かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3721位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
少し本気を出す、ついてこれゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3720位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650011344/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>221
1レスすると3レスくらいに囲まれてたからな こいつ無凸の移動力ないゴミ置いてるぞ狩ったろになるぞええのか はい無課金微課金脂肪
重課金だけが生き残る修羅の国
この世界には『裏』がある アリアは装備厳選ゲーのくせに賦与能力参照しづらいのがうんこゆ 3000円組は3000円組同士で戦うことになるから無課金ボコる機会なんかねンだわ 俺はやさしいから教えといてやるけどテンパラ今ならまだ追いつけるぞ
今イベ乗り遅れたら追いつくのは厳しい、始めるなら今、迷ってる時間はないぞ >>207
このスレでイノシシって見るとあの人しか思い浮かばない(。ì _ í。) >>231
無課金なのに課金者と同じくらいにしてくださいってのが都合良すぎ >>211
7日バトルもあるから対人3つだぞ
マジカミ超えた? >>239
せめてレートは付けてくれないとあかんな >>241
もうとっくにろくに装備厳選してねえけど今ボスレイドベスト200入れてゆ アリアは良心的なキャラ買いきりだからなあ
ガチャゲーが主流の村では不利なんですわ >>231
完凸ティンクトゥラ様に一撃でPT壊滅させられたことあらず?
アリーナってそういうもん
金払って相手をサンドバッグにするか
でなきゃ自分がなれ ブルギスより課金圧低くてきっちり廃と微と無の課金分けれる体制は
天啓じゃなくて元ネタのドラタクからして優秀なんだよなあ >>251
レート付けたら尚更同レベルのやつと戦うしかねーじゃん
ガイジか? こういう対人有りの場合って中途半端に課金してる微課金が一番悲惨よな 俺も対人あるなら凸ゲーじゃん
て言ったらモンスターだけって返されたわ
謝れよ 祠にモンスター掘りにキャラ掘りイベント
土日はもうテンパラ祭りやね 天は課金圧と対人のおかげで村ラン安定して強くなるだろうからランスレでは持ち上げなきゃいけないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>253
今のボスは状態異常漬けにできるかどうかでランキング一気に上がるんじゃね 7日間バトルは単にギルイベの一人版な扱いだろうなフレもギルドもないし
元ゲもフレもギルイベもないようなゲームなのか?珍しいよな ランクあげようとする必死な乞食がおるやろそいつが上がってきた瞬間を狙って狩るんだわ 天業きたないな
モンスターだけだから!とか嘘つきやがって
尾張だよ >>268
なんか即死くらわないことあるから上位以外運ゲーじゃねえのクソゲーだよあれ 対人なくても敵が高機動長射程だらけだから
敵が強くなるとストレスやばいことになるだろうな
しかも属性混合で弱点付いてくるAIだし まあ対人あっても大して報酬差がなければ荒れないだろ
自己満の称号かなんかにしとけばいいんじゃない? マジカミはYouTuberに金渡してランカーやらせてたからな いうほど格下叩きで稼げるアリーナないよな
結局同レベルか上位と戦うことになって怠くて死ぬ 微課金は廃課金には勝てないのはもちろんのこと無課金にもたまに負けて煽られるからまじで悲惨だぞ >>260
廃には当然ボコられガチャ運良い無課金にも平気で負ける立ち位置 天啓これ大丈夫なのか?
廃課金によって支えられるか、それとも廃課金以外が逃げ出して即サ終か >>284
その次もその次もその次も天啓だぞ
これだけ課金圧高ければ1週間連続もありえる 中間管理職が一番しんどいのはゲームでも同じだったか… >>299
ランスレでレッシンのお面被って好き勝手言えた 天啓はやらかさなきゃ安定しそう
さーてオワギはどうなるかなw アリーナなんてなくてもランスレでレスバできるやん
コスパいいな クソブルくらい報酬差つけるならエグいが10連一回分くらいならどうでもいいわ インフレも超集金もはせさんの指示じゃなくKMVの独断だったんだなって 中華ゲーのランモバコピーのれじぇくろが生きてる時点で課金が無いとか問題なくね
ランモバをさらに集金極悪にしたれじぇくろがまだやってるんだし >>308
ランスレの話についていけてないだけでは? >>316
花の徳政令も押し付けられててマジで可哀想
はせさんクマさんみたいでかわいいのに… はせがくまさんでチームくまさんがKuMaSanだろそこに何の違いもありゃしねえだろがよ! 後はマジゴミのようにギルドも作って対人3種類くらい常にやらされれば完璧ゆね
ゆーゆっゆっゆw >>319
ガチろうとしたら極悪だな
そこまでの価値は感じないけど モンスターバトルとかやってもぜってーつまんねーからな
スキル1個あるだけだし >>319
ランモバと比べたられじぇくろもそりゃ極悪ゆ
むしろランモバが無課金に優しすぎるゆ 凸1000円ポカポカ言ってたやつ出てこいよ
完凸上等の重課金ゲーだろ もういっそのことギルドも実装してガチガチにしようぜ! S引いても課金で凸しないとクソザコナメクジって仕様酷すぎる
しかも対人ありとか札束バシーン確定じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています