第1回超TDじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3723位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プーチン「次の戦争を始めよう ーー」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3722位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650028412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>401
ん?馬鹿なお前に教えてあげただけじゃん
さすがにただの英語も知らんとかアホすぎる
そりゃ反論されて悔しくて何も言えないよなw ハマりたくても音量調整がゴミすぎてやる気削がれる
こんなとこで手を抜くなよ >>409
わかりやすく書いただけや
神が作ったのがファルシや >>405
不等号で表していいレベルじゃないからな
一段上に置いた方が良い >>412
>>409
しかも間違ってるってw
バカはどっちなんだかw ゴキトレが事前15万で163位だから事前80万で120位ってうんこじゃね? >>411
挨拶禁止されたから確認しようがねえんだ シナリオねぇ
シナリオ別格だった巨神が終わってるからそんなの村じゃ価値がないのはわかる >>416
バカにわかりやすいように書いただけなんだが
パージもただの地名もわからないアホ乙 こうやろ
あやらぶ>>>じゃんゆ=天啓>おわーつ≧エンクリ>>れじぇくそ>大麻>列車>>>モンギス>砂糖 おれたたendにすらなれなかった流星原作やってるととてもブラゲのシナリオには期待できないんだが 天啓は何でテクザイアみたくデータ削除できるようにしなかったんだよ?
一回でいいからやり直しできるんなら誠意見せるぞ >>420
あやらぶはシナリオ以外もレベル高いから生き残ってる しかもエアプなのを指摘されて咄嗟に後付w
知恵遅れのよくあるパターンですなハッタショ乙である >>420
課金に繋げられないならどんな良いシナリオも無意味って俺たちに教えてくれたのが巨神 脳死ポチポチからブレインシンキングへ
FANZA民の嗜好も令和になって段々と変わってきてるよな
天パが受け入れられたのも納得よ 月間平均とると一見テク系列とKMS&クマが並んでるように見えるけど表彰台みるとKMSはカサカサしてるのバレバレなんだよな >>429
だってただの英語もしらないこどおじに分かりやすく説明するには省略するしかないじゃん
神→ファルシ→ルシの順の使徒みたいな関係だぞ
理解できたか?英語もただの地名も覚えられないこどおじ 村に求められるのはエロ含めた総合性だからな
何かに特化というと聞こえはいいがそれだけだと通用しない 巨神の寝室ゴミじゃないけど
品質のばらつきが散見されたのは認めゆ 英語も地名も覚えられないとかゲームどうやってやってんだよwwww クソ&バグゲー時代をエロとシナリオだけで生き残ったD1デンズリレベゆになってからシナリオが良いとゆーてくれゆ >>431
あやらぶはシナリオ読むといつの間にか課金してるからな 壱与ちゃんかわいーすぎて天井したわ
もはやシナリオ読む前からシナリオが良い事分かってるからシナリオ読む前に課金してるレベル
それがあやらぶ 巨糞のアリアがいいとかエロ貼ってる奴いたような記憶 天啓ほんとに人いるの?
wikiの新キャラページ※少ないし片方は※なしなんだけど 昔のデンズリのシナリオは良かったが
少なくとも今年入ってからはすこぶる微妙 天パはどうせスマホ版来たらリセマラできるんだし人権は有償限定
それならPCでも出来るようにした方がお課金して貰えるんじゃねーの? デンズリのシナリオってギャグもシリアスも中学生が好きそうな感じだよね
黒井さんって感じ すまん数多の村ゲーをプレイしてきた俺が歴代最高だと思うのがあやらぶだわ 初見です!
小野坂さんのニューヤングTVを切っ掛けに天啓パラダイス始めました
議論活発なスレなんで楽しく読ませてもらってます(*'▽') 黒井さんってズリに限った話じゃなくギャグ書いたことほとんどなくね 天啓はブサしかいないからちょっと触って終わりにした 巨神はウィクロス絵師のキャラが好きだったけど寝室絵は微妙だったな 昨日の夕方から張り付いて開始ランキング見てるけど
ずっと天パ1位だから本物だよ マジゴミ塗りってなんであんなモザミス荒いんだろうな wikiガイジはほんと空気読めない
社会経験ないなこいつ そりゃよっぽど暇じゃないとwikiの閲覧数なんて見に行ったりしないしな 天啓は社員が張り付いてスレ盛り上げてそう
あと複垢作りまくるバイトがプレイヤー数水増ししてそう やっぱテク業の次のタゲは天啓になっちまうのか
覇権は辛いわ おめーら忘れてゆだろーけど2週間くらい開始ランキング1位独占してたクリムゾンがいたとゆーね 天啓wiki現在、655人が閲覧中です
列車wiki現在、327人が閲覧中です
モン娘wiki現在、270人が閲覧中です 始まったゲームの開始ランキング高いなんて当たり前の話な気がするが
池子部とかパズドヤレベルだと当たり前じゃないのかもしれんが 全然情報ないのにそんなに見に行ってるわけだから潜在的需要はすごいんだろうな
やはり覇権 >>474
列車の時みたいに軽くはねてやればいいさ >>478
列車さん昨日新キャラ追加したのに天啓にダブルスコア決められてるんだ…w >>478
対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、346人が閲覧中です
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、195人が閲覧中です >>263
まじでこれなんだよなw
ザスビア「( ˙-˙ ) あぁん♡気持ちいぃ!!」
ワイ「( ˙-˙ ) ... 」
https://i.imgur.com/utbJV0C.png >>483
オレ1ヶ月は様子見するスタイルだから
まあもう見切ったけど 初動で死んでるのは話にならないが勢い維持できるのかは別の問題である
まぁ数ヶ月は様子を見るべきである まあ中村も梶田も小野坂も案件終わったら永久に触らないよね あやかしとれじぇくろのWiki人数おせーて
ここでよく話に上がるし結構人いそう 神姫の風で初心者向けと書いてある弓6個残り回復用にコップを凸はまだだけど集めた
エピックで幻獣も完凸してヒーラーをセトとフリッグ2人も入れてるのに全然回復が追いつかない
他の人は継戦能力これ以上どうやって上げてるんだ >>491
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略 Wiki 現在、259人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、92人が閲覧中です ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、89人が閲覧中です そりゃ列車に飽きてきた頃に天啓きたらそっちに移るわ モンスター娘TD攻略 Wiki 現在、294人が閲覧中です 今EX期間だしな
プロ乞食は動画上がるの待つだろうが ガチャ引いて炭鉱夫し続けるだけのゲームでwiki見る意味なさすぎるだろ >>263
もう一段階表情増やさないと単調にならね?
戦プリとかその辺細かいんだがな ギスの寝室
女「王子〜エッチしたいなぁ」(ボイスなし)
テレレーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」(ボイスなし)
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(ボイスなし)
女「いっちゃうううう」(ボイスなし)
女「王子…きもちよかったよ」(ボイスなし)
全部これ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています