プーチン「次の戦争を始めよう ーー」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3722位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3721位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650020490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もうプーチン一人が悪いロシア人は悪くないは厳しくなったな 有給をGWに3日つけて12連休にした
他人が何と言おうとオレは気にしない >>22
イベ始まったばっかで虚無は無理あるだろ… 天啓普通に対人あるじゃん
モンスター同士だから課金関係ないって擁護なんだったの おまえの無凸キャラ移動力2で攻撃届いてないじゃんw >>55
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れえええええ!!!!!! >>22
列車と同じようなイベント構成で草
完全に味締めてるじゃん 露人「侵略?レイプ?ウクライナが悪いんだから仕方じゃんね」 テクロスゴールデンタイムが終わったからってこのスレタイは無いだろテクスィーン 引きて満ちる潮
波が起きるのは
浮いて良し
沈んで良し
その波に選手皆が乗り
楽しみ出したら
流れに乗れる
これから起きるビッグウェー" 悔しいよはせP…
無課金でも移動力上げるようにKMSに言っておくれよ ランスレ民は平気で一線越えてくることに定評があるからな
覚えておけ モンギスのぽかぽかっぷりにくらべてこの課金圧やべえな
やっぱりはせゲーだわ >>76
(´・ω・`)
ttps://i.momicha.net/momicha/1650027355241.jpg >>69
課金兵は天啓、無課金微課金はモン娘で住み分け出来とるじゃろ…? 最近スレ立てしてる奴ってちょっとガイジ入ってるよな自分が作ったスレじゃないとキレて荒らすし 無課金はSひいてもゴミだぞ
石で凸目指すのは数万石かかって無駄だから1000円はらって凸しにいけ 今はバレてすぐ拡散されるからなぁ
煽り運転なんか昔から横行してたけどドラレコで注目されて法改正までされた
戦争もじゃね ここは手帳持ちだけが書き込む資格を持つ上級者のスレだから >>96
じゃあお前の言う深いキャラ付けしてるのはどのゲーム? モンスター同士の対人しかないってきいたけど普通にキャラ対人あって草
こんなの1000円凸一択じゃん 勝ちたいなら2凸しとけ いくら天Kを叩いたところで先にしぬのは凝りもせず乞食を受け入れてしまったはせゲーだがな 延々周回するゲームしてる奴はハッタショが多いんだって ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのぷーちん
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>106
だよな
キャラならあやらぶととのフラさえやっておけばいい >>100
あやらぶは他のゲームの20倍はちゃんと作り込まれたキャラしてる >>103
列車とコラボして城やアイギスともコラボする貪欲さがアーリー >>100
あやらぶのキャラはもはや生きてるってレベル
人格を感じる 目隠れ人権になっても凸しなきゃゴミなんだろ
じゃ戻んねぇよ対人もあるしな ギスと城だけで食っていくには将来性がなさすぎるから
もんギスを持ち上げていきたいんだろうけど
現状じゃもんギスが最初に死ぬっていう _彡 ⌒ ミ
( ( ´・ω・`) もんむすしよっ♪
`u-`u--u >>107
ソシャゲやってるやつはバカってひろゆきさんも言ってた あぽかりんちゃんお菓子盗んでいくだけとか可愛すぎゆ >>118
ギスのザラタンがザラタン娘としてデビューするぞ 村の死神長谷川
列車は気まぐれが産んだ奇跡だったか 常任理事国が平和条約軒並み非加盟って地味にヤバいよな >>124
ひろゆきもソシャゲやってるぞ
普通の給料のくせにソシャゲに課金するやつがバカっていってたぞ 対魔くらいインパクトのあるキャラがおるゲームが村に他にないんだよな >>121
1番ライターに気に入られてそうなのはアマテラス >>79
これみて一年ぶりにオワギログインしたらプレボに天井分の石貯まってて二人揃ったわ 初期はククノチだったけどなんかもうキャラとしては絞り尽くした後だしな 割れ厨とか中華ばかりのあやかしはちょっと
ランスレでもロリコンが暴れてるし あやらぶは木端みたいな扱いのキャラもちゃんと作り込まれてるからすごい >>135
今見るとエヴァ様ってあやかし班の塗りじゃなくてうんちあ班の塗りだよな
サ終決まって初期キャラはグラフィックチームごちゃだったのかね >>124
ひろゆきがそういうならソシャゲはやったほうが頭いいんだな ひろゆきは無課金乞食勢で課金者バカにしてるから
ランスレとは気が合うよな 和姦でもよくアヘ顔晒すの書いてる絵師はZOLぐらいだ
他は和姦ではそうでもない >>148
ククノチは水着も花嫁もイベストがうんちだったのがアレだと思う
エヴァ様とかイベストでめっちゃキャラ立ってるのに >>145
個別もメインも初期から深堀りされてるツクヨミ辺りじゃないかな ひろゆきってペットロスでサウザー化してたメンタルくそ雑魚おじさんじゃん イベントで盛り上がってる天啓の話しない?
一番上クリア出来た? >>153
ごっちゃもクソもうんち班は今もどこかで生きてるだろクビにならん限り 天啓4倍石+1000円凸課金でしばらく1位だろうし
どうすんの
明日のレッシャ恒常が勝てる可能性0でしょ。台乗れるかも怪しいわ >>186
イベストで欲しくならないとキャラストも見ないンだわ 次に珍さんに勝ち星プレゼントするのはどこになるやら
またGだと落ちるまであるな 天啓>>>>>>れじぇくろで格付けすんだし今更騒ぐことあるか? BIGBOSSは素の真面目さがチラ見えしてしまうんだよね
矢野監督を見習え >>167
エヴァ様メインシナリオだとほぼ出番なかったのにね >>199
ロセットのほうがかわいーから全然違うよ テクロスの末子テクザイアともんギス
先に星になるのはどちらか ザラタン1人でゲシュペンス島滅ぼせそうな規模なんだけどそんな娘送りこうで大丈夫なの? ひさびさにオワギのエロみたけどイッた後のびくんびくん速すぎて怖い痙攣してるみたい モンスター対人しかないというデマで擁護してたやついっぱいおったけどなんだったのあれ ミストレとかランキング煽りで萎えてとっくに途中下車したわ はせPの加護とテクロスの加護
それがあったとしてもアレでは年内サ終じゃないかな >>201
どう考えてもモンギスが先に終わる
比べるなら天啓だろ モンギスはなにもしてないブルに負けて1位取れないレベルだしもうオワ >>205
自分の信じたい未来を押し付けてたバカだよ テクザイアは1年サ終コースなのが目に見えてるからなぁ >>186
家族ごっこは寒くて気持ち悪かったSAOみたいで まずグリザイアって素材がソシャゲとして短命を続けてるからな やばい順なられじぇくろの次がグリザイア、その次がモンギスと思う 西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
桐敷「……」
矢野「ちょっと時間大丈夫ですか?」
矢野「あの〜今日僕の友達の文字職人の杉浦誠司さんに今日来ていただいて、
365枚ある札の中から、漢字を一文字引き当てるんですけど、
僕がチームに、えーイメージしながら引いたのが、波!という、えー字でした。」(六甲おろしが流れる)
矢野「えーそれを、えー出してくれたメッセージなんですけど、
波も引く、えー潮もね引いて、えー波が起きる、浮き沈みもあるけど、みんなで大きい波を作っていこう、
それが楽しむことが一番大事じゃないかっていうメッセージをもらってね、今日戦ってきました。誠司さんありがとうございます。」
桐敷「……」
西勇「…糸井さん、分かりますか?」 都会で爆死して死にかけたフロントウィングの最後の挑戦がテクザイア >>222
ロゼットめに全身ブサイクの名前付けるな モンギスはまじでコンテンツがなさすぎる
でも周回コンテンツ欲しいかっていわれるといらねえよな >>229
じゃあ自社でやれよ
最後の挑戦じゃなくてIP貸しただけやん
絵師すらパチもんだし 気付いたらクリムゾンも話題すらなくなってるしなw
キング・クリムゾンとか言ってたのがなつかしいw === 書き込み数 ===
2022/04/15(金) 22:00 239 >>224
テク粘w
誰がどー見てもモンギスが1番やばいですw
お前も薄々気づいてるだろw >>228
ロズ絵師はいろんなアングルでも崩れないしやっぱ村TOPレベルで上手いな アミアン入れるだけで台無しになるから消しに効果抜群だな >>241
絵もゲームもエロもゴミで長持ちするわけないっていくら村でも >>228
アンツィオちゃんの可愛さが知れ渡ってきたな モンギスがやばいと思ってるのは節穴すぎる
まぁ見てろって >>228
このレベルがイベント報酬でもらえるのは神 でもラ民なら誰でも知ってるヒロインがアミアンじゃん
じゃんゆの顔知らなくてもアミアンの裸は知ってるんだろ? >>217
モザイクかかったせいでサムネがガチグロ画像みたいになってて草 モンギスは月曜空き巣してブルに勝てなかった時点で完全に終わった
あれ見てみんな典型に移動したでしょ モンギスはアンケートでいいゲーム作ろうとしてるからアーリーおわったら化ける モンギスは冗談抜きでやばくね?どこも評価できないじゃん
良いところがない砂糖タイプ >>274
アーリーアクセス版だからね
これから伸びしろしかない モンギスは藤島使ったからやめた
俺は一生許さないから もんギスはゲーム以前に手動でキャッシュ削除するのに気付けるかどうかで選別してくるのが問題 なぁなぁKMSの癖になんで列車と天啓でプレイキャンペーンやってないんだ?列車はモンギスとしかやってないよな? モンギスは結局はせのオナニーを見せつけられただけだったね もんぎすは直すべきところはハッキリしてるけど多分治らんからフェードアウトする 列車イベント更新されてもwikiで周回編成書いたりする人いなくなったのな
本格的にヤバくね? 天啓はうっかり4枚抜きしちゃったから続けざるをえなくなった はせがいないせいで重課金ゲーになってしまった天啓・・・ あやらぶにかわいー青肌いたからモン娘はやめたわ
ハクちゃんかわいいよハクちゃん 天啓は最初にS何体引いても今後に何の影響もないぞ
課金し続ける意志以外必要ない アイギス開発が無能すぎてモンギスは失敗した
せっかくはせ様が協力してやったってのにセンスねーな 石じゃぶじゃぶばら撒いてる城より
ギスのが課金されてるから
もんギスもケチったろの精神 >>294
今後ずっと1000円凸するか無課金で移動力2で戦うか選択だぞ
どんな豪運でも毎回凸できる無課金なんて不可能だしな >>293
どうせ新キャラ+ワルプルギスで回れゆからね 天啓ははせ業の必死のネガキャンに晒されても余裕の連覇だからなぁw はせさんはいつでも運営の暴走を止める側だったんだなって 俺はどうやら選ばれし者では無かったらしいので天啓ギブアップしたわ
おまえらは俺の分まで頑張ってくれ、応援してるぞ モンスターのコスプレで売るの難しくね?
企画倒れだと思うよ もしかしてリブレスもはせが余計な事しなきゃ覇権になれたのでは? 王爺にいきなり蜘蛛とか送り込んだらクレームくるだろ >>328
あんなにおまんこ舐めたくなる青肌は初めてやな >>329
右から流れてくる敵を陰陽師に近づけないように迎撃するゲームだからな なんでモンギスのチョイスがタコ?ってのは思う
なんかかわいいけど モン娘はあやらぶと同じモンスター娘ジャンルで戦おうとしたのが運のツキだったね
勝てるわけがない 天啓まじでキャラ対人あって草
無課金奴隷だわ
無凸移動力2と凸移動力3で対人できるわけねえだろ お前らがゆだゆだゆおーとモン娘は空き巣月曜更新で1位取り続けゆってゆーね モンスター娘はええけど主人公ショタがアホ
シチュが限定されるし特殊性癖に特殊性癖重ねてどうすんねん
おねショタ枠なら勇者がいるんだからプレ鍵とストーリーで逆レさせりゃいいだけやろ
しかも中身おっさんでひたすらキモいし >>330
KMSのせいでじゃんゆの日本語がおかしくなった 重課金って完凸まで引き続けんのかね?
2凸はアイテムパックでできるとしてそこから先はまじで地獄やんw >>340
こりゃひでぇわ草生える
村ゲに都会みたいなマッチングシステム組む能力も人口もないから終わってんじゃんwww KMSならヤクザ化すれば折れるからご安心下さい
フットワークの軽い神運営だもんな 無課金でKMゲーをやろうなんておこがましいと思えよ >>341
月曜空き巣の王花が下敷きになってるんですがそれは 戦略でどうにか出来るようなシステムならまだしもなんでこの仕様でpvpやらせようと思ったんだろ 対人があっても課金は課金と
無課金は無課金としかマッチングしなくなるから安心してテンパラしよっ >>353
天啓のキャラはモンギスのキャラの5倍の価値がある
3Dだし >>352
向こうに都合のいい折れ方した話かゆ?
タダノ早く配布しろゆ そういや対人ってクラス分けしないと一方的なレイプになるよな
村ゲの人口で成立するのか…? どーせマップ狭いんだから
お見合いぶっぱでバシーンと変わらんよ >>342
弱者おじさんの暴走した承認欲求見せつけられ続けたら誰だって気分悪くなるよな
汚物だよ汚物 戦略でどうにかなったら課金者様が気持ちよくなれないだろ ワイ「虚カスざっこつまんね」
矢野「…」
ワイ「ん?」
矢野「波」
ワイ「ファーーーーーーwwwwwwwwwwww」
これが現実 >>353
ぶっちぎりで天啓
てか事前合わせてSチケ4枚初手で出してくるのはヤバい タダノハシダテのおかげで滑り込みリスキークリア出来たは モンギスぽかぽかすぎゆ
ぶっちゃけガチャ1回もひかなくても最後までいける
好きなキャラころころして遊ぶだけためのガチャ
当たり前だけど凸課金なんて一切ない いきなり蜘蛛とかケモとか出したらコラボ先にドン引きされるからタコでええんだよ…っと思ったらPVみたらがっつりケンタウロス娘おったわ… スレタイおじさん──
「けいせん」で変換すると長い線がひける────
プロとして──── >>365
見てて気持ち悪いから全部スキップにしたわ
エロすら読んでないからなんのためにやってんのかわからん >>374
でもガチャキャラ引いても抜けねーゆ
シナリオの方が抜きゆって言うね
つまりポカポカの神運営だゆ >>370
DMPの方がええと思うわ
DMPだとめっちゃサクサク動くし >>367
ワイ「………………(ドン引き)」
これが現実 >>384
天啓から乗り換えるなられじぇくろやりませんか? だーっしゅ!だーっしゅ! (ゆんゆんゆゆん♪)
だーっしゅ!だーっしゅ! (ゆんゆんゆゆん♪)
だーっしゅ!だーっしゅ! (ゆんゆんゆゆん♪)
すくらんぶゆーだーっしゅ♪ >>373
あかん可愛すぎるわ
これでロリ化もするとか最高か? モンギスのが財布と時間にゃ優しそうだな
対人もないから精神衛生にもいい ゆーんはー なーみーだをながさなーい (ゆゆっゆー!)
みなしごだからー おーうーじょーだーからー (ゆゆっゆー) パクり元見てきたけどリアルタイム対戦じゃなくて敵だけオートのよくあるやつか テクザイア悪くないけどあやらぶ姉さんでよくね?になる モンギスはなんかムーブが剣アカを彷彿とさせるわ
デイリー一瞬で終わるのだけが救い 初期位置から狙撃できる長射程範囲攻撃持ちとかも出てくるんだろうなぁ >>386
アンチ乙
公式チャンネルのコメ欄は絶賛なんだが だーけどわかゆのー もーえーゆーゆぅじょー
パーパーとーいーっしょーにー あくーをうーつー >>369
それ初期キャラすぐゴミにしますよって教えてくれてるんやで 初期Sなんてすぐ型落ちなんだからばらまいても問題ない 結局KMSがぽかぽかだったんじゃなくてはせがぽかぽかだったんだな >>405
つーかどのみち運営がKMCゆ
すぐ型落ちマンカスになるのはいつものことゆ 「ファンは熱い試合を期待してると思います 監督からメッセージをお願いします」
矢野「ちょっと時間大丈夫ですか?(謎の色紙を取り出す)
僕の友達の文字職人の杉浦誠司さんに来ていただいて、
365枚ある札の中から漢字を1文字引き当てるんですけど
僕がチームにイメージしながら引いたのが・・・『波』という字でした
(以下スピリチュアルな色紙の内容を解説)
引きて満ちる潮 波が起きるのは
浮いて良し 沈んで良し
その波に選手皆が乗り
楽しみ出したら 流れに乗れる
これから起こる ビッグウェーブ
矢野「誠司さんありがとうございます」 微課金はせめてりゅうおう互換リセマラしてから始めような >>408
モンギスがそうだし分かゆ
はせさんしかもう村には要らないゆ >>409
キャラレイヤーの総数であやかしの倍くらいジャブジャブしてる見て引いたわ
薄利多売過ぎるとキャラ覚えられん >>410
野球詳しくないけど、阪神やばくねーゆ?w
やばいの方向性違いすぎてちょっと混乱してゆ >>417
一度課金すると途中で課金やめることがもったいなくなるから
そういう心理をついてる
1凸1000円は絶妙なライン モンギスは逆に課金圧薄すぎて剣アカと同じ末路たどりそうで怖い 人格者はインタビュアーの質問に性癖混じりの自分語りしないと思ゆ 無微はモンギス
重廃天啓
てことで住み分けできたな >>410
どうせなんJのネタコピペだろ?実際にこんなこと人前でやらないだろ アイシャだけ買っとけば人権得られるって言ってたのにおまえら騙したのか…? >>418
このゲームなんで死なないのか不思議で仕方ない >>410
記者:(ファンへの)メッセージを要求
矢野:(セミナーの友人からの)メッセージを紹介&解説
この流れホラーすぎる >>423
どうせ限定3キャラ3週連続とかキャラを使い捨てでぽこじゃが作るのに凸が有料ってクソ過ぎない >>434
モンギスが一番ゲームしてるよ
天啓なんてだるくてオート以外まともに戦闘できないじゃん 凸ったら移動上がるって見たんだがチャーハンと中華虎1凸しても移動2のめまなんだが くっそ久々の勝ちなのにやきうのことはそっちのけで宗教の宣伝をする監督 >>440
ステータス画面で覚醒ボーナスのとこちゃんと確認しろ モンギスで微課金って最初の確定Lチケの奴か?
むしろそれ以上課金する意味あるのか? 課金しないとキャラコンプまず無理なはずだけど
石しょぼいしチケもないんだから >>435
凸が有料なのは糞だけど
無料で凸しようとおもったら1%PUを重ねないといけないからさらに糞になるでしょ
1000円凸だと安く感じられる
移動力2→3にあがるのはSRPGじゃ天と地の差だし こういうコラが作られたのが昔のドルうぉスレなんだよな 今のドルうぉスレは過疎りまくってるから困る
https://dotup.org/uploda/dotup.org2776634.jpg つーか甲子園民度低すぎ
コロナ禍で大勢で大声出すな 凸ゲー凸ゲーってお前らが騒ぐからワイルドカード実装したらどうせラストエリクサー症候群で全く使わないお前ら >>451
その分って列車では実質セイラム掘りだった訳だろ
露骨にセイラム掘りを嫌って有料にしたのがないわ >>453
勝っても負けても深みに嵌まりそう・・・ >>454
野球やってる猿のレベルなんてそんなもん 天啓忙しすぎてモン娘やれなくなりそうと思ったけど、スキチケで2分で終わるからそんなこと無かったわ
ちょっと極端すぎんか? >>459
やってるやつじゃなくて応援してるやつだぞ
てかこんな大騒ぎするの珍カスくらい ドルうぉを思い出すのに大分かかった
生でセクシー女優出したやつだよな
ここでの話題もめっきり見なくなったな >>461
やってる奴もやってる奴なら見てる奴も見てる奴だろ 神姫の質問いいですか?
9万石って貯めるのに何年かかる? モンギスはマジでやってる奴見ないよな
俺もちょっと触ったけど、面白いとこが一つもなかった おちんちんに従ってるだけでもクリアできるくらいがぬるいしなモンギス
天啓で同じことやったら死ぬ 今野球よりも異世界スマホ2期がめっちゃ気になって仕方ないのだが…マジかよ >>392
俺は全く止まらないなぁ
データの一括DLした?
してないならしとくといいぞ >>468
その上で鬼周回もあるのが天クソなんすけど
余りにも酷い >>468
ギア自体は有償で買えただろ
無課金周回のセイラム掘りを実質禁止にしたのが天啓だと思う >>471
れじぇくろ面白いよな
村で1番ゲームしてる >>471
ゲーム性だけじゃなく寝室もその中だと1番良いけどね 俺のはクエ終わったら反応しなくなる時があるな一回ウィンドウ閉じれば直るけど もんぎすはやることがないってことに尽きる
週に1回20分やったら虚無じゃ面白いとかそういう問題じゃない またテク業が発狂してるのか
周り叩いてないでお前のとこがクソゲーなのどうにかしろよ 最近思うのは都会って人が多いだけで特段面白いわけじゃないっていうこと おいザスビアつよくね?
一昨日ここでハズレだハズレだ言われたぞ >>494
まあソシャゲ一面白いシナリオも村のあやらぶだしなぁ そりゃ初日は凸ゲーだって知らんのたくさんおったしな 結局CSゲーやりながらサブで村ゲーやる感じになるよな >>500
村ゲーもランスレありきじゃんw
ランスレなかったら村ゲーの魅力なんか皆無 天啓サブゲーとして快適すぎるわ
アプリ落としても周回出来るとか最高かよ >>496
あやらぶのシナリオは別格過ぎて村でくくれない なあ・・・もしかして無凸のSより完凸のBの方そだてたほうがいいのか? >>496
ぶっちゃけそこそこソシャゲはやってきたけど真面目に読んでるのは都会含めてあやかしだけだわ
FGOとだーまえの新作はやってないけど 知り合いとの共通の話題としてやるかSNSやら都会板でマウント取るか
それ以外は単純な暇つぶしでしかないだろ
面白さ追求するとソシャゲの手軽さが失われて誰も得しない >>505
凸のステボーナスがデカいからな
余程リーダーアビが優れてるとかじゃないと後々無凸はやっていけなくなる >>510
都会でシナリオが面白い扱いされてるやつよりあやらぶの方が面白いよな >>507
>>513
だが特攻は乗らないのでボーナス乗せるなら自動周回が必要になる
レベル上げたいとか素材あつめたいだけなら遠征周回でいいな ドラ宅と同じだとするとキャラ完成に20万ぐらいかな 3000円だけで甘えるな、人権を得る為に更に課金しろ アイシャパック完凸出来る素材付きというのはあまり知られていない >>511
めっちゃ困惑してて草
流石に同情するわ >>529
品川駅これる?もしくはそっちの最寄りの駅まで行くよ なぁグリザイアやめていいか?
そもそも原作知らないし劣化あやかしだし〇〇なのよさって話し方がうざい え?ランスレでは2凸しかないから良心的って聞いたけど じゃ3000円完凸破格だな
微課金は毎月これ買うようになるんじゃね 3000円だけじゃ足りんぞ
対人に備えてもっと入れろ つまり天啓は列車のオリュセンの悲劇を繰り返さないために3000円払えば全員もらえることにしたんだ Sヒーラー完凸が3000円は普段乞食の俺でも折れたわ
DMMパチスロで溜めたポイント全部吐き出した >>543
めちゃくちゃかわええ
しかも1枚絵じゃなくて3Dっていうね >>539
2凸までは1凸1000円で販売するからガチャ凸は実質3凸かな
完凸するやつは絶対買うし >>540
今日追加された新キャラはガチャの他の凸アイテムが手に入るミッション(3000円)がある
今後キャラ追加と同時に販売するぞ?ついてこれるか? とくさん「PU引いた時に3000円のケッコン指輪買わなきゃいけないのか、やっぱガチャゲーはクソだなw」 >>542
いや話がちげーじゃんどんだけ凸でぼったくる気だよwww >>543
競馬やってきた人間は名前で笑うから無理 デイパチ勢が買ってまでしてやるゲームじゃないだろ… ガチャチケ配布もそこそこあるし
温存してここぞという時に5凸狙いでガチャを回すのもありや ガチャ課金は分かるその後完成まで幾らボッタクる気だよ天啓w 限定ガチャでもちゃんと2凸までは格安でやらせてもらえるんだろうな? でも今が一番楽しいから課金して楽しむってのはあるね
惰性で続けてるゲームに課金し続けるのはアホらしくなるし >>540
無凸は白米単品だけど2凸はそこに味噌汁付くくらいの意味やろたぶん >>552
3000円でもらえるし人権キャラだぞ
ぽかぽかだろ?それなのに、ここの乞食どもがうるさいんだ 天啓はガチャチケで天井ポイント増えるとは思わなかった 限定では凸1000円やりまーせんとかやったら大炎上するやろ デイパチで3000ポイント出せるのは運良すぎだろw 今回だけなのかこれからも3000出すのかわからんが
最低条件だな 石吐いてキャラひいてもそこからさらに集金されるの辛くね・・・?
俺の感覚がおかしいの? >>540
俺もこれかと思ってたんだがとんだデマだったようだな
なーにが1000円も払えないだよ無駄にキャラ引いたらその後めっちゃめんどくせーじゃんwww >>563
初動なら無課金でも対人でスマホ組をボコボコに出来そうやな 一回やったら最後までやれ
儲からないからやめますは通用しねえんだ エリーザ120円もアイシャ3000円も完凸セットなので今後ガチャに入る可能性が限りなく0に近いってのがいいね
リリース時で不満の声一切ないし有償限定キャラはどんどん追加していいとおもう 過疎姫に追加された目50武器って換算したら75万くらいだろ
隣の芝生にケチつける前に自分の庭の芝生が腐ってるのどうにかせい テンパスレまだ勢い6000あるのか
もう完全に覇権じゃんこれ… 限突すれば快適に遊べますはわかるが、限突しないとステージクリアできませんになるのがな >>573
凸したくなければ移動力2のゴミで我慢しろ 僕「アンツィオキャラ崩壊してるしつまらないからやめます」 >>582
これで対人あるんだろ?何が楽しいんだこれ
蹂躙できる乞食集まらんだろw ちゃんと買ったやつは付き合えよ
覇権じゃないと惨めになるんだから >>573
お前がおかしい
目当てのキャラ引けたあとも課金しろ 眼50武器はホラ…今腐ってるから
悔しいからって5凸じゃなくステアップだけにしたのマジテクロス 限定ガチャが貯めたガチャチケで回せるかどうか気になるわ
もし回せるならチケ配布はどんどんしょぼくなるんだろうけど 今更過疎姫始めたけど微妙に知りたい情報が探しにくくてつれーわ…
wikiとかアホみたいに情報量あるのに専門用語多すぎて
何処に載ってんのか全然わかんねえ 男ならキャラ引いただけじゃなくて生活費も工面してやれ 5凸あるのに2凸2000円でポカポカとかまた嘘ついたのか
いい加減にしろよ 今うだうだ言ってる奴らはどうせ辞めることになるから辞めとけ
そういうゲームなんだって理解しろ >>589
対人は捕まえてきたペットにやらせるんだぞ
有料ペット販売あるかもな 武器1凸するのに9000円要求してきたテクロスくん鬼過ぎない? >>599
5凸は販売してる有償限定キャラの話
1凸1000円は今日追加されたガチャの話
エアプなら黙ってろよもう >>590
これなんだろうな
初回を入りやすくさせて課金させ、気付いたらキャラジャブで万単位の課金要求される
デアゴスティーニかよ >>599
2凸は約3000円だぞ(980+1960) いやまじで趣味に一万円も出せない人って何にお金使ってるの? >>609
武器1凸しただけだとゴミ
3回凸ってね(byバランスハゲ) 俺?俺はビビアンまでPTSコンプしてきたけど辞めた ペット対戦だけなら3000円だけでも良かったんだけどな… >>606
あれは感覚が麻痺してる人間からどれくらいのラインまで金引き出せるかの社会実験だから >>619
じゃあ別に凸らなくていいし買わなくてもいいね
天啓は買わないと使い物になんねーからなw >>604
モンスじゃない方のPvPもあるみたいよ
よかったな しかし無課金乞食も飽きねーなw
どんだけ暇なんだよw 天啓の課金を持ち上げながら見えないテクと戦うこのスレいつも通りやな 趣味でもないのにエロブラゲやってんの?修行僧か何か? 札束バトルのキャラ対人
世界の『裏』が見えてきたな? また再放送してる・・・
また無課金乞食の味方ひろゆき持ち上げる? 明日の表彰台は満を持してのアンツィオ登場で列車がいただくが?
せいぜい轢き殺されないように気をつけろよ >>614
一万以上払ってるよ?
もちろん天パじゃないけど >>636
ログインしてデイリー2分で終わらせて終わりや >>644
そういうレス見ると冷静になるからやめてよ >>643
全盛期のオトギすら恐れたテクロスだからな
主戦場の掲示板で戦い続けるしか無い
じゃんゆお前は自力で頑張れ >>643
天啓に1番ビビってるのはレッシンでしょ
どんどん質が低下(アミアン)している上に売上これ以上下げたらイキれなくなる 天啓GP版はいいがそれを起動するためのDGPが粗大ゴミなのが最悪にクソ だって対人はモンスターだけだからって擁護してたのが嘘なのばれちゃったし れじぇくろマスクエ周回できるようになると楽しいな
やっぱ数値がガンガン上がるのは面白い ぶっちゃけメインの趣味ってほどでもないから村ゲーのデイリーは楽であるほど良い 列車ははせPが乗り捨てたからそう長くはないだろう
乗り換えたもんギスがなんか煙噴いてるけど >>656
高級路線だからね
貧乏人は無料ガチャ看板掲げてるゲームやってりゃいいよ ここってしれっと過去書き換えようとする能力者多いよな ライサSの寝室みたいけどレベル上げるのがまじで面倒臭いわ >>568
デイパチで思い出したけどチョーTD祭りでログインボーナスとして
Mメダル55円貰えるの笑った何でそんなしょぼいんだよwww これKMSとちーくまの間に生まれたミストレの現場雰囲気悪くなりそうだな
モンギス大失敗したチーズくまさん
天啓大成功したKMS
対立しそう >>654
どう考えてもゲーム性が競合してるれじぇくろだろ・・・
同じ会社のゲームが売れるんならおこぼれに預かれるかもしれんし売れない方がとばっちり食う可能性あってやばいわ >>650
ランスレ民が今日のランキング覚えてないとか出ていけ >>664
まだ試運転中だからエンジン不調でも問題はない >>657
リニューアルしてから更にクソさが加速したよな >>662
ドルカーメンが来てから周回出来て面白い >>657
アプデしてもアプデしろつってくるのどうにかしろよ 新プレイヤーになる前のライト版が一番よかったまである >>670
ソ連から独立したウクライナみたいな立場だからな列車 ブラウザで普通に軽いけど一体どんなFMV使ってんの? あきらかに都会意識したつくりだけど天啓は都会とれそうなの >>685
ここまで課金すごいとすぐ見放されそう
エロなしなら普通にタクトやるでしょ 都会意識してたら低評価で有名なクソゲーなんかパクらんだろ 天啓は放置少女倒せるポテンシャル秘めてるぞ
放置しても育つからな 都会ってここ以上に無課金乞食遥かに多いしあかんやろ >>678
ドルツタンやっぱ強敵にはつえーよな
回復も出来て自分も火力高いとか使い勝手いいわ
あとかわいー あのクオリティのウマ娘ですらもう1位取れなくなってるからな
逆に野球のおっさん集めるゲームが1位とりまくってる ロマサガの次はドラクエとかKMSはスクエニOEMなんだな 毎ターン350ヒール飛ばせるアイシャ(3060円)が今なら有償石3060個ついてくるぞ急げ >>699
スクエニソシャゲの方では売れてる方なので堅実っちゃ堅実なんかね タクトは自動車買うような予算確保できないなら
無課金と変わらないとまで言われるゲームだからな
ユーザーの覚悟が違う 天啓ゴミって言ったヤツ出てこいよ
覇権ムーブしてるじゃねーか モンギスにボコられてブルは1位独走状態
慌ててやった生放送もお通夜じゃあオワギスもうだめかもしれんな >>705
だからゴミって言い続けんだよ
ここはキッズの遊び場じゃねーんだ 都会で爆死が見えてるのに
持ち上げちゃって大丈夫? 村でも都会でもマクロ作りにくいゲームはすぐやめちゃうゆ 早くも1位逃したのに覇権ムーブってなんのギャグだよ 今日は天啓1位が確定しているしレッシンまた石もらえなくて涙目やな 天啓って今から始めても間に合う?
ちなみにお金ないから課金無理だけど そもそもこれオート周回が楽すぎてマクロいらんでしょ
アプリ落としても周回するし >>710
タクトは2倍がせいぜいやな
先日やった無料ガチャでユーザーが運営の正気を疑ったレベル マクロ組むなんてじゃんゆは賢いな
俺はオートクリッカー設定するのが限界だよ 開始数日で追いつけなくなるゲームなんてあるわけねーだろ >>708
ぶっちゃけ都会200位だけで村ゲー1位と同額くらい金落ちてるだろ ドラクエタクトは今回のライザに相当するキラーマシンが限定キャラらしいし恒常で凸狙えるのはだいぶ緩いんじゃね? >>717
俺無課金だけど3日目でS確定チケット2枚とノーマルガチャチケ42枚イベントガチャチケ12枚ある 天啓をうまいことやって無料で最大限しゃぶる方法教えて >>720
作ってると段々楽しくなってきて日課全部自動でやらせたりしたくなるゆ
それが趣味みたいなもんゆ ドラクエブランドのないタクトとかただのクソゲー
都会は無理 微課金と無課金の差が極端に激しいゲームを無課金でやる理由ねえよな
ほかにもソシャゲいっぱいあるなかで >>726
まずは神社に祈りを捧げてガチャコンプする
限定は諦めろ >>717
まだ始まったばかりだから全然間に合うと思うけど
課金周りが今後どうなるかは全くわからん、対人で負けるのは絶対嫌だ!っていうのなら合わないと思うけど フラワーのサムネがヒガンバナなのでセレクションに追加されてると思ったら関係なかった
なんでサムネがヒガンバナなんだよ 1000円で凸できて3000円で完凸キャラ買えるゲームを無課金で遊ぶのはつらい思いするだけや 村ゲは村9割、都会1割とかだと思う
下手すりゃもっと村に寄ってる 天啓に課金はできないぞ
ニートしてて親にお小遣いもらってるくらいだからな
しかもお小遣いは用途を伝えて決裁が降りないともらえないんだぞ >>729
スチームに村づくりとか工場とかの自動化システム作るゲームとかあるからね
そういう遊びわかるわ れじぇくろも表彰台常連だったらスタミナ溢れるポカポカげーだったのにな お母さんに3000円もらうか
3000円課金したら天啓楽しめるのか? >>743
1ヶ月だけな
過ぎたらまた小遣いせびる必要がある >>716
元々信者向けだし影響少ないでしょ
ガチで殺されたのはモンギス すまない、課金力3000以下のプレイヤーは帰ってくれないか まあ普通の家庭なら殴れば2万ぐらいドロップするだろ 毎週3000円とか無理だわ
一回ならギリギリワンチャンいける 3000円でわかるのは今後は自力でこれを作っていかなきゃいけないって言うこと どうせニートで暇なんだからとりあえずやってみればいいじゃん モンギスはアーリーアクセスだって言ってるよな?日本語理解できないのか? 新参者はテクロスに殺されるのが村の掟
死ななかったKMSは邪魔なんだよ 金だけじゃなくて鬼周回も加わるから仕事してる人は厳しいぞ
あれ、なんかおかしいな? 課金力は3万程度だが初っ端から課金限定出す根性がきにいらないからやめた 毎月3000円はおそらく無理だ
月に3000円って風呂掃除と犬の散歩を毎日しなきゃもらえないレベルだぞ 鬼周回?スキチケや遠征周回あるし社会人にも優しいけど?ほんとにプレイしてる? 3000円は毎月やるだろ
微課金殺すこともないだろ >>753
>>755
こんなので笑ってしまうとは… 俺お母さんのタバコ買いにいったら1回50円もらえる もんむすもんむすもんむす はせはせ
つべのチャンネル爆破が最大の偉業 >>763
おれはかあちゃんのどれいじゃねえっつーの! だがまって欲しい金くれ金くれ言ってるのは天パラのほうだから
乞食はそっちなのではないだろうか >>769
他ゲーの広告潰すほどの事をしてこの体たらくよ >>770
そういう台詞は奴隷みたいに働いてから言えよ モンギスプレイして初日で「あっこのクソゲーダメだな」ってならなかった奴はセンスないからランスレ辞めた方が良いよ フレンドにやな野郎がいて毎回人をおちょくったスタップ貼りまくられてログインするのも嫌なのに
なんでスペシャル幻獣ガチャに課金したんだろう?しかも出たものがサリエルなのにさ 天啓は色々と列車に似ててとっつきやすいんだけど
ゲーム部分がつまらないのと寝室が使えないのが致命的
スーザンちゃんだけは気に入ったから石を温存して引退かな >>771
村側のチャンネルに色々見えちゃう方のPV乗っけたらボーンって 推しキャラのエロシーンを見るために最低限デイリーだけやるのが乞食としての正しい在り方よ モンギスはPV見てきっしょwwwってなって触ってすらいない なぁおにくん二日目で18位ってどういう事だよ
しかもうんこズリにすら負けてるってあり得ねぇだろうがここのランキングってインチキなんか? 最後に勝つのはモンギス
て言わせてくれよはせさん俺このままだと悔しいよ 隣の部屋奴またコインコインコインコインコインコイーンしてやがゆうううううううううっせえええええ >>775
オレはマイペ見た瞬間に切った
見る目ありすぎて自分で自分を褒めちゃう >>785
そんな壁の薄いボロアパートに住んでる方が悪い >>777
そうか?
なんかゴチャゴチャしててやること多くて頭が沸騰してキレたんだが はせはもう終わりだよ
有能なのははせじゃなくKMSだったんだな >>787
テクザイアよりはよくね?開始から12日比べてみそ モンギスは期待外れだし、テクザイアは予想以上に健闘してる
俺もまだまだだな モンギスはこれから最強コラボがあるからな
馬鹿にできるのも今だけだ モンギスはまじでストーリー関係があかん
列車は日日日だからネタにはできたが、そういうのすらないし >>783
なにゆってんだおめー
月間一桁のエデンズリッターグレンツェ様に25位くらいのオワスカが勝てゆわけねーだろ なあイーラン使ってる奴割りとみるけどこいつスキル強いから使われてんの?
凸っても移動上がらなくねこいつ移動2だし >>802
なんたら川崎とかいう有名な奴なんだろ?モン信は評価してるよ 神姫の質問していい?
やっと90になったんだけど最初のS英霊は頼光でいいんだよな?
素材鬼畜すぎてここ間違えたら即死しそうなんだが 初動1週間比較
砂糖 2 4 5 3 3 8 13
クリ 2 3 3 3 1 2 6
モン 1 1 2 3 4 1 1
グリ 2 2 1 2 2 2 5
天啓 1 1
モンギスは2日連続W1位
天啓は2日目1-2 >>809
1週間1位維持したあやらぶって強かったんだなって れじぇくろの無料まだ1個もSSRでないんだけど?
ツイッター連動で貰ったチケットの20連でもでないしもうやめるか 天啓のイベクエ経験値めっちゃうまいじゃん
育成きついっていうフィードバック即対応しててやるね 天啓は今日追加ガチャ+ガチャ凸売りしてんだから1位だろ
レッシャが勝てるわけねーし サ開始の勢いに新規ガチャ投入だからな
金曜の王者もアプリしか勝てなかった >>803
おにくんキャラの時そんなうんこくせー所に負けてないんだが今回のランキングインチキだろう 夜中にギコギコうるせぇな…と思ってたら数週間後に逮捕された座間市の某殺人鬼の話する? スマホ覇権の大麻が更新してゆから天啓W1位は不可能とゆーね
取れたらもんギスより上って認めてやんゆ グリは時期が悪すぎた
テクのラッシュさえなけりゃ6日連続1位や 全く金払わんでも遊べるモン娘と
多少なりとも金払わないと話にもならん天啓
対照的で面白いね >>808
2体目、3体目をすぐに開放できないような奴はやめとけ
汎用性ないから 月間20位にかすりもしなくなったエスカ信調子こき過ぎやろ…
レッシンシゴ信ですらハフバで死んでからはおとなしくなったのに シゴの武器システム好きなんだけどなぁ
何がアカンかったんや >>827
天啓はグリザイアの時と同じくらいのセルラン順位の対抗馬の神姫もアイギスもかわしてるんだけど? >>808
初心者なら最初はパラシュ安定だぞ
どこでも行けるしパーティー編成に合わせて攻撃、耐久にある程度寄せることも可能 おにくんキャラだしたら1位余裕だったのになんで今回低いの?インチキされてるからとしか思えねぇんだけど 😈くんって誰だゆ?
🍗かゆ?
つまり🍗冷めちゃった >>837
アプリ単独は無理でもスマホブラウザと合わせたらいい線行きそうなんだよな
昨日もブラウザのほうが高かったし とのふラーだけど天啓はサブゲーとしての評価はどんな感じですか? 天啓の評価が知りたい人はドラクエタクトのレビューを見てきましょう
大体同じです アリスはDMM関係ない外様だから不当に下げられてんのか 表情とセリフがあってないんだが
https://i.imgur.com/FLZtpCK.png
他のキャラもセリフと顔が連動してなくて萎える >>831,839
まじかよ頼光ゲーとか言われまくってるから取ろうと思ってたけど
3段階以降の素材集めるのきつそうだからパラシュ?とかいうのにするわ アリア=凸らなくても宝具さえ引ければ無双
天啓=凸しないと話にならない
アリアやったほうがいいなこれな >>848
なんも考えずにライターと絵師がそれぞれ全く連携されずに外注した結果だな 【悲報】エスカさん、来月のハフバフェスで五車からまたしても逃亡【2回目】 アリスソフトがリリス以下に落ちぶれるとは思わなかったよ。
有能な人がたくさん辞めたから仕方ないけど。 >>860
ハーフアニバーサリー前夜祭イベントやってるぞ
やってないのお前だけ早くこいみんなまってる アリアはねえわ
既に即死でしかキャラ使わせられないクソバランスになってるから終わった 動エロでガンガン腰振りながら「動けない」ってゆってんのは好き >>851
それはおにくんじゃないしょーもない絵師のキャラだしてるからじゃん
おにくんは1位取れるし1週間くらい一桁順位だったのに ソシャゲ、それもエロソシャゲに課金とか鼻で笑われるレベル ソシャゲに課金するやつはひろゆきの動画みてこいよw >>869
そのお金でウクライナ人が何人救えたと思う? >>854
オクいるなら光頼光でもいいけどね、EXまで取れば割とどこでもいける
いないならパラシュが無難 エロゲ課金ドヤ顔とか恥ずかしいから死んだほうが良いぞ 天啓課金するだけで叩かれるって異質だな
あやらぶ有料天井はよくやったと讃えられてたのに 課金しただけじゃ意味無いからな
ゲーム内でドヤってこそだ ザスビア「( ˙-˙ ) あぁん♡気持ちいぃ!!」
ワイ「( ˙-˙ ) ... 」
https://i.imgur.com/utbJV0C.png >>883
オクどころかミラチケ18以外のSSRほぼいない
正月の限定の雷だけ何故かいる ひろゆきなんて昔から叩くと情けない声で鳴くタラコのオモチャゆ、昔は2chでもてはやされたいな言説見ると歴史改変乙ってなるゆ >>897
1年限定のビジネスモデルだぞ
大成功だ >>869
ダンナぁ、980円も消える前に買ってくだせぇ >>904
強すぎるからなそいつ
そいつ買ってスタートラインよ >>889
どうせ列車みたいにキャラが雨後の竹の子の様に増えていくから初期キャラで課金すんのアホくさいからやめとけって言ってんだ キリストみたいに死んでから復活するメシアがいるらしい >>906
980円S確定チケ(ゲーム開始2日間限定商品)
↓
120円エリーザ
↓
3000円アイシャ
全部有償石+素材付きなので月々のお小遣いと相談してくれ 都会じゃ悲惨だろ…
廃課金してまでエロなしのこのゲームやりたいか? >>893
これ主人公が喋ってんじゃないの?逆レだろ 俺欲しい物ある時はお母さんに言ってその都度お金もらってるんだがー
エロゲに課金したいからお金くださいとは言えないんだがー それ言ったらアイギス以外の村ゲー全部都会死亡するんだわ >>922
ドラクエタクトなんて美少女おらんけどセルラン強者だぞ
ひろゆきもおすすめしてた 天啓 = 名前も聞いたことが無いような中小企業が作ったドラクエタクト
だから都会では絶望的だろ >>920
ククノチっていう性能もヒロイン力も最強の初期キャラがいるぞ ドラクエのモンスターに抜けるのいないわ
ポケモンはいけるのにな >>925
映画のDVD!DVD!買うとか嘘つきゃいいじゃん >>909
範囲ヒール頭おかしいわ
教典ヒールポチポチしてたユキノちゃんがバカみたいじゃないか >>925
資格の勉強したいって言え
ついでに試験費用も勝ち取れるぞ
落ちたけどまた頑張るって言えば永久機関の完成だ んな都会で爆死が約束されてるようなのに課金進めてんのお前ら? >>928
ドラクエIPと一山いくらの美少女比べるとか正気か? しかしアイテムショップ娘が120円で自分を売るのは斬新だよな 砂糖やばい(´・ω・`)
流星やばい(´・ω・`)
髪殺しやばい(´・ω・`)
エスカやばい(´・ω・`)
おわーつやばい(´・ω・`)
俺やばい(´・ω・`) エスカってどうしてこんな落ちぶれたの?
あのエロゲ界の超大物アリスソフトでしょ ドラクエってユーチューブで最強の剣を売りにして広告とかしてるの見るんだよな
DMMとかサイゲだと美少女売りにするところなんだけど
プレイヤー層で全然価値観違うんだと思うわ 都会で雑魚じゃ覇権じゃねぇじゃん
まーた騙したんか >>945
ランスシリーズが完結してから人材が次々辞めていってるから 俺のスマホだと解像度4まで下げないとまともに動かんわ 天啓調子に乗ってるけど開始2日目で都会分散がないだけだな >>945
経営失敗してアリスソフトは半壊したぞ
主要メンバーもう殆ど残ってない >>945
そもそもそんなに代表作って感じでもなかったのに急に脚光浴びすぎた だから持ち上げすぎるなって言ってんの
都会すぐなんだろ恥かくぞ 永遠にランス作ってりゃよかったのになんで完結させたの エスカアメイズかエスカルビー出た時救うからちょっと待って 都会進出したら有償限定対人最強完凸済みキャラ出すから気を付けろ おわーつはプレイヤー間のロリコンとおば好きが内争起こして滅びたと聞いた てか、アリスだけ何でここまで崩壊してるんだ?
他はそこまで聞かないよな? >>966
ランスレでレモンちゃんのポジション完全にジャンユに置き換わったな
もう本当にオワコン 4月に限定水着出すエンクリ余りに卑怯者で恥知らずじゃないですか >>976
ソシャゲで食っていきたい経営側(今のエスカチーム)と
エロゲを作りたいアリスを作り上げた主要メンバーで溝がうまれて
エロゲ作りたい派がドーナドーナつくったあと皆抜けた じゃんゆならここでいくらおちょくっても良心が痛まないからな ドーナドーナとか魚介が独りで戦闘モーション作ってたのにリストラする無能 抜けた連中今どこにおるんや
みんなで新会社設立でもしたんか パケゲは固定客維持してナンボなのにそこに喧嘩売ったら死ぬゆ >>989
マジレスすると表のソシャゲ会社で管理職が多い 魚介は自分から退社したんだ
まああんな扱いうけてりゃな >>984
なるほど人が抜けちゃって戦力が足りないわけか
何気に主要メンバー側もいばらの道だなw エロ一本で商業やってくのってやっぱり難しいんやな
そっちの業界は今はむしろ同人のが勢いあるくらいだし れじぇ太郎くんがじゃんゆのおだいじで気持ちよくなってる 魚介たちはどう考えても円満退社じゃないからなつぶやき見た感じ
TADAとはまだ仲良いみたいだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。