【FANZA】天啓パラドクスX Part.20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650024398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プレイヤーもブラウザもバックグラウンドに置くと固まりやすくなってる気がする
バックグラウンド動作は勿論するようにした上で >>798
今でもブルスタ使ったエミュレーションもあるけど、これはプリコネとかと一緒でUnityだから
PCネイティブでグラボ直通できるしCPU負荷3%とかだぞ マジでめちゃ軽い オートでイベ地獄級勝てたけどアイシャがエクスプロード1発で消し飛んで草
こーいうところだと杖よりHP増える剣持たせた方がいいんだろうか モンは普段虚無だし必要分の金はそのスタミナ周回ですぐ賄えるから全然違うぞ
こっちは周回しても絶望的に足りなくて金が慢性的に不足している未来しか見えない なんか試練の祠でモンスター召喚してもスキル使ってくれないんだけど
アプデで仕様変わった? >>810
そもそもDMM側じゃなくて開発の問題だからなぁ モン娘は低レアがホーム画面で動かないのと、
つっついても喋りはするけど吹き出しが出ないのが手抜き >>766
たぶん俺の事だろうが
アホだの、他でもやらかすだの書く人が言う台詞じゃねえ
お前らに叩かれるのを気にして黙っているのはもっと面倒くさい
こうやって対立煽るために、わざと分かりにくくする方針なんだろ
また運営は仕込んでくる ガチャの説明文も読めないのにスレの書き込みは読めるとな モンスター娘TDはモンスター娘TDで好きだが、
こっちのほうが細かいところまで丁寧に作ってるなって思う
あと単純にモンスター娘より、普通の人間とかエルフとかのほうが好きやねん^^w これAもBも使わんキャラでも覚醒させて
手動で余りをメダルに変換していかないといかんのか
銅メダル交換で虹結晶助かる
配合はAB以上狙いなら1日1回くらいしか出来んな こっちの主人公なんか王族なんやろ
第8皇子なんやろ
やっぱりそういう王道がええわ^^w やっとイベントの地獄級コンプリートできた
スキップで10万経験値稼ぐの気持ちいいいいいい >>819
読まん
損したら文句言って終わる
終わった話を蒸し返しているのがお前たち
ゲームの印象が悪くなるのはプレイヤーの問題ではないから知らん >>806
威力がLVのみに依存だから、装備に耐久極振りにするといいとスレで聞いた 波動ってサンサーラナーガだとどんな敵にも効く属性で強かったんだけどな…
いや、なんか器用貧乏感があってやっぱあんま強くなかったな… キャラ選択気付いた気付かないとか
しょうもないことで争うなよ猿ども >>829
ミルパーツ2個で3Gになるしそこまではやっといていいと思う >>789
片方だけだったらイベ報酬で足りるだろ
ガチャ更新がどの頻度かにもよるが 目立つようにすると、何度も出て来て邪魔と言う人がいるんだろうけど
俺は言わないから大丈夫、目立つくらいが丁度いいです Sキャラのレベル上限上げてたらアッというまにゴールドが…
ゴールド上級早く来てくれいいい ここのおかげでシャーベルタイガー作れたけど、召喚コスト重くてドラゴンちゃんしか使ってない タスクマネージャー見るとブラウザだとメモリ
GMP版だとGPUを結構使ってるね
他ゲーと並行して起動するにはどっちもどっちな感じだわ >>822
凸終わったやつは入手時自動でメダルにしてほしいよね まあお前だけのためにつくってるわけじゃないんだよで終わりだからな
でも選択制だと気付いてなかった奴は事前の段階で見かけたしもう少しわかりやすい方がよかったかもな イベ地獄AとBだけでクリアできた人おる?
参考に誰育成すりゃいいか聞きたい >>841
マジかよ、その配分でやってみるわサンキュー
もし駄目だったら許さない このゲーム敵の火力が高いせいで物理魔法アタッカーしか機能してなくね
盾とかジャマーとか無価値なせいで初期キャラの外れ具合がすごい
いくら属性ゲーって言ってもなあ あの事前ガチャは初日に阿鼻叫喚なるかと予想してたがハズレ
開始時刻にきちんと待機してるような人はちゃんと文言読むのだなあと
当たり前のことに感心してしまった
ま、R-18 ゲーのせいも大きかったんだろう 長期戦にもならんと、というかオートしか使ってないから
戦闘でCモンスターしか見てないわ
開幕投げるのと少し長引いたらソサラが投げるくらい
祠の上の方だと使うんかな >>843
真似て3回やったけど全部一時間未満のCだったよ・・・
運もかなりあると思われ 最終的には先に攻撃しないと倒されるから盾も回復もいらない
こうなったらヤバそう Aの子1凸狙って石全部溶かしたらロセットちゃんきたわ 一応Aも1凸
ありがとう 追って正解だった Sが同じキャラしかでねえから覚醒カンストだわ
なんでこんなにかたよるんだよ シナリオはプロローグの時点では匂わせがきつすぎて不安だったけど
始まってみれば王道ファンタジー系で会話のテンポが良いから普通に読める感じで良いね ちょいと聞くが
このゲームってどこでゴールド貯めればええのん?
金がなくて装備もスキルレベルもキャラの覚醒もあげれないんだが… シナリオは中華の翻訳テキストじゃないだけで許せちゃう 無価値っていうか現状初動の耐久確保したらあとは火力でやられる前にやったほうが強いからよくあるバシーンと変わらなん
物理ゲーになるのは凸進めてステータス伸ばしてからの話になるだろうし
祠とかの高難易度で持ち物検査がやっと出始めるくらいかと >>852
思ったより続きが気になってスラスラ読めるよね >>851
イロハじゃなけりゃ使えるやろ
イロハなら笑う 祠22クリア出来たけどロセット無しだとそろそろきつくなってきた ゴールドはマカロンちゃんが機嫌良くなってお昼に撒いてくれるので待機 >>842
耐性持ちが有利岩持ちだから育てたらいけるでしょ
ジュエルなら火側やればいいとか火水耐性持ち以外のSも耐性持ちABと組み合わせとけばつかえるぞ >>854
イベの交換品で5万くらい?増えたけど
それ使い切ってるのなら地道に稼ぐしかないと思われる
効率は素材クエが良かったはず 事前イロハとシェリルの2択で後者を選んだ俺に隙はなかった >>854
みんな常に金欠
課金組のおかげで1位になって記念で運営が配るのを待つしかない >>854
まともに稼ぐ手段ないから支出を減らすしかない(装備とかスキル上げてる場合じゃない)
どうしても金稼ぎたいならゴールド効率のいいところを鬼周回するしかない >>859
火耐性あるし他等倍だからむしろイロハは今回向いてる方 昨日は2万ゴールドだったけど今日は5万ゴールドで頼むよマカロンちゃん ゴールド節約ならキャラ育成厳選する必要はあるな
スキル上げは沼 >>863
やっぱ耐性見て育成すりゃいい感じかサンクス
火水耐性のAB上げてやってみるわ ランクアップ素材のところがスタミナに対するお金効率良さそうだったかな?
他に良さそうなところあるかね モンスター配合はなかなかいいもんでないな
レアモン出たというレシピは参考にしてるが
ここは課金要素とか関係なく最後は運頼みしかないのかな いやーこのゲームデイリーが楽なのいいな
特に◯◯を一回鍛えろ!系のがないのがいい
やる必要のない育成を強要されるのが一番苦痛 >>877
今はいいけどクエスト指定系のデイリー辞めて欲しいは >>846
祠終盤はCだと1ターン目で即死するから、そこだけデコイにしたい時以外はBかAを呼ぶ 配合は999フルに入れてもかCしかでないからな
まだやらない方がいい >>877
好感度を上げろとか合成しろっていうのがデイリーにあるとダレるね
強化の導線作りたいんだろうけどそういうのは一回限りの実績みたいなので良いんで…ってなる ショップのビックリマークはnewのやつ買わないと消えないのかい まあデイリーは楽に越したことはない
どれだったか忘れたけどデイリーに開始5日かけてやっとこさたどり着いたヤツは早々に辞めた >>784
石目当てで入れたんだけど
確実に快適になってる
使うことに抵抗ないなら入れた方が良いと思うわ >>870
火力がうんち過ぎてむしろ被弾増えるんだ
あとオートだと変なタイミングで敵押し込んで届かなくて逆に殴られたりするんだ
つっかえ 等倍体技よりレジ物理のほうが強い気がしてきたぞー
どうなの完凸プロ 回復にチャーハン主力にしてるけど
凸0Lv90で121近く回復してくれる。
本職はやっぱ200ぐらい回復してくれるんか? プレイヤー版のが軽い気もするね
昨日は重くなってたからキャッシュ消したけど使ってたら重くなんのかな ノックバックそのものは優秀な技だと思うけど敵に移動値高いのが多くて仕事出来る場面が少ない 単発でSきたと思ったらロセットだった
アイシャは範囲500回復する アイシャは買ったら5凸分の素材付いてくるからこれが最強だな 遠征周回って戦力で時間変わるのか
推奨戦力との比較で時間決まる感じかな アイシャだと500回復するのは草。
思ってたより回復量多すぎやろ…
ま、まあチャーハンはバフあるから…! 祠やってると500回復でも少なすぎるってなってくる
元ネタもベホマズンは無いんだっけ? 大体課金のおまけについてくるキャラっておまけ性能ぐらいなのに
最高レア人権って今までみたことねーや ロセット来たからチャーハンはベンチ
アイシャは毎ターン回復やぞ チャーハン使ってるけど中華パーティにしないと単体性能はお察し レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。