【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649833123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>428
マカロンちゃんでも駄目なことが分かるよ 物理ダメ減50%とかついても
ソーサラー(笑)よりソルアサのほうが火力出そう😅 1000万、1000位は無理そうだなぁ
しかし200万はプラスできた。これなら怒られまいw
あと宜しくね というか前回アサシンが今の50%の火力しかでなかったのにスタメンだったから
まじでソーサラー勝てねーわ 草 剣2暗1アズ馬1槍1がスタンダードだよね?
アクセルステップ敵馬5は受けられないんだw >>454
まれによくあるから
アプリ終了するしかない 最近は訓練場の周回中に落ちるのもよくあるな
泥アプリ版だけど アサシンおりゃんゆるふわ勢だけど850万でたからとりあえずええか・・・
オリジンは手持ちショボイ人はヤマタケ入れて5ターンフルで戦ったほうがよさそう
ゼニスは壊滅しちゃったからなんとかせんといかん ex変更あったのに盛り上がってなくて草
れじぇくろ一番のイベ中とは思えん 天啓はイベント始まったしウマのチャンミ育成もあるし
EXなんてやってる暇が無いんや EXはランキングが出る2日目以降じゃないと盛り上がらんよ 報酬がほどほどだから一部の物好きしか頑張らんだろ
上位のみSSRチケとか専武器引換券とか報酬になったら地獄の戦いが始まる 他に幾らでも対象がいるのに唯一未行動のジルドレに再行動を掛けてるナイチンを見た時ボクはどんな顔をすればいいのか分からなくなったよ 何か味方ターンにガーディアンを殴ってもダメージ耐性ダウンが付いてない事があるんだけど
なんか特殊効果でも発動してるんかな ウマン娘はまじで辛くなったかられじぇくろに課金対象移した 天啓はイベントがミストレと変わらないしだるいしガチャも爆死したからもうええわ
やっぱれじぇくろなんだよなぁ 天啓はゲーム以前にエロゲなのに寝室がゴミな時点でやる気起きません 天啓のテキスト枠透明化はまじでくれ次のメンテでなかったら毎日メール送るからな天? 透明化なんてたいして珍しくもないのにな
テクロス産の寝室は絵はいいのにUIがどこも化石すぎる 各ライン250〜300万アップくらいになる気がする
天上人達の上積みはその限りではないが 元ドラクエタクト民だけどそのまんますぎて既に逃げ出すレベルなんだよな 単純に無料ガチャと復刻、限定、マスアサの追加でスコア伸びる要素多いからね
そのうえ、雑魚敵の数も増えたわけだしな
ただどれくらい真面目にやるやつがいるのかにもよるね ラングリッサーじゃないランモバVSドラクエじゃないタクト アーサーいないからゼニスがきついな
リシュリュー閣下をうまく使ってる人がいたら教えて (´・ω・`)らんらんらいんを発表します!
(´・ω・`)900万
(´・ω・`)それ以下は豚面を付けてください! クイック常闇アクセ、1個しか持ってなくてバレエリと$ツタンで使い回せるかと思ってたら、アタックとマジックで食い違ってるやん…
アクセ交換で常闇貰ってくるしかないか えっなんで?
ギルクエ始まってンのに一度も叩かないワケ?
スタミナが減るわけでもないのに
なんで0のままなん?
座席射出スイッチ押して欲しいの?
あ? パラドクスはれじぇくろと違って重ねにくいやろ
あっちは比較的ミストレと同じでSSはすぐに出るけど重ねにくい
まだこっちの方が重ねは緩い分、キャラが出にくいって感じだわ
キャラさえゲッと出来りゃれじぇくろの方がはるかにゲーム性はおもろいと思う 天啓が優れてる点 期待値
れじぇくろが優れてる点 寝室 天啓は課金する気あるなら楽しいと思う
安くてお得感あるもの色々置いてあるし
無課金なられじぇくろをおとなしくやっとけ 天啓重ねると移動力上がるからなw
重ねないと移動力2w
結構しんどい れじぇくろの寝室が優れてるとは思えんなぁ
寝室の問題というよりキャラの性格(あるいはシナリオ)の問題でキャラが好きになれない 天啓は知らんが
れじぇくろ無課金はきつくねーか?
最近の強キャラ引けてるかの差は大きい れじぇくろの寝室は腰と腹の動きが良いんだよ
独立してうねうね動いてる時間差の動きが 天啓が優れてる点 ホモがいない
れじぇくろが優れてる点 ホモがいる 軽く触っただけやけどランクは上がりやすいけど問題は重ね
ぱらどくすは金じゃぶゲーだわ
いまでこそ、そこそこ楽しめるが今後重ねていかないと先に進めなくなるんだろうなぁ
そしてやることはミストレと同じ周回だけっていう
何が楽しいのだか テクロス特有の寝室ピストン運動がどうも好きになれんわ 天啓は立ち絵からの寝室詐欺がひどい巨乳かと思ったら微乳の手コキ女お前のことだ >>499
強キャラ引けてるかよりも引いた後に育てられるかの方が無課金にはキツイと思う 天啓の寝室はモザイクが主張しすぎてて
見ているだけでおちんちんに元気がなくなっていく まともな共闘も対人も無い上にほぼオートで終わるからパラドクスもれじぇくろも大差ない 動く寝室はお花が一番マシかなぁ
天啓はストロークが短すぎる 天啓は淫語を言ってくれるのは良いな
れじぇくろは塗りと動きが好み、あとケーキをあげるだけで良いところ パラドクスは今のところオートで行けるけど、この先やろ
れじぇくろはやり始めの頃思い出せばわかるように新規にオートはきついやろ
それなりに強くなりゃアホAIがむしろ賢くなっていく
それは書とキャラさえ強くなりゃオートが可能になる設定にしてあるからだろう 動く寝室ならD1では
最近はちょっと質落ちている印象もあるけど テキスト抜きだと寝室はUNITIAと剣アカが一番質良かったなあ レジェクロの手動って言ってもネロか半蔵の出し入れで削って逃げ場無くなったら全員突撃かフックで引っ張って1人づつ袋叩きが有るくらいかな 天啓はやることあるように見えて周回しかないから中身ないぞ 共闘バグでかなり早期に離脱したんだけど久しぶりにプレイしたらタケルちゃんが修正されてるし、アンドロイドの寝室もまともになってるしありがてぇ… 天啓もミストレ系だから微課金前提の設計だから
払う気ない人間は全く遊べないんだよな KMSの時点でキャラの寿命3か月程度なのに重ね前提だからこっちの比じゃなく重課金ゲーよ 対人っていってもCPU戦だろうし単騎放置ばっかりになって終わりだろD1で学んだぞ 天啓はマップ狭いのに範囲攻撃が敵と距離取らないけないから味方と干渉しまくってフルで範囲巻き込めないから爽快感ない
近接は1凸しないと移動+1にして位置取りしないと殴れないんで毎回凸パックみたいなの買う気ないならやっても無駄かなって >>529
ガイジか?
よそのゲームの話なんぞしとらんわ インターゲームでエロ考察とか、この板にふさわしい流れになっててワロタ >>283
おまんちん - wikipedia
・ギルドなんJれじぇくろ部を発足。なおなんJは関係ない模様
・全体チャットルームで度々奇行をする
・ギルドれじぇすれが爆破した際、迅速な対応で放浪者を勧誘。この頃から有能扱いされる
・第1回ギルクエEXでは紅蓮刀追跡無しでランカーになり、岩谷さんに僅差で勝つ
・第2回EXまでギルドの脱落者が0。居心地のいいホワイトギルドと評される
・一転して第2回EX終了後は寄生を大量リストラ。荒れたがランカーを大量獲得する
・引き換えにエースを敏郎に寝取られる
・募集スコアは740万以上。739万の敏郎を露骨にお断りする
・チン毛の本数を把握している はじめて共闘で救援とんできた
たぶんフレンドだと思うが誰だお前!?
というか救援あったんかい とりあえずさらっとやって計1000万
ゼニスが穴過ぎるな・・・ この時間に新しいデータがあるからってタイトルに戻らされるのか
日付変わる時で良いじゃねーかよもう >>536
開始直後1回だけ飛んできたなそれ存在自体忘れてた 地味にホモガチャ遠くなっててキレそう
間違えてプレガチャ回しそうだし ホームに入った瞬間にアウメモったんだが?
なんだこれ (´・ω・`)新しいデータ送り付けられたら色々表示しなくなった
(´・ω・`)なんなん? スレギルドじゃないほうののうみん
天啓やってる……
誰の動画をトレースすればいいんだ…… ゼニスはたぶんリア?が追加されるからそこで少しは強くなるんじゃないか ダメ報酬回収に1回ずつやってきたけどナディアはジークいなくても主人公にラッキープライズセットしたら5回ライダー耐えたわ
プライズ発動は2回でバレおでんとドルツタンバフあり 多分マスターソルジャーランサーライダーは色通りのシンボルでくるだろうから閻魔危ういか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています