ?
今18%武器3つ持ってるけどいつ買った奴か覚えてないけど、3万円も出してないにょ。 今出てる1万はスペチケ付きのだから別物にょ
こっちもインゴットはついてくるので武器じゃお世継ぎできないから興味ないにょってならこっちもありかもしれないにょ 今新規登録1週間内ってピンポイントの人だけが買えるセットや武器売ってんだな
しかしこれで武器コンプ勢は存在出来なくなるのかね
そんな人いるのか?って言われたら知らんが いきなり4月下旬とか中途半端な時期に初心者応援セットとかやってるのはなんなんだろう
4月上旬とかコラボ期間とかならわかるけど
それとも自分が気づいてないだけで定期的にやってたんかのう 3万×5×5人分で75万払えばつよつよたー様にょ
フルバスで付け替え面倒ならさらに×6属性で450万パワーにょ GWで始める人向けってことかもしれないにょ
コラボと合わせたほうが良かったんではというのは同意だけど直近予定だと妹とだし
あっちやってる人は正直なところ大半こっちもやってる(か触ったうえでやってない)と思うにょ 新しいゲーム何個か始まってるタイミングだからにょ
行列店の隣にも1人2人は流れてくるにょ 今まではお金を積めば良かったのに石が1個弱いの取ってからじゃないと次を解放できないのが凄いもにょるにょ 次の福音追加は3周年頃かな、同時に2021の種も追加かな 今月のおやつだにょ
StealthPanda / DoBokuYokayo 初心者限定 1日1回10連無料ガチャってなんだにょ
心はいつでも初心者なんだにょ >>838
新生活を初めて、GW前
新生活にも慣れてきて余裕が出てきて
しかも、今年もコロナで遠出は微妙
長期の休みは暇を持て余す
俺がマーケッターなら逃せないタイミングでしょ
むしろ新生活始まる4月上旬はダメだ、いろいろなれないことで忙しいから
さらに新しいこととか始めんない ふるふるの寝室をおかずにした回数が10回未満が明確な初心者の基準です 新規に不知火さんをプレゼントしないとふるふるの世界にはついてこれないにょ
だから無料ガチャはいい文明にょ >>743 >>746 うにょにょにょにょ〜〜ッッ!!!!(じょぼぼぼぼぼぼ)
専用アボカド(ドル)が一体いつからダブって居座ってるのか確認したら半年以上も前からだったにょ…
柿とメロンは専用シナちゃんの衝撃で吹っ飛んでたにょ どっちも次回には修正するにょ
ちなみにリスト外は論外にょ!!(バッサリ)
というかリスト内のキャラが居ないならリスト外からより
被ダメ防御は他属性から借りた方がいいし
攻撃与ダメクリも属性不問汎用キャラリストから選んだ方がいいにょ >>851
ふるふるの寝室で一番お世話になったのはストーリーのシナちゃんにょ
あれだけで10回は超えてるし未だにあれを超える寝室は無いにょ 初心者応援とか新規呼び込みはいいけど
ガチャ画面の項目あまりにも煩雑すぎて初心者じゃなくてもわけわかんなくてもうちょっとUI見直したほうがいいと思うにょ
たまにスライドしてくとまだ画面にでてないガチャえらばれたりするし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています