第1回超TDじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3723位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プーチン「次の戦争を始めよう ーー」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3722位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650028412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>787
アミアンをバカにしたことはないぞ!
何故バカにされるか分析はしたが >>796
まぁそれに比べれば確かに……
でもオワギの悪化版ゾ? 天啓1週に時間かかりすぎイベくらいサクッとやらせろやカス 天啓はロード画面のイラストがいちいちかわいーのもいいわ >>802
いやまて
女装でもしないとちゃんとした履き方はわからないだろうヤリチンでも童貞でも こうやって画像ぺたぺた貼られるとやっぱ列車って別格だなって思う 天啓めちゃくちゃかわいいわけではないが明らかに列車よりはかわいい
中の下くらいはある よくわかんないけどなんで童貞のくせにスカートの履き方知ってる俺すごいアピしてるやつがいんの?
ハイウエストなんて数年前からずっと流行ってるし男でも知らないやつなんていねーだろ
こんなのでハイウエスト知ってる俺すごいアピしてる童貞草 >>820
ヤリチンは陽キャだから女装くらいするだろ >>823
知らない童貞がいたからマウント取ってるんだぞ
悪いか? ハイウエストにしてもデッサン狂ってるよ
腰の位置が高すぎる
あのめくれ方だとまんこ見えるから >>813
読むしかないのかあれ
途中にきつくなって飛ばすようになってもうそこしか気になってないのに 恒常大麻は2位か3位だと思うで
列車に勝つか負けるかだな >>824
確かにしてたわ
コスプレイヤーのヤリチンは女装も頑張ってたわ 童貞「スカートの履き方も知らない童貞がいて草w」
やべえ…やべえよこのスレ… >>833
嗤うなよ
ファッション語れぬ
アンチがよ >>829
修正されてないならエロシーンでも出るぞ 童貞煽りをするのは童貞
ニート煽りをするのはニート
わかってんだよね 【衝撃】MLBさん、1アウト満塁で申告敬遠してしまう 自分じゃ気づいてなかったけど俺も陽キャだったみたいだ 天啓の2エロは謎の大勢力マジゴミ民には大好評だからな
残念ながらここにはいないが 非童貞は周り気にして攻めたファッションとか出来ないだろ
童貞こそが自由なのだ 流石にハイウェストも知らないで奇形連呼は童貞どころの話じゃないよな >>852
童貞が集まってる所って別に攻めたファッションもしてないだろ 返信してると思ったらブロックしてきたのが一方的に返信してきたようだが、一方的にきてブロックして返信見れなくするあたり、信者らしい行動だなと、
マウント取りたくてミストトレインガールズやら天啓パラドクスやってるんじゃないかと、作品好きなんじゃなくてマウント取れる環境が欲しいだけだろと >>843
まぁ当然だよな
相方がいないから寂しくてここに来ているわけだし忙しいならここに来る余裕もないだろうし
同じ仲間や仲良くプロレスしな 2エロ早く作り直して、こんなんじゃエロで課金は無理だゆ >>861
テメーは戦神の寝室2つめ早く作れやクソカス 今日のランスレなんか上手く言えないけどさ
"やばい"よな? >>852
出来ないことは自由と程遠いよな
不自由の間違いや フラワーナイトガール毎日20連やってるが相変わらず虹が全くでねぇなこのクソガチャ、
あの運営に何かを期待するのが間違ってるんだが、
出ても被り虹しか出てこねぇしそんなの何回も経験してるし、
そんなんだから場末のム限界集落と言われるランキングでも一位取れなくなるほどに落ちぶれたんだろうが >>863
作ったからレイドやりまくって欲しいゆ♪
じゃんゆは遠慮しておくゆ >>859つまり自分の出来ないことを一個でも出来るようになっていけば陽キャ様になれるわけだ 押し出し申告のあと犠打で1点さらにボークで追加点とか面白すぎゆ 申告で自責付いたら投手も嫌だろうな
ある意味自業自得ではあるが >>868
マキアちゃん顔がね
なんか整形失敗しちゃったのかと スキップをチケット制にして枯渇感煽るゲームはクソゲー
何とは言わんがね >>866
まだやってんのか
お前以外は徳政令で切ったぞ >>870
カタストロフだけは見る価値がある
コウキンノランとトロイアと愛増やせよカス FANZAゲの広告担当新年度で替わったな
花列車グリザイア天啓全部変なポエム付きだった ミナシゴは鳥貴族をスマメからわざわざ引き抜いたのにこの頃落ちすぎだろ
なにがあったし >>894
集金とガチャ追加分散してるから弱いっていう言い訳も7位で通用しなくなったからな >>885
今の阪神には大きな波が来てるからね
今日も誠司さんの力で勝つよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。