【FANZA】天啓パラドクスX Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650024398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 完全にわびものだろこれ
みんなに石10000個とかレベルだよね!?ね!? たまたま下限引いて騒いでるだけだろ
でも石はください >>224
オートは止まるからやめとけ遠征でいいだろ >イベントキャンペーン対象のキャラクターを編成すると、
>「戦闘の心得」のドロップ率が上昇します。
マジだわ
個数が増えるっていうのはドロップ率が上がるからってだけで
最大数が増えるわけじゃないんだな じゃあやっぱり素材集めるのは恒常周った方が良いって事か 明らかに隣接マスまで移動したのに殴らずに行動終了するのとかは一体なんなんだ
やっと追いついてその戦闘唯一の攻撃チャンスを棒に振ってるのは喧嘩売ってんのか >>245
これ敵もやることあるけど何なんだろうね? ドロップ率にしたって仮にドロップ率80%のアイテムが160%に上がって60%分は無駄になりまーすとか言われたらキレそうになるがな >>245
今日経験値デイリーで四方囲んでるのに誰も殴らないで待機しかしないバグが起こったよ 経験UPとドロ率(モンスター破片)だろ?
本は10割ドロだから何倍にしても効果無し ときどき○○系の発動が完全にランダムになってるな
アプデ後クリティカル出る? >>9
これ2回目でAスノウキングきたわ
書いてくれた人助かる 経験値を楽に入れるためのクエストがあるのに
中級で全滅寸前になるので初級しかスキップして育成できない…
おとなしくメインを進めていろいろ解放したほうがいいか 本のドロップ数が数パターンあるんだから明らかに10割ドロじゃないだろ これPTリーダーって先頭にもってこないとダメなんかな。
後衛系は後ろにもっていきたいんだが・・・。 >>243
なるほど
特効アリで168安定するけど、低確率で240になったり120になったりするぞっていう説明なのか
説明にあるならバグではなさそうだな
紛らわしいがw あぁ、これAI確実にバグってんな…
自動周回しても同じ戦い方にならない上に
ラスト一匹が画面上の方にいるのに右いったかと思ったら左上にいったり意味不すぎるわ
さすがにメンテ入ってほしいレベル 遠征も3倍速あればいいのにな
自動連戦との差別化とかいらない >>236
確定で個数倍率上げてくれるんじゃなくて、あくまで抽選って事か…確定化して欲しいわ
ってか経験値イベで編成5枠に3人影響させるのも悩ましいな デイリー6x4 24 ウィークリーミッション条件25 8/9 1週目もらえない悲しみ 千円ほど課金してSキャラ3人ほど来たけどかぶりが2回も出た
クソ萎えたからアプリ版でやり直してもええかる メタルキノコって全て無効だけど何をすれば良いんだ? >>259
毎回同じ戦い方でクリも固定になると
負けても連続するオプションが本当に無意味で死に続けるだけって指摘あったからわざとランダム要素入れた気がする >>265
キャラにもよるけど1凸が強いキャラ多いから運がいいまである >>265
何故萎えるだ?むしろ被った方が強いしバラバラよりは大抵マシだよ AIだか乱数だか弄る前にイベ地獄余裕だったPTがたまに壊滅しそうになってるな
いじられる前に育成しといてよかったわ エリーザとかいうゴミが敵の目の前まで行って何もしないの見ると腹が立つわ
120円返せ >>269
>>271
見た目あんまり好きじゃないんだよな… >>268
だとしてもTP余ってて自分のHP半分になってるアイシャが回復もせず
マップの端っこに走り出してターン来る毎に左右に1マスずつ動きだす謎AI(作戦:回復優先)
はバグじゃなくても調整しろとしか言えんわ
他が危なくなったとしてもそんな所にいちゃ自分巻き込みの回復すらできねぇじゃねぇか… もうお任せは無かった事にしてスキチケ無限に配って1度は手動で☆3取ってね
に変えた方が良いレベル 属性ゲーとか言われるぐらいなんだから今は被りより手持ち増やしたほうがいいんじゃねえの
イロハ被りで萎え萎えよ モンスターの継承ptって100で止まるのかこれ?
ちょくちょく覗いて溜まったら継承チャレンジしないと勿体無いのか
あと継承画面の移動力、速力になってね…? というかメンテ前までは普通に回復まともだったんだし、なんかおかしなことしたんだろ 負けてもオート継続機能意味ないって言われたから、こっそり負けるようにしたの陰湿が過ぎる ザスビアさんが1凸になってしまった
半信半疑で実戦投入したらなんかおかしい火力出すなw なんでたまに自動周回で割とボロボロになってるのか見てたら敵のクリティカルでアホみてーなダメージ飛んでくるな
負けても周回とかいらねーから状況再現しろ 固定はむしろいい要素だったのに乱数になったの?
もう祠は詰将棋じゃなくなったってこと?なおせよ 極低確率でも、なんでガチャ引いたヤツと引いてないヤツが同じドロ数になるんだっていう不満はわかる 汎用凸アイテムってマスターメダルとかデイリーで取れる結晶だろ
課金で買わないといつになったら集まるかわからんけど あー武器の錬成ってこういう仕組みなのか
金掛かる割に上昇量微妙だな みんななんで自動周回してるん?
遠征とは何か違うんか? 遠征だと特攻ボーナスつかないんじゃね
持ってないから知らんけど 敵の近くのマスが空いてないとかでもなく進路が無いわけでもなく敵が一方向に固まってる状態でザスビアが一生反復横跳びして敵に近寄らない 10連で大爆死中で課金意欲もうせたわ
絶対もう続ける気しねえ >>301
マジか、遠征って特効乗らんのか
クソやんけ!! 敵の横で棒立ち・反復横跳び・見方からどんどん離れていく回復役 >>304
俺も100連まで爆死してたがそこからSラッシュ来たからまだわからんぞ 自動周回だと勝てないから遠征だわ
特攻は余るからそんなに気にしなくても良さそう クソ乱数に負けずに倒せるなら自動周回でクソ乱数に負けることがあるなら遠征使えってことかな ナディラロセットソフィアザスビアシェリルイーランとチケットで引けたが運良かったんだな
イーランは倉庫番にしかならんが 覚醒の移動+1は2歩キャラ全員につけといてほしいわ
イベキャラ+1になってストレスめっちゃ減った これ都会版リリースしたらいきなりイベントやってて期限が後2日とかなんだがええのかそれで
ミストレの時と同じ失敗してないか? 出撃前にWeakあるか印でもつくようにしてくれよ
編成変えるから
運営にとってもキャラ増やす必要ある認識されたほうがガチャ回るだろ 周回数指定がクリア回数指定じゃないなら敗北周回で50周指定して10周しか勝ってませんでしたとかいう非効率がありえるけどな シンユエの武器ってステータス何を強化すれば良いですか?攻撃力か精神か良くわかんないですw 運営SLG素人かな
移動力+1なんてSLGだと必須過ぎて実質凸専用ゲーになってるぞ
それ以外の要素見るにそういうバランスにしたそうに見えないんだが イベント最初から飛ばしすぎだろ
こっちの戦力まだ6000なのに終わる気しない >>325
多分2回目の同系統イベントはクソ簡単になるぞバランス取るの下手だから シェヘラザード育てたんだけっどよっわく感じるわ
イーランの方が強いのかしら ああ、これ特攻キャラ育て終わったら遠征で他のキャラ育ててる間に違う事出来るのか イベントはまだまだ時間あるんだから余裕で間に合うだろ
今回のイベント経験値うまいしすぐ戦力なんてあがるぞ
都会の人らはちょっとかわいそうだな 負けてもスタミナ減らないのは良いけどさ
なんでレベル上がってるのに同じ階級で負け続けなきゃいけないのかがわからん 声量気になるよな
フルボイスなのに音量均一化してないのはなんでだろう
作ってるやつがそこに興味ないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています