【FANZA】天啓パラドクスX Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649931657/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他にも二人くらい睡眠いるからその辺もうまくやれば完全ハメも何とかなりそうなんだよな
ニアは移動3な上に射程が長いから一番使いやすいけど チャーハンきたけどオートでスキル3だけにしたけど使ってくれねぇ… どれだけ味方がダメージ受けても通常しかしないんだが モン娘は初見で解像度低くてなんかおかしいって気づいたな 最新PCにかえてよかったわ
DMMプレイヤーの自動周回
他のFPSやってても全然軽いし継続するな これ初日に恒常を石で30連回したのマジで失敗したわ
配布チケだけで十分戦えるな、iPhone版でリセマラするか悩むわ つまり範囲睡眠持ちのキャラがきたら全力ってことだな
追加される高難易度軒並み睡眠耐性ありそうだがw 虹のためにソフィアちゃん大好きホールドパス買った
買ってから気づいたけどデイリークエストドロップ2倍大きすぎるやろ
ついでにゴールドパスも買ったけど1000円で7.5連できるならいいな アイシャ、覚醒のステータスのおかげでサイクロンとかライトニング持たせると普通に強いな もう手遅れだから150天井までは石使ってでも回すわ
後は少しくらい貯蓄しとこう… >>261
祠は高難易度って訳じゃないだろうし色々耐性が甘い感じはあるよね
俺らが低戦力でどうにかしようとしてるから高難易度になってる感じはあるけど >>264
俺も全ぶっぱしてるぞ まずは遊ぶためのキャラ確保が最優先や
石の貯蓄なんて一ヶ月後くらいからはじめたらええねんw 100連Sなし
Sチケはヴァネッサ被り
あと事前イロハしかいないんだけどもうクリアかな オートでスキル3だけに設定とかってどこからやるん?
「作戦の変更」ではない? 事前+150連+確定ガチャ5回で ジュエル2凸 シェリル2凸 ナディア1凸 イロハ ヤヤ ザスビア
ガチャの才能ないみたいだから引退していいか? >>266
いやでも全員完凸レベル100とかでもオートじゃ登頂できる気がしないくらいの難易度だぞこれ まぁガチャの方は爆死気味だけど事前ロセットの今日ログボのチケットでチャハーン来たから何とか生きていけるだろ多分 >>272
デコイになってリザードさん呼ぶって言う大仕事してたから・・・ キャラクターのイラスト、全身表示できないことにはみんな不満はないのか?
SDは拡大縮小できるのに >>279
適正キャラでオート制御してもきついかね?きついか
月1コンテンツだし運営的には高難易度で作った訳じゃないとは思ってるんだけどな Sチケうおおおおおおおヴァネッサ聞かん名だな(震え 属性ゲーなのに敵が属性ごちゃ混ぜな高機動広範囲無限スキルで的確にこちらの弱点をついてくるからオートは厳しいな 立ち絵のクオリティで寝室作るのが難しいのは分かるけど少しは努力してほしかった エリーザも買ったら完凸出来るんだよね?あんまり強くないんかな 初期投資兼ねて早くピックガチャほしいのはある
恒常は仕方ないけどピックなし引くのは辛いわ もう大体揃ってて後ナディラくらいだな欲しいの
限定ガチャはよ いちばん可愛いから、事前でロセット選ばんかった奴はおらんやろし
誰でも持ってるはず 確定シェリルで使ってみたけどこいつ
弱くない?
捕鯨楽になるかなと思ったけど全然そんなことなかった まぁまぁ高難易度だけでキャラ語るのはやめよう
なんだかんだ道中を突破出来なければそれでやめちゃうんだ 事前はロセットとイロハで長考してたわ〜
12時までに決めようと思ってたら
10時55分で落とされて入れなくなって
ロセットのほうになってた イロハ評価低いけど祠用に育てといた方がいいよね 広範囲日大タックルだけで突破口の広がりやばそう 無償おはガチャで最高レア普通に出るありがたい仕様だから恒常はそのうち揃うやろ
あー凸したい引きたい 運営イベントはよおおおおおおおおおおおお
早く課金させろおおおおおおおおおおおおおお ロセット1、ザスビア1、おめー
両方とも、あのニアと並ぶ最強候補だわ 前スレでも言ってたやついたけどオートのスキル制御バグってない? 事前ガチャ回数のシリアルコードメモってなかったんだけど石貰えない? オートのスキル設定は「努力目標」だと思ってる
ケーサツにある「死亡事故0人」みたいなもの 事前のシリアルコードは宝くじの抽選番号みたいなものらしい こっちで控えて入力する類ではない >>307
公式ツイッターにあるけど事前のシリアルコードはゲーム始めた時点で入れた状態になってる
始めた時に抽選に当選しましたって表示が出てなければ外れてる >>295
ちゃんと56まで上げたか?弱点の岩×4当てれるんだから少なくとも捕鯨は楽になるだろ >>309
作戦じゃなくてスキル制御の方な
OFFにしても勝手に使い出して戦闘終えて確認しに行ったら勝手にONになってたりする 事前、90連、最初の確定10連と確定チケ3で
ロセット、イーラン、チャーハン1凸、イロハ、ジュエル、ソフィアなんだけどこの面子どう?
というかチャーハン1凸ってどうなん ヴァネ イロハ シェリル ヤヤ ソフィア凸1
ハード途中で詰まって総戦力12000前後で鯨いけるか試してみたら
自動周回できたから鯨周回中
キャラ育成がまぞい このゲームやればやるほどミストレだから少ないスタミナもゴールドも最初のイベントで溢れるくらい入手出来そう 捕鯨地獄変やっと終わったわ次はクジラのメタのトカゲを星5にしてトカゲのメタのスライムを育成してスライムメタのスライムを育成するか!
ポケモンは地獄だな >>295
あるあるだけど攻撃しっかり盛らんと全然通らないと思う
逆に総ダメージの伸びは良いはず >>312
60まで上げたけど最大火力出すのに密着できないから使い勝手悪いしクールタイム2ターンもあるし歩幅少ないし遅いしでSSR最弱なんじゃねと思う
イロハも使ってるけどイロハのが使い勝手まだいいと思う… PC持ってない人とか捕鯨どうするんだろ?
スキップも遠征もないしスリーブモードに入ったら自動周回も止まる
スマホ版からデビューする人の中にもPC持ってない人とかいるよな >>323
いや総合も伸びないなぁ
だってスキル3のクールタイム長過ぎる上にスキル1のダメージ通り悪いんよ… >>323
いや総合も伸びないなぁ
だってスキル3のクールタイム長過ぎる上にスキル1のダメージ通り悪いんよ… 今日のSチケットでロセット被って2凸になったわ
正直まだS4対しかいないから被るの嫌すぎる >>328
S5人以上居るけど、120円の女がメインPT入りしてるわ、買ってないならオススメだぞ >>325
これがちゃんとやってるかは知らんけど
オート中にスリープ入らないようにするのはアプリ側で制御可能だよ
まあEXバトルも一度オートで倒せたらスキップ使わせてやれよとは思うけど 各キャラのレベル全く上がらんのやがメインシナリオ終わらせたらどうやってあげればええんや 今気が付いたわ
モンスター図鑑で石貰えるのね6000石でスタンプSチケいけたわ 3000円はちょっと躊躇いが出るけど120円は自販機でジュース買うのと同じ感覚で買えるからええな 120円なら税別でチロルチョコ10個ガマンしたら買えるで!
二日分やな >>317
それだけで続けるモチベーションになるw
今後はロリ褐色とか清楚褐色とかも増やしていってほしい >>305
Cランクのシロイサって白い鯨なら持ってるわ どうせ限定連打が待ってるとわかってるのに
ここで石使うのはスタダに命賭けすぎではないか? 値上げだなんだ言ってるけど実際にお菓子を定価では買わんだろ? >>338
プチザブーンとかマチクジラとかも居るからモンスターは全属性で色違いいるんだろうとおもう シェリル普段アレだしロセットみたいに一人で鯨無双は無理だけど
捕鯨戦は流石にエースだぞ
超級でレベル60は攻撃値低くて駄目なだけな気がする 初期戦力としてSの凸1が2枚くらいないと不安だから
もう少し無課金石で回すで〜
限定ガチャは有料石限定になるんじゃないのかなあ? 各属性居る感じ、ポケモンっていうよりかモンスターファームだな 配合がランダムなのがなぁ
固定値のもあるんだろうけど半年ぐらい待つんだろうな 使い回しは基本よな
RGB変えるだけで水増しできるドン! 消費がえぐいんだけどみんなモン餌とかトレ剤どうしてんの? 配合は適当にやっててなにも成果が得られなかったから
今は別ゲーのレアレシピ試してるわ DMMGamePlayerだとS出ないバグとか起きてねーかな(130連Sなし) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています