第1回超TDじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3723位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プーチン「次の戦争を始めよう ーー」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3722位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650028412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>104
天啓やらないの?
向こう一ヶ月はランスレから離れた方がいいかもね 天啓はプレボ期限がどうなるかな オワギは期限がある(あるとはいっていない)で列車は途中でヤクザに屈したよな
神運営だし兵器だよね プレイしないとみじめになるゲームがあるのか🙄
プレイしたらどうなる? >>108
タイム良くしたかったらその乳切り落とせ >>111
プレイしないとじゃなくてプレイしてないのにランスレに居座り続けるとって言ってたんだけど
それもわからないくらいのおつむなら心配ないかもしれないね >>113
それはすごいな😎
その調子でがんばれよ🙂 ドラタクはろくにガチャ回せないらしいから楽しくないんじゃないかな 起きたから天啓しようとしたらメンテしてらぁ、列車とあやらぶ周回するしかねぇや じゃんゆ次もレイドイベじゃん糞だりー
レイドイベだと恒常ヘルに入って来る人減るから覚醒素材集めもやりづらいしホンマ糞 全部やらないとストーリー見れないとか糞過ぎゆ
アイギスとかいう臭いのやりたくねーゆ ストーリー見れないのはどうでもいいけど石はもらえるんかね
アイギスとかいうカビの生えた老人ゲーやりたくないんだけど なあモンギスとギスって何か繋がりあったの?なんでコラボしてんだ はせのちんぽに屈したからコラボする事になったんじゃね
お爺ちゃんとお祖母ちゃんから若いモンギスが客を吸い取ろうとしてる >>128
アイギスのOEMを元にモンギスが出来たからな
これは公式回答でもある KMSは泊まり込み当たり前みたいな事言われてたよな
ようやっとる ユアゲやKMSに続いてテクフロ潰してでもDMMにしがみつきたいというはせの意志を感じる
ギス城まぁまぁやってるけど悲しいなあ まあ何が起こるか分からんサ開から一週間は目を離すなってよく言われるし
でも実践するとこはあまりないけどなwやっててもバイト対応ぐらい はせは初期アイギスの塗りをやってていつかゲームも作りたいなとギスメンバーと話てて
DMMでも偉い立場まで成長して約束を守ってPとして一緒に作ったのがモン娘だからな
感動する話ゆ DMM内で横のコラボしてくのは良いと思う
普通じゃ考えられないような組み合わせとかも でもモン城ギスの同盟もアークナイツが小指で殺せるぐらい弱いんだよね 今の御時世泊まり込みや持ち帰りなんて総務が煩いんだけどな でもアーリーアクセスで中途半端な商品お出しするのはどうなんだ?クリエイターとして恥ずかしくないのか? 天啓出たしもう期待できそうな玉なくね?
カリンちゃんぐらいか 泊まり込み当たり前と言ってる人は多分自分の会社がそうなんだろうが
間違いなくブラック企業だということを自覚しといた方がいいじゃね >>146
5月に1本リリースされるみたいだよ
タイトル忘れたがFANZAのTOPから確認できる 【速報】天啓様、「敵を全滅する」から「敵を全滅させる!」に修正される神アプデが実行される >>154
「!」て最初ついてたっけ?なんかキレてない? れじぇくろEXやらんかゆ
ひっそりと昨日正月じゃんゆの復刻もしてるゆ 天パは列車と同じく毎日無料一連やってるから毎日コツコツやれば大体月1〜2回はS出るぞ
優しい てっきりお前を頃す的なアレかと思ったのにがっかりだよ 天啓スレの勢い的に数か月で空気になってそうだからやらんゆ 【修正内容】
・一部のシナリオで本来表示されない黒塗りのキャラクターが表示される不具合を修正いたしました。
・強化をする際、本来強化が出来ないタイミングで強化を実行できる場合がある不具合を修正いたしました。
・バトル中、オート時にメタルキノコに魔法または波動で攻撃する不具合を修正いたしました。
・バトル中、オート時に自身を対象にバフや回復スキルを使用しない不具合を修正いたしました。
・バトル中、オート時に効果上限にも関わらずバフ、デバフを使用する不具合を修正いたしました。
・バトル中、手動操作で移動できない場合がある不具合を修正いたしました。
・バトル中、召喚したモンスターがデバフスキル等を使用しない場合がある不具合を修正いたしました。
・バトル中、ブラウザタブを切り替えた際、バトルに復帰できない場合がある不具合を修正いたしました。
・バトル中、解放済みの宝箱が閉じているように見える不具合を修正いたしました。
・バトル中、状態異常のキャラの攻撃で敵を倒した際、勝利リザルトが正常に表示されない場合がある不具合を修正いたしました。
・バトル中、カメラ設定を見下ろし設定にした状態で敗北すると、カメラが正常に動作しなくなる不具合を修正いたしました。
・同じバトルに同じ編成でオートを使用して挑戦した際、クリティカル等の確率で発生する効果が正常に計算されていない不具合を修正いたしました。
・一部のクエストクリア後「再戦」もしくは「次へ」で連続でバトルに出撃した際、敵の赤い円が通常より大きく表示される不具合を修正いたしました。
・自動周回中断後、クエストリストに遷移してしまう不具合を修正いたしました。
・自動周回中の勝利リザルトでアイテム詳細を開くと、表示が残った状態でバトルが進行してしまう不具合を修正いたしました。
・勝利リザルト内のアイテム一覧でスクロールが正常に動作しない場合がある不具合を修正いたしました。
・スキップチケットのリザルト画面にて一部表示が崩れていた不具合を修正いたしました。
・エピソード画面内のキャラシナリオにて、未解放のキャラシナリオから詳細画面に遷移した後、対象画面内から「プロフィール」もしくは「キャラシナリオ」に遷移しようとすると進行不能になる不具合を修正いたしました。
・一部アイテムの「入手可能場所」で、ゴールドショップ等の獲得できない遷移先が表示される不具合を修正いたしました。
・モンスター配合のスロット解放後、配合するボタンが点灯しない不具合を修正いたしました。
・ミルハウス内のトレーニングROOM、モンスターROOMのキャラをセットする枠の右下から確認できる、キャラのステータス画面にて「耐性」が正常に表示されない不具合を修正いたしました。
・ガチャ詳細でキャラの性能を確認した後にキャラ一覧で同キャラを確認すると、ステータスがガチャ詳細で表示されるステータスのままになってしまう不具合を修正いたしました。
・キャラ交換所で確認できるキャラのステータスに、ランクボーナスが計算されていない不具合を修正いたしました。
・「フィルタ・ソート」内で「昇順」が記憶されない不具合を修正いたしました。
・モンスター一覧の「フィルタ・ソート」の項目が各機能で統一されていない不具合を修正いたしました。
・キャラ、モンスターのフィルタ項目内で「魅了」の項目が正常に表示されない不具合を修正いたしました。
・アドベンチャーパートでオート再生している状態でスキップを選択すると、スキップ確認のポップアップが消えない不具合を修正いたしました。
・モンスター特性継承の際、表示が崩れてしまう場合がある不具合を修正いたしました。
・ブラウザ版にてプロフィールに表示されるIDが改行されてしまう不具合を修正いたしました。
・特定の手順でキャラ一覧に遷移した際、右端のキャラが表示されない場合がある不具合を修正いたしました。
・BGM設定にて特定の手順で操作するとBGM一覧の表示が崩れる場合がある不具合を修正いたしました。
・放置ボイスが意図していない箇所で再生される場合がある不具合を修正いたしました。
・キャラ、モンスター一覧で「詳細閲覧」が強制的にONになる場合がある不具合を修正いたしました。
・長押しで確認できるキャラ詳細の長押しの時間が変動する場合がある不具合を修正いたしました。 KMS強すぎるしテクゲーは全てニルヴァーナに落とそう 天啓のせいでテクザイアが空気になってしまった
モンギスはギスコラボでなんとか防いだ感じ もう天啓だけでいいかなって気分になってくるけど
一通り終わると遠征だけでいいからサブゲー切らんでよさそう テクザイアって戦恋みたいなポジションだしランスレ民そんなにやらんやろ
もんギスは新マップとか以外は空気でいいよ 天啓パラドクスってゆーのは
りゃくすゆと天パ
つまりアムロ・レイゆ
あゆいはユウキ・コスモ
今めざめた力が銀河を切り裂く
雄叫びが電光石火の一撃を呼ぶ
震えるな!瞳凝らせよ!
復活の時!! これ絶対まだ修正漏れあるし書いてあることも修正しきれてないよねKMSだし まあきちんと動くだけマシ今のところ深刻なバグもないしな
技術力ならテクよりはるかにええ村上位だろ すでにれじぇくろよりはるかに好印象
あっちは不具合告知しないわオートは挙動変わらないわだ 当直か全滅するでも間違ってないよとか熱弁してた奴梯子外されちゃったの? 間違ってなくてもより分かりやすい表現に変えてくれるとかKMS神すぎないか? こういうところが最高なんだよなKMSありがとうございますありがとうございます
ゆ 天啓ってモンスターとヤらせてるような広告なかったっけ
今の不満点はエロだけだから後はイベントとかでもうちょいハードなのがあるかどうかだな 8周年迎えてんのにまだまだ金かけてるなぁと思ったわ
最近は育成とか緩和する傾向だし、ここの運営も見習って欲しい KMSには"波"が来てるよね
KMSゲーみんなで大きな波を作っていこう じゃんゆお前もうちょっと頑張らないと来月にはデテオイデーにその位置取られるぞ 天啓の不満がエロだけとかお前すごいな
移動力2が不満じゃないのか まだ移動力2がどうとか言ってんのか?
人権ザスビアおりゅ? プレイヤー的には移動力2とは共存していく方向で話が付いたらしい コンシューマのSRPGで移動2はうんこだけど天啓のこのマップの狭さでそんな気になるか? れじぇくろの無料ガチャ期間いつまで?
やるゲーム増えて速く辞めたい クソ狭手抜きマップだから移動2くらいがちょうどいい塩梅なんや 俺の事前ザスビアちゃん人権化したんか?
天啓始めるわ まだ移動力ネタ擦ってんのか
FE聖戦みたいなマップならともかくあの狭さならそこまで大きな障害にはならんわ、もちろん高けりゃ高いほどいいのは間違いないが ザスビアちゃん弱点クリティカルで2000とかダメージだすからね ロセットやザスビアみたいに見た目がいいキャラが強いのがいい クソ狭マップに障害物盛りだくさんに遠距離攻撃ノックバックエネミーとは共存するのか
移動力2がちょうどいい塩梅www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています