【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649833123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無料10連が連続SSR無しのゴミだからそろそろくる予感がしていたが10連で正月ミカエルひけたぜ😎 このゲーム騎兵が魔法兵無視して槍兵に殴りかかったりしない?
AIのターゲット優先順位どうなってんだろ >>398
それはアカン
シャル禁止で
というかゼニスキツくね?
槍いねえと耐えられねえぞ ぶっちゃけ穴か竿があれば褐色だろうとロり巨乳だろうと抜ける ナディアはジークが滅茶苦茶強いからライダーでも耐えられるし、オリジンも正月ジャンヌがソルジャー庇えるからアズール役兼盾役で火力落とさずにイケる
だがゼニスだけはどうにもならねえ
アーサー
ティムール
ネロ
バレエリ
この4体は鉄板で残り1枠は盾入れんとソルジャーが死ぬからアサシン入れる余裕がねえ クレオパトラはvtuberの配信とかでたまに聞く声なので抜けない >>404
そいつじゃないけど見てない
当然Vガンもリアルでは見てない うちのギルドにめちゃくちゃチーター臭い人が居るんだけど、これBANされたらランキング報酬ってどうなる? >>412
アーサー防御寄り装備+クリスタルにしてラッキープライズクリスタル運ゲーしようぜ
それで耐えるかしらんけど 流石にヤリザ入れるくらいならアサシン入れて最後ソルジャー1体捨てた方がスコアでそうな気がするがどうなんだろ >>420
今のうちに告発して垢BANされるように仕向けろよ
間に合わなくなっても知らんぞー! >>423
無理だろ
そんなに甘くねえ
仮にそれで耐えたとしてもバレエリの方でもクイックの確率勝負しなきゃあならねえんだぞ (´・ω・`)じゃんぬのアホが最後のライダー戦闘前固定ダメで倒しやがる・・・ まじかよ…チーターじゃないことを祈るしか無いのか
中華っぽいネーム
ランク100未満メイン上位☆3〜5
スコア2000万弱
2アウトってところか…? >>424
やっぱそれしかねえかな
ただシャルもイマイチ使う気が起きねえ
素材集め直しするのがダルいし、多少トータルダメージが伸びるくらいならSR小太郎かドミトリー辺りで何とかしたい ナディアの手持ちのクソさに耐えきれず石全部溶かしたけどワンコしか来んかった >>428
これが2アウトにしか見えないなら目医者へGOだな >>430
そんなレベルでクイックガチャしようとしてたのか >>428
巻き添え喰らいたくなかったら早めに密告することだな😎 でも前回って個人で目立ってたとこだけBANだったような
まぁ2000万だとどうなんだろうな ジーク回復するから他に流れちゃうんだけど、どうしたもんか その程度のチートじゃ天カスはスルー
1回目は念入りにBANしてたけど2回目はチーターの自己申告制になってたわ 不正垢をBANしたってよ
タイムリーだなまるでここを見てたかのような >>428
ピッピピー!!レッドカード一発退場です ゼニスは一人で全部ソルジャーで受けないように出来るだろ
ネロの配置次第でソルジャーとネロで分けて受けられる
てか、自分はできたぞ 相変わらずチーターいるんだな
クライマックスタイムしてないで早く仕事してよ餃子 デリンジャーあるけど尻穴キラーじゃないとクリ100%にできないからまあいいやってなった🙄 初見でなにも見ずにやっても1000万超えるじゃんどうしたんだよこのゲーム 今回一応100万ダメージまで報酬あるのか
69万分まで貰っとけば十分だけど シャルと五右衛門はマス3にしたわ
ホモはちょっとなー ホモじゃないけど小太郎くんの季節ボイスは可愛かったよ ソーサラー完全に蚊帳の外だな
ドルタケソーサラーにして次のEXは物理ダメ減だな あの・・・
1Pと3Pが参加待ちになっている共闘画面で
離脱ボタン押しても通信エラーが出るだけで離脱できないんですけれども・・・ >>428
マカロンちゃんでも駄目なことが分かるよ 物理ダメ減50%とかついても
ソーサラー(笑)よりソルアサのほうが火力出そう😅 1000万、1000位は無理そうだなぁ
しかし200万はプラスできた。これなら怒られまいw
あと宜しくね というか前回アサシンが今の50%の火力しかでなかったのにスタメンだったから
まじでソーサラー勝てねーわ 草 剣2暗1アズ馬1槍1がスタンダードだよね?
アクセルステップ敵馬5は受けられないんだw >>454
まれによくあるから
アプリ終了するしかない 最近は訓練場の周回中に落ちるのもよくあるな
泥アプリ版だけど アサシンおりゃんゆるふわ勢だけど850万でたからとりあえずええか・・・
オリジンは手持ちショボイ人はヤマタケ入れて5ターンフルで戦ったほうがよさそう
ゼニスは壊滅しちゃったからなんとかせんといかん ex変更あったのに盛り上がってなくて草
れじぇくろ一番のイベ中とは思えん 天啓はイベント始まったしウマのチャンミ育成もあるし
EXなんてやってる暇が無いんや EXはランキングが出る2日目以降じゃないと盛り上がらんよ 報酬がほどほどだから一部の物好きしか頑張らんだろ
上位のみSSRチケとか専武器引換券とか報酬になったら地獄の戦いが始まる 他に幾らでも対象がいるのに唯一未行動のジルドレに再行動を掛けてるナイチンを見た時ボクはどんな顔をすればいいのか分からなくなったよ 何か味方ターンにガーディアンを殴ってもダメージ耐性ダウンが付いてない事があるんだけど
なんか特殊効果でも発動してるんかな ウマン娘はまじで辛くなったかられじぇくろに課金対象移した 天啓はイベントがミストレと変わらないしだるいしガチャも爆死したからもうええわ
やっぱれじぇくろなんだよなぁ 天啓はゲーム以前にエロゲなのに寝室がゴミな時点でやる気起きません 天啓のテキスト枠透明化はまじでくれ次のメンテでなかったら毎日メール送るからな天? 透明化なんてたいして珍しくもないのにな
テクロス産の寝室は絵はいいのにUIがどこも化石すぎる 各ライン250〜300万アップくらいになる気がする
天上人達の上積みはその限りではないが 元ドラクエタクト民だけどそのまんますぎて既に逃げ出すレベルなんだよな 単純に無料ガチャと復刻、限定、マスアサの追加でスコア伸びる要素多いからね
そのうえ、雑魚敵の数も増えたわけだしな
ただどれくらい真面目にやるやつがいるのかにもよるね ラングリッサーじゃないランモバVSドラクエじゃないタクト アーサーいないからゼニスがきついな
リシュリュー閣下をうまく使ってる人がいたら教えて (´・ω・`)らんらんらいんを発表します!
(´・ω・`)900万
(´・ω・`)それ以下は豚面を付けてください! クイック常闇アクセ、1個しか持ってなくてバレエリと$ツタンで使い回せるかと思ってたら、アタックとマジックで食い違ってるやん…
アクセ交換で常闇貰ってくるしかないか えっなんで?
ギルクエ始まってンのに一度も叩かないワケ?
スタミナが減るわけでもないのに
なんで0のままなん?
座席射出スイッチ押して欲しいの?
あ? パラドクスはれじぇくろと違って重ねにくいやろ
あっちは比較的ミストレと同じでSSはすぐに出るけど重ねにくい
まだこっちの方が重ねは緩い分、キャラが出にくいって感じだわ
キャラさえゲッと出来りゃれじぇくろの方がはるかにゲーム性はおもろいと思う 天啓が優れてる点 期待値
れじぇくろが優れてる点 寝室 天啓は課金する気あるなら楽しいと思う
安くてお得感あるもの色々置いてあるし
無課金なられじぇくろをおとなしくやっとけ 天啓重ねると移動力上がるからなw
重ねないと移動力2w
結構しんどい れじぇくろの寝室が優れてるとは思えんなぁ
寝室の問題というよりキャラの性格(あるいはシナリオ)の問題でキャラが好きになれない 天啓は知らんが
れじぇくろ無課金はきつくねーか?
最近の強キャラ引けてるかの差は大きい れじぇくろの寝室は腰と腹の動きが良いんだよ
独立してうねうね動いてる時間差の動きが 天啓が優れてる点 ホモがいない
れじぇくろが優れてる点 ホモがいる 軽く触っただけやけどランクは上がりやすいけど問題は重ね
ぱらどくすは金じゃぶゲーだわ
いまでこそ、そこそこ楽しめるが今後重ねていかないと先に進めなくなるんだろうなぁ
そしてやることはミストレと同じ周回だけっていう
何が楽しいのだか テクロス特有の寝室ピストン運動がどうも好きになれんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています