第1回超TDじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3723位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プーチン「次の戦争を始めよう ーー」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3722位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650028412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあミストレ初期と全く同じ露骨に課金誘導してたらバレるわ 暇つぶしであって趣味ではないんだ
もし君の趣味がエロブラゲなら、別のことを趣味にした方がいいよ 村ゲーはギスしかやってないな
土日以外は委任3分で終わって週末だけ遊ぶには良いゲーム
ウマ娘やってたら村ゲーなんか触る時間無いし やっぱりコラボ告知だった千年戦争アイギス公式生放送まとめ!part 2869【#千年戦争アイギス】 まあマカロンもハンペンもかわいーくなかったからじゃんゆは安泰ゆ 天啓メンテ後からクソ重いんだけど
調子乗ってるとやめるぞ うーん、俺は全く重くないが人によってはなんかあるんかね ファイルぶっ壊れてる可能性あるぞ
タイトルからキャッシュ消したら俺のは重くなくなった うちのゲーミングPCならブラウザで問題なく動くけど ゲーミングマシンでも重いモン娘をもう忘れたのか
まともに動く方がおま環重い重い言ってた連中も
環特定ブラウザ条件満たせばまともに動くからな 俺はゲーミングPCでDGP使っても重いんだけど
他のゲームも同時進行してるけど天啓だけ重い 昔のアイギスもちょろめだったか?
それ以外のブラウザだとまともに動作しなかったしな
都会のゲームと違って村ゲーの場合は運営の方ががおま環定期 d1お姉ちゃんが最近弱くなった印象ゆ
てか確変終わって通常に戻った感ゆ >>258
4月
テクロス 1位 14回
KMS 1位 1回
はせ 1位 0回 はぁ…天啓に課金したの激しく後悔してるわ
こんな気持ちになるなら素直にじゃんゆにでも投げ銭すればよかった 天啓の一部寝室の構造
<-----------挿入前----------><------挿入後--------><----ラストスパート----->
<-------------------------真顔-----------------------><----感じている顔------>
<--------挿入前テキスト------><----テキスト上ではめちゃくちゃ喘いでる---------->
--------------------------------<-----マグロTIME------> 月間10位内
テク
・過疎
・あやかし
・おわくろ
KMS
・列車
・もんギス
・オワフ
その他
・大麻
・マジゴミ
・デンズリ
・爺
互角でいーかゆ ギス生の盛り下がり方凄かったな
全員全裸正座で英傑情報待ってたのに
糞コラボだけでスレがお通夜になって草生えた
「ア」の時と全く同じパターン 無風すぎて存在感無くなりつつあるからなズリはここで必死に宣伝してるやついるが おわくろレベルキャップ解放しないから
やることねー
完全に天啓に客取られたな 天啓「列車はおいてきた。この先の課金者争奪戦にはついてこれそうもない」 列車飽きたタイミングで天啓来たからな
列車トップスコアラーもみーんな天啓やっとる ミナシゴ弱すぎゆ
矢野さんみたいに文字職人に何か書いて貰おうゆ 正直天啓の出来じゃ都会は厳しい
良くてれじぇくろといい勝負するくらい 都会は27日に開始したらいきなり29日までのイベントやってるから萎えるぞ都会民 列車の時もウマ娘倒すとか息巻いてたな
セルラン20位コラ貼られて大量に釣られたのは腹抱えて笑ったわ ミナシゴは鳥太郎だかの奴スマメから引き抜いたのにこれじゃあ報われねえよ そもそも原神やウマ娘やってる都会民が
ファミコンレベルの天啓なんて触るはずもなく 天啓3-4でメリッサとかいうのに無双されて詰んだんだけどもうやめていいかこのクソゲー は?よくてれじぇ?
じゃお前らそんな雑魚を覇権と持ち上げて3000買わせてんのか?酷くね ザスビアが強いとか言われても
こいつ接敵するまで時間掛かり過ぎなんだが れじぇ信が嫉妬してるだけだろ
一桁はなくても二桁は行くよ約束する
安心して課金してくれ イーイーちゃんのために1500課金したぞ
これで救われるだろう タクトとかセルラン微妙なのパクらないでウマ娘パクれよ 列車は1か月でやめたけど天啓はどれだけ続けれるか
電気代の無駄がない分天啓のが今のところ好印象 なんでタクトパクったの
てのが都会民の正直なとこじゃね >>301
電気代とか気にするレベルならソシャゲやめろよ >>305
どれパクればいい?
村ゲーにパクれる範囲のゲームで >>305
だからと言ってネットの声を鵜呑みにしたらふるーつみたいのしか出来上がらんぞ 野球はゲームどうこうより野球というブランドが強すぎるからな
村でそんなブランドを引っ張ってこれるわけが無いだろ
つーかエロ有りで考えるとそんなブランド自体が存在しない 実写の野球ははめまくりカンパニーとかが同じカテゴリーに入るんじゃないか
どっちもやった事ないから知らんが 列車スレネガネガしまくってやべえ救え救ってくれじゃないとあいつら出てきてしまうぞ じゃんたまの脱衣バージョンならイケるのでは
もちろん脱衣後にセックスで エロテトリスがあるならエロぷよぷよがあってもいーゆ 野球形式のはたしか戦国物であったな
割と絵が良かったからサ終は残念だった あれのエロくないテトリスもどきなんだわ
エロどころか画面にキャラが一切表示されてないからぷよぷよのがまだ抜ける このご時世にテトリスとかレッドチーム扱いされて潰されゆゆ はせは生粋のレッドチームだぞロシア娘無料配布するくらいのな amazonで頼んでたワイヤレスイヤホン届いたけど普通に便利なもんだね
イヤーファンのフリーミニってやつなんだが
動画みたけど音の遅れもないし途切れもないし音も別に文句ない
ケースから取り出したら瞬間接続されて使えるし右だけ、左だけ使うってのも普通にできるしコードがないのはやっぱりストレスフリー
若干耳がチリチリするのと親知らずが痛むのは電磁波の影響なのだろうか ぷよぷよするのはタケルちゃんのおっぱいで間に合ってるわ はせはもう過去の人だよ
列車もモン娘ももう上がり目無いし もんむすはニッチ狙いのミドガ枠にしては頑張ってるだろ 列車はまいてつコラボがあるから…
Loseっていつもやること裏目に出るよな
まあ割と自業自得だから擁護もできんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています