【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>53のせいで(お陰で)お世継ぎ棒がガチャボタン連打しまくりでしたにょ…
途中で両方揃ったけどどうせだし天井でカエンタケ武器完成させたにょ、これで殺人キノコ完成にょ
グルメ柿ちゃん、もやしちゃんがお役御免になったのと、この2人攻撃力7,000越えてるから普通に強いですにょ〜 フェス涙200で交換所強制連行するのやめてほしいにょ
2天回してから一番良い選択をしたいにょ 交換忘れて問い合わせしてくるたーさまの相手するのが面倒だから仕方ないにょ それは表面的な理由で、一番はW待ちさせない(最悪2天井させる)ためにょ
今回みごとにそれになったしにょ、2周目に交換したほうが出る、しかもでたのは1本だけなので解放も出来ないという精神的に最悪パターンにょ >>82
(もうパジェロはとっくに生産終了しているのよ…) >>90
画面はちゃんと見てガチャしましたにょ!(文字を読んだとは言ってませんにょ たーさまはお知らせは読めないし字も読めないし画面を見てもそれが何の画面かを判断することもできないにょ こんな腐った世の中なら何も見えない方が幸せにょ・・・! そんな事ないですにょ、失礼しちゃうですにょ
おっぱいが大きいか小さいか、その判別は全力ですにょ! ここにはクチハテイル モエル キャワークが描かれている
どれが誰か答えよ
https://i.imgur.com/jG5Ox66.jpg 答えられた隊長にはキャワークのわんちゃんになれる権利が与えられます! >>80
それ50万ゴールドガチャにょ
イベもレイドもスキップしてるからフレポイント少ないにょ >>107
それぞれ9999個までですにょ
それ以上入手したのは消滅しますにょ
課金購入するとき持ちきれなかったら購入自体ができませんにょ >>109
ありがとう
特大が溢れそうだったから使っておこう 192連目でしょうゆちゃん出たにょ
しょうゆちゃん出るまでにカエンタケちゃん4体出てうまうまにょ 無事天井にしょうゆをぶち撒ける
最終日のおはガチャでぴったり200になるように調整したからそのとき寝てたら起こしてにょ えひめのみかんとレモンと真鯛とハマチは世界一にょ!
でもえひめは四国だから日本じゃないにょ…全国ライブも四国には来ないにょ 50連でアニス、カエンダケ×2、しょうゆ、ローズヒップ
ここでやめるのが正解でちかねぇ えびめ(海老女)のフルーティアのフラグでsy…かにょ >>120
50連でそこまで出るなら来てるテーブル
しょうゆ引くまでとまるんじゃねぇぞ >>120
あ、途中で虹無しが20連きたらしおどき
流れを見誤るなよ エキドナしかわかないし体力てきとーに消化してたらマッド湧いたにょ
腹いせにスキップ放流するにょ うそにょ ゴミはゴミ箱にょ >>120
でっちーはそんな逃げ腰じゃないですにょ、いけにょ!
ところで広島県民さんがキレてるみたいだけど、広島ってカキが特産じゃないんですかにょ?
すっごい昔にキティちゃんのすごろくでそんなの見た覚えがありますにょ >>126 生牡蠣食べたくなってきたにょ! ぷりぷりのやつにょ!
…買ってくるにょ ふるふるスレ民は砂肝以外を口にすることは禁じられているはず…… >>126
実はレモンの生産日本一は広島にょ
あと伊勢海老の水揚げ高日本一は千葉にょ アボカド醤油… なんてこった海産物もフルーツだったのか >>132
なんてこったにょ、伊勢は千葉にあったのかにょ…! 近くの店に生牡蠣売ってなかったにょ 牡蠣フライも無かったにょ 砂肝も売り切れてたにょ
腹いせにサーモンマヨ握り4貫(半額)を買い占めてやったにょ! 2つしかなかったけどにょ >>38
く から始まる2文字の名前で申請したにょ
初心者なのでお手柔らかにお願いしますにょ 広島といえば八朔にょ
はっさく〜 はっさく〜 嫦娥のはっさく〜♪ カエンタケに近づいてくる子って、たぶんびわのことだよねぇ 四面楚歌ってやつかにょ…
なんで千葉は京都きらってんにょ? たいへんにょ
初心者さんが廃課金プレーヤーに魔改造されるらしいにょ え、なんでこんなに広島嫌われてるんですかにょ?
四国におけるうどん県でもあるまいに、ですにょ 広島は他の中国地方にイキりちらかしてるからしゃーないにょ >>147
つまり、フェスおはガチャでヒットした事のあるたーさまはメスガキにやられる可能性が高いにょ…? ヤクザとチンピラさん輸出しといてなんで嫌われてるかわからないはないにょ しょうゆとかカエンタケとか名前からして期待できないと思ってたのに
ユニフェスのキャラの方が好みなの困るわ 天丼で取ったよ カエンタケさん入れるともやしさん引きこもっちゃうにょ まようにょ >>156
もやしは十分働いた、もう休ませてあげよう ウチのはちみつちゃんもヒガンバナちゃんに席をすぐに奪われたにょいんふれふるきゅーと怖いにょ うちのもーちゃんも引きこもりに戻ったにょ
でもカエンタケちゃんも可愛いし仕方ないにょ もやしのくせに増えないなんてだらしねーにょ
別ver量産してけにょ 昨日のおはガチャでしょうゆ、今日のおはガチャでカエンタケ連続引きしてしまったよ
ただ俺はもっとでっかいおっぱいが好きなんだ
自虐風自慢になってしまうがこの運は皇女のときに欲しかったよ・・・
エンクリの方の悪魔的おっぱいのガチャで地獄を見せられたおかえしかもしれない 巨乳は悪にょ 揉み下してわからせるにょ (*´Д`)ハァハァニョ 巨乳はきょにゅうにょ
貧乳は虚乳でやっぱりきょにゅうにょ 10連でしょぅゅ出たから調子に乗って学園サービルちゃん引いたら石がすっからかんになったにょ
なんの青果もえられませんでしたにょ
青天井は悪い文明にょ フルメモ使用するのは、フルバス直前にしてる
でもめんどくさくてそのままにして、キャラ取ったいみねーにょ!になっちゃう しょうゆはお出迎えしたいけど我慢にょ
学園ローズヒップちゃんお出迎えする使命があるにょ レイドいなさすぎて同じ真プテラにスキップ連打するようになってきた >>170
スマメ「課金しろ、すればするほど早く引かせてやろう」 わらわ「フェス限定で回すと石余るわ〜」
おまえら「エアプにょ。天井まで回しても出ないにょ。」 あらかじめスレに当たった際の喜びを書き込んでから回せばきっと大勝利
いま巷で大流行の予祝にょ これから毎朝当選報告をする>>174の姿が見られるにょ? イベント周回がもっと快適にならないかな
せめて、エピローグを毎回表示させるのを自動でスキップさせてほしい 新規たーさまかにょ
イベステ以外やればスキチケなんてカビるくらい増えてくにょ
イベントばかりやってるとスキチケ増えないしランクも上がりにくいと
スマメトラップに陥るにょ 別のゲームで毎回外れ報告をしていたら
あたりを引けなくなってるから、何かしらされてるような感じはある
といいながら引いたらあたったにょ
>>177
開始一ヶ月でやっと気がついた
チケットを使うと一度に回数分周回できたんだね ついでに言うと今メインストーリー1〜2章まで消費体力半減キャンペーン中にょ
さらに超える力発動で攻略も楽々になってるにょ
ノーマルミッションの「☆を〇〇個獲得しよう」はメインストーリーでしか達成できないのでメイン攻略は今がチャンスにょ あたったけど被り方がおかしいにょ
ttps://i.imgur.com/segNkig.jpeg
>>180
メインは3章までいってて、ハードは14までいったにょ なんかスキチケが減ってる
一日あたりスキチケ+100だとしても、レイドだけで確実に100(10回)消費してしまうようになったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています