少し本気を出す、ついてこれゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3720位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん解禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3719位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649993416/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここまで強欲な運営見たこと無いわ
テクロスなんて可愛いもんだったな 課金してキャラ引いて課金して覚醒して課金して強化しろ 無課金乞食お断りの天啓やりませんか?(´・ω・`) なんか懐かしいゆ
ぶっ壊れそのものだった褐色水着最強キャラゆ 3000円課金した奴らはコンコルド効果でそうそう離脱せんやろ
1つ1つは低額だから3000円踏んだ後だと忌避感薄いだろうし
離脱率も低そうだから覇権あり得るわ 幻獣祭が終わって幻獣祭が始まったテクのほうが課金圧高ない?
イベ品なかなか豪華だから許せるは 列車明日無理だな
どこまで続くかわからないがこの圧には恒常で太刀打ちできんわ 天啓もう初イベントきたのか報酬うまい
新ガチャキャラも強いし気軽に凸できて微課金天国
ハジ天だな 3000円以上払った見る目ないやつはまさかここにはおらんよな? >>15
KMS業きっしょいな今神姫は関係ないだろ >>16
一カ月ぐらいは覇権間違いなさそうゆそれ以上はなんともゆえない >>15
最前線組以外は幻獣に圧力なんて感じないんじゃね
天啓凸しないと無意味だからガチャ引いた全ユーザーにのしかかってくるぞ >>15
既存幻獣祭も新キャラ入ってないステップ幻獣ガチャもかなり雑魚だぞ
多分ブルはギス二日目にも負ける バスに乗り遅れてはならないゆ
じゃんぬは飛行機にのるゆ 列車は念願のアンツィオ手に入ったからもう下車して良いよな? 3000円キャラって言われてるけど有償石3060個も付いてくるからキャラ自体は実質無料だぞ
しかも完凸 初っ端課金圧マックスにすゆのはエスカテクザイゆみたいになゆからやめろってゆったよね? >>24
これからの数十万円浮いたと思えばある意味正解 天啓は課金しなくても最高レアでパーティ組めるぽかぽかゲーム ミストレ最強絵師のアンツィオだぞ明日は間違いなく2位だなガハハ 別にどんなに売れてても自分に合わないと感じたらやらないし
あんま売れてなくてもサ終が臭わない程度なら自分がいいと思えばやるだけだろ 課金煽りなんてされても課金しなかったら無料なんだが?? >>46
明日どころか連日続くだろ
5日は連続確定だと思ってたけどこの更新内容なら月火にヤバい更新無い限り1週間連続1位も普通にあり得る >>47
でも課金以外の手段が実質無い限凸しないと雑魚なんだよな… 課金圧とか俺には効かないわ
どんだけ圧をかけられても課金しようとしないからな
課金圧ガーって言ってるのは回したくてたまらなくなっちゃうからやめてくれーっていう効いてる奴 >>63
働いてりゃ金払いたくなったら払えばいいだろ… 天啓は最近のなんちゃって覇権どもとは違うガチ覇権だな
客が吸われてるところのネガキャンが強くなってきた 言うてもどれも良心的価格だしそこまで圧が強いかって言われるとそうでもない気がすると思う なぁ今日すげぇ寒いんだが
昨日までポカポカだったのになんなの >>60
そりゃそうだよ
魅力ないものなんて集金じゃないからな 天啓の集金具合みるにKMSも列車は失敗だと思ってんだろうな これでアリーナやろうとしてるのか…
ガチで震えてきた 課金だけどショップに凸アイテム置いてくれる采配いいね
微課金が一番気持ちよく遊べそうなゲームだな 一つでもケチったら未来のモンスター育成対人やランキングイベントでふるい落とされそう 移動2と移動3じゃ1.5倍差だからな
課金して付いてこい雑魚ランカスども そもそも別に無理にソシャゲについていく必要がないだろ
身の丈に合った遊び方しろよ >>70
圧ってのは額じゃないんだ
買うと買わないで大きな差がつくものを並べられた時に圧を感じるんだ フリーズしまくゆおわ天に課金すゆわけがないとゆーね しかも天啓は今月に都会リリースが控えてる
どこかの無期限アーリーとは違う >>80
まあこれ
選ぶ権利はこっちにあるわけでエロやゲーム性やら色々考えて合うやつじゃないと結局続かない 10連でライサ来たは
しゃあねぇから育成パック全部買うは >>86
言ってないけど
なんか該当するものあったか? お前ら天啓やってないだろ?
やってんならPT見せて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています