第1回超TDじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3723位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プーチン「次の戦争を始めよう ーー」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3722位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650028412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>12
あんま言いたくないけど真ん中が一番マシに見える… >>38
スタミナ最大値の低さとか全く考える必要ないよ
今のイベントでクエスト1回クリアするだけで150回復出来るのが交換可能で
それが50個までもらえるの見た時点でもう気にする必要ないバランスなんだなと >>40
明日1位とられるだろうしイライラやろな
会社ごとに信者つくなんてランスレだけだし レッスレ天啓に敵意バリバリじゃん
KMSゲーは仲がいいとかいうコピペ何だったんだよ 仲いいゲーム同士でコラボして最後まで残ったやつは追放な 列車民は花太郎崩れやはせ信主体だからKMS純正の天啓が敵になるのはまぁ自然なんだよね 天啓出遅れたけど明日キングザブーン掘りつつ80まで上げれば間に合いそうだな ランスレだとテク業とかKMS業とか言い合ってるけど
会社ごとに信者なんて普通つかんからな
れじぇくろやってても神姫なんて興味ないとか当たり前だし レッシンというよりあのスレはガチでチーくま関係者が読み書きしてそう テクロスは臨機応変に石配るがKMSは2位じゃごみしか配らんからそうなる >>12
3タイトル全部やらんとストーリーぶつ切りになるのまじ?w 天啓は潰しておかないとモンギスが失敗したときに列車の功績はKMSのおかげだったってことになるからな >>55
でも老害のケチ過疎が1位持ってくから結局みんな損してゆとゆーね >>55
エロブルは1位でも配らないから配るほうがダメなんだよ 神姫くらい強いと1位で石配ってたら大赤字になるからしゃーない とゆーか配布激渋だから課金すゆしかない
↓
順位が上がゆ
のループとゆーね 配布渋くてコケゆともんギステクザイゆコースになって死ぬとゆーね いやブルだから許されるだけで他のゲームがマネしてもケチって言われて終わりだろ 天啓スタミナ切れるまで自動周回ってできねーんか
なんでこういうとこ劣化させるかね ぶん回しても1日1000石くらいだしお薬貯めないと DMMゲームプレイヤー初めて使ったけど別ゲーなるな
天啓が急に面白くなった 列車が出てオトギが廃れたように天啓が出たから列車が廃れるだけ
天啓も次が出たら捨てられるよ アニメ化あるよとかほざいてたレッシンは今ごろ何を思うのか >>70
マックスぽちって周回させりゃいいじゃん
なんなら自動遠征にすりゃ即スタミナ消化扱いになって時間まで落とせるし ブラウザだと結構CPU食うから他ゲーと一緒にやりたくないなって感じだったけどDMMGPでやると快適だな
モンギスも見習ってどうぞ レベル上がった分のスタミナそのまま周回に使って欲しいんだがね
特攻キャラ入れてるから遠征はメンテ前まで使わん オトギですでに分かってたけど
カルトの雰囲気を作り出すのははせではなくKMSなんだなって 正直天啓のシナリオうんちだけど邪魔にはなってないからまあこれでいいかって感じ 列車やれじぇは無理だったけど天啓シナリオは不快までいかなかった 何で金払って劣化したテトリス強制されなきゃいけないんだよ
本編で実質ミニゲーム強制されるCSよりひでえよ 天啓はマジカルチンポもった皇子っていう王道設定か
おっさん臭いショタとか何を考えてつくったんやはせP テトリス嫌ならしなくていいだろ
装備はD2Pガチャまわせばいいしレベル上げのポイントはクジラ使えばいいし石は買えばいい 天パマジで楽しくなってきた
何やってもサクサク強くなるな 天啓はもう終わりだね
俺がハジメようとしたときにメンテとか >>19
クッソ不評のネタ回
信者は脳死でかわいーかわいー状態 >>104
天啓やらないの?
向こう一ヶ月はランスレから離れた方がいいかもね 天啓はプレボ期限がどうなるかな オワギは期限がある(あるとはいっていない)で列車は途中でヤクザに屈したよな
神運営だし兵器だよね プレイしないとみじめになるゲームがあるのか🙄
プレイしたらどうなる? >>108
タイム良くしたかったらその乳切り落とせ >>111
プレイしないとじゃなくてプレイしてないのにランスレに居座り続けるとって言ってたんだけど
それもわからないくらいのおつむなら心配ないかもしれないね >>113
それはすごいな😎
その調子でがんばれよ🙂 ドラタクはろくにガチャ回せないらしいから楽しくないんじゃないかな 起きたから天啓しようとしたらメンテしてらぁ、列車とあやらぶ周回するしかねぇや じゃんゆ次もレイドイベじゃん糞だりー
レイドイベだと恒常ヘルに入って来る人減るから覚醒素材集めもやりづらいしホンマ糞 全部やらないとストーリー見れないとか糞過ぎゆ
アイギスとかいう臭いのやりたくねーゆ ストーリー見れないのはどうでもいいけど石はもらえるんかね
アイギスとかいうカビの生えた老人ゲーやりたくないんだけど なあモンギスとギスって何か繋がりあったの?なんでコラボしてんだ はせのちんぽに屈したからコラボする事になったんじゃね
お爺ちゃんとお祖母ちゃんから若いモンギスが客を吸い取ろうとしてる >>128
アイギスのOEMを元にモンギスが出来たからな
これは公式回答でもある KMSは泊まり込み当たり前みたいな事言われてたよな
ようやっとる ユアゲやKMSに続いてテクフロ潰してでもDMMにしがみつきたいというはせの意志を感じる
ギス城まぁまぁやってるけど悲しいなあ まあ何が起こるか分からんサ開から一週間は目を離すなってよく言われるし
でも実践するとこはあまりないけどなwやっててもバイト対応ぐらい はせは初期アイギスの塗りをやってていつかゲームも作りたいなとギスメンバーと話てて
DMMでも偉い立場まで成長して約束を守ってPとして一緒に作ったのがモン娘だからな
感動する話ゆ DMM内で横のコラボしてくのは良いと思う
普通じゃ考えられないような組み合わせとかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています