プーチン「次の戦争を始めよう ーー」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3722位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3721位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650020490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ひろゆきってペットロスでサウザー化してたメンタルくそ雑魚おじさんじゃん イベントで盛り上がってる天啓の話しない?
一番上クリア出来た? >>153
ごっちゃもクソもうんち班は今もどこかで生きてるだろクビにならん限り 天啓4倍石+1000円凸課金でしばらく1位だろうし
どうすんの
明日のレッシャ恒常が勝てる可能性0でしょ。台乗れるかも怪しいわ >>186
イベストで欲しくならないとキャラストも見ないンだわ 次に珍さんに勝ち星プレゼントするのはどこになるやら
またGだと落ちるまであるな 天啓>>>>>>れじぇくろで格付けすんだし今更騒ぐことあるか? BIGBOSSは素の真面目さがチラ見えしてしまうんだよね
矢野監督を見習え >>167
エヴァ様メインシナリオだとほぼ出番なかったのにね >>199
ロセットのほうがかわいーから全然違うよ テクロスの末子テクザイアともんギス
先に星になるのはどちらか ザラタン1人でゲシュペンス島滅ぼせそうな規模なんだけどそんな娘送りこうで大丈夫なの? ひさびさにオワギのエロみたけどイッた後のびくんびくん速すぎて怖い痙攣してるみたい モンスター対人しかないというデマで擁護してたやついっぱいおったけどなんだったのあれ ミストレとかランキング煽りで萎えてとっくに途中下車したわ はせPの加護とテクロスの加護
それがあったとしてもアレでは年内サ終じゃないかな >>201
どう考えてもモンギスが先に終わる
比べるなら天啓だろ モンギスはなにもしてないブルに負けて1位取れないレベルだしもうオワ >>205
自分の信じたい未来を押し付けてたバカだよ テクザイアは1年サ終コースなのが目に見えてるからなぁ >>186
家族ごっこは寒くて気持ち悪かったSAOみたいで まずグリザイアって素材がソシャゲとして短命を続けてるからな やばい順なられじぇくろの次がグリザイア、その次がモンギスと思う 西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
桐敷「……」
矢野「ちょっと時間大丈夫ですか?」
矢野「あの〜今日僕の友達の文字職人の杉浦誠司さんに今日来ていただいて、
365枚ある札の中から、漢字を一文字引き当てるんですけど、
僕がチームに、えーイメージしながら引いたのが、波!という、えー字でした。」(六甲おろしが流れる)
矢野「えーそれを、えー出してくれたメッセージなんですけど、
波も引く、えー潮もね引いて、えー波が起きる、浮き沈みもあるけど、みんなで大きい波を作っていこう、
それが楽しむことが一番大事じゃないかっていうメッセージをもらってね、今日戦ってきました。誠司さんありがとうございます。」
桐敷「……」
西勇「…糸井さん、分かりますか?」 都会で爆死して死にかけたフロントウィングの最後の挑戦がテクザイア >>222
ロゼットめに全身ブサイクの名前付けるな モンギスはまじでコンテンツがなさすぎる
でも周回コンテンツ欲しいかっていわれるといらねえよな >>229
じゃあ自社でやれよ
最後の挑戦じゃなくてIP貸しただけやん
絵師すらパチもんだし 気付いたらクリムゾンも話題すらなくなってるしなw
キング・クリムゾンとか言ってたのがなつかしいw === 書き込み数 ===
2022/04/15(金) 22:00 239 >>224
テク粘w
誰がどー見てもモンギスが1番やばいですw
お前も薄々気づいてるだろw >>228
ロズ絵師はいろんなアングルでも崩れないしやっぱ村TOPレベルで上手いな アミアン入れるだけで台無しになるから消しに効果抜群だな >>241
絵もゲームもエロもゴミで長持ちするわけないっていくら村でも >>228
アンツィオちゃんの可愛さが知れ渡ってきたな モンギスがやばいと思ってるのは節穴すぎる
まぁ見てろって >>228
このレベルがイベント報酬でもらえるのは神 でもラ民なら誰でも知ってるヒロインがアミアンじゃん
じゃんゆの顔知らなくてもアミアンの裸は知ってるんだろ? >>217
モザイクかかったせいでサムネがガチグロ画像みたいになってて草 モンギスは月曜空き巣してブルに勝てなかった時点で完全に終わった
あれ見てみんな典型に移動したでしょ モンギスはアンケートでいいゲーム作ろうとしてるからアーリーおわったら化ける モンギスは冗談抜きでやばくね?どこも評価できないじゃん
良いところがない砂糖タイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています